Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
3 дня назад в сводах завис бой, чуть не добил.. быстро перегагружась - залили новости, подарки семейные (пингвины).
сегодня в бою 80% жизни, банка в запасе, противник пуст с 800НР, виснет бой - вуаля, Легендарный клан.
Пожалуйста, не заливайте новости во время инстов.
http: //battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=308349&finish=1
Павел, когда уже вы будете наказывать за использование стороник программ? или может обьясните каким таким чудодейственным образом можно забрать/сдавать флаг без тайма на переход?
Я бегу с флагом на базу (человек стоит на базе охраняет наш флаг) . Я захожу - жду тайм на сдачу флага - забегает противник ,а именно WogGrif (ФЭО-Прайм) [18] и сразу же забирает наш флаг не дожидаясь тайма .
Мэгэка
ДГ и нападать умеют сразу, без отхила, больше никто так не умеет)) Из трех трупов в локе, выбирают именно тебя, наверное руки просто очень быстрые)) И флаги как-то могут сдавать, хз, есть то ли баг, то ли что, неоднократно замечено
чушь какаято 4 убииства сделал в сводах засчитали 2
http:// battle.dwar. ru/instance_stat. php ?outside=1&instance_id=309337&finish=1
если посмотреть соотношение смертеи то как раз моих 2 побед не хватает.
прошу 2 скальпа начислить)))
Мэгэка
ДГ и нападать умеют сразу, без отхила, больше никто так не умеет)) Из трех трупов в локе, выбирают именно тебя, наверное руки просто очень быстрые)) И флаги как-то могут сдавать, хз, есть то ли баг, то ли что, неоднократно замечено
Про это я уже даже не пишу т.к. доказать сложнее.
Там сразу пойдут отмазки про быстрый инет, прямые руки и т.д.
А вот отмазаться от того,что сдаёшь/забираешь флаг без тайма на переход сложнее.
И смешно слышать от него про руки/мышку когда у простых смертных не получается его взять/сдать тыкая на сам флаг или же на надпись сдать.
Какие нафиг руки,мышка когда система не даёт взять/сдать флаг,если тайм на переход,а они заходят и сразу же берут/сдают его.
ничего в этом сложного нет, клацают ускоренно на них мышкой ты встала и тут же в бою, меня так ловили, и я ловил) но суть не в этом руки если из того места то даже с половиной хп вначале можно убить, ранд, исход боя уже ясен если противник очень много вертится, а это уже не в твою пользу
по поводу флагов удевило другое, что гриф забегая на нашу базу где ждет тайм мегека уже вот вот кроет инст и тут же без тайма от перехода гриф стяг наш берет
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Мэгэка Alvlkr
у меня недавно тоже получилось взять 2 знамени, и не так как вы писали (ускорено мышкой). Взял знамя, как всегда обновилось окно, системка появилась, И знамя еще раз появилось на базе, тоже его взял. Не хотел 2 сдавать, лично для себя думал 1 сдать (по-человечески), но убили мну, не донёс ничего.
Мэгэка Alvlkr
у меня недавно тоже получилось взять 2 знамени, и не так как вы писали (ускорено мышкой). Взял знамя, как всегда обновилось окно, системка появилась, И знамя еще раз появилось на базе, тоже его взял. Не хотел 2 сдавать, лично для себя думал 1 сдать (по-человечески), но убили мну, не донёс ничего.
"Получилось взять 2 знамени" это случайность, ошибка или хз что.
И совсем другое когда эти "игроки" берут флаги без тайма на переход.
Хоть одна хорошая новость или точнее нововведение от админов - теперь тайм на квест флага спадает после 00 00
18:11 Вы завершили квест "Флаг из вражеского лагеря".
00:29 Для Вас начался квест "Флаг из вражеского лагеря". Желаем удачи!
10:52 Знамя зарлогов было похищено с базы воином Маурин 110384 [18] .
10:52 Знамя мауринов было похищено с базы воином Зарлог 110373 [18] .
10:53 Зарлог 110373 [18] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя мауринов возвращается на базу.
10:54 Маурин 110384 [18] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя зарлогов возвращается на базу.
Ну и ладно, зато квест на флаг делать просто)