Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Alvlkr
лучше рвать пелену НЕ первым ну тут виимо кому как удобнее) Это конечно работает при наличии 18го супера со 100% попаданием и гипнотики.
Bucher
Пока редко, я там 38% ващето взяла рисованной боблы, есличо) Как откуда, если там все одни и те же ходят и дерутся в 95% случаев одинаково?))) Там нет никаких процентов попеды, застанили тебя и лежи считай эти первые удары, как Баронесса, или промах гипнотикой и досвидос)
кому как удобнее так и рвут пилену, супер на 18? из 8 ударов? это шутка, тебя прибьют пока ты до него дойдешь) ну может не прибьют но точно покрамсают так что ничего уже не спасет) ради чего набивать такой супер усилок на 10 до конца боя?)) а конец боя то уже близок к концу пара ударов и все) почаще ходи, изучай каждого противника его тактику, и тд.. поймешь будешь говорить по другому)
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.
Alvlkr
ну так никто и не говорит, что ты всех и вся будешь нагибать) Там одинаковый шмот, там 50% рандома и от него тебя никакой первый удар не спасет, если команде или тебе в конкретном инсте щелкнули где-то, будешь вынужден выгребать от всех подряд) Все против тебя) Видимо, чтобы не было "победоносцы слишком много кушать") Alvlkr
Ну ты как всегда красавчик, а все нубы) Супер на 18 - это ВЖВ и всего 5 ударов. за синь дерева дается)
Мэгэка
распиши всем на форуме как сдавать флаг без тайма, пусть каждый нуб сдает без тайма флаг, может тогда почешутся или признают что это баг и поправят или все будем так сдавать
Мэгэка
распиши всем на форуме как сдавать флаг без тайма, пусть каждый нуб сдает без тайма флаг, может тогда почешутся или признают что это баг и поправят или все будем так сдавать
на самом деле хорошая идея, пока в массовость не выйдет никто и ничего не будет делать.
Заходим в локацию с флагом, если он на месте (брать или сдавать, не важно), или с благословением. Справа есть надписи "Сдать-взять знамя". Очень быстро обновляем локацию (ф7 либо кнопкой локации), предварительно наведя мышкой на надпись взять-сдать и как только после обновления появилась картинка, начинаем туда тыкать (а-ля нападение на неотхиленного). С первого раза может не получиться, тыкать тоже надо точно. Если не вышло, обновляем снова и усиленно жмем.. У меня прокатило впервые с третьего раза. Если и не совсем без тайма, то минимум половину времени экономит.
Как вариант, заходим в локу и там секунду или доли ее доступны справа надписи, но у меня то ли инет не такой шустрый, то ли обязательно обновлять надо, так не получается. Аналогично берем благи, хоть они нам и не дают особо ничего в плане преимущества.
Пробовала так же тыкать на локации, то есть перемещаться, вылезает окошко: До перемещения осталось еще 5 сек (ну примерно такого вида). А с флагами и благами никакого окошка не вылезает.
Мэгэка
ждем твой вариант сдачи флага без тайма
заодно хотелось бы услышать версию Хохла, который на моих глазах брал флаг без тайма
или Хохол только когда ему плохо ноет на форуме, а когда хорошо то может и помолчать и в тихушку юзать баг
Мэгэка
ждем твой вариант сдачи флага без тайма
заодно хотелось бы услышать версию Хохла, который на моих глазах брал флаг без тайма
или Хохол только когда ему плохо ноет на форуме, а когда хорошо то может и помолчать и в тихушку юзать баг
Я же говорю Люда всё расписала))
Зашел в локу, обновился (с помощью F5 либо нажав на локацию) и нажав на надпись справа забрать/сдать стяг берешь или сдаёшь)) Сегодня о нём узнал. Проверил - сработало. Не думаю,что способов много)
Не совсем понятно отсутствие реакции администрации.
Есть явный БАГ, есть люди проверившие это и обнародовавшие на форуме.
Багоюзеров наказать, людям благодарность и подарки, баг исправить, отписаться на форуме, что-то типа: "уважаемые игроки, мы вас любим и все такое, баг исправлен, злоумышленники наказаны, приносим извинения и все такое"
как ту писалось Спирусом, 90% игроков 16+ посещают данный инст, а значим им важно играть там на равных, а не с багоюзерами.
или я ошибся?
ну а чу? одного стана праймовскому нубью мало, они станят по 2 раза за бой
чудный такой вот рандом http: //battle.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=376703&stat=1&server_id=0
настолько нубас, что с одного стана убить не может, ну ему второй дали сразу же
ни одной медали, на бероне катается по сей день, конечно надо окружить заботой такое чудо http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=asatin
а как стан связан с бероном и медалями ?))
почитав твои сообщения, создается впечатление, что тебя убивать нельзя, ибо это сразу админские подачки и читерство
aJIa9I_kpoBb
с медалями связаны благи при входе, так вот у него их нет - об этом ты в курсе наверное?
2 стана подряд на ВЖК это перебор в рандоме
ты когда станил 2 раза подряд на ВЖК? я никогда
при этом к 3му бою, он сообразил что раз медведя ему сбивают он стал бить ВЖК
я знаю любовь праймовских танков нубов к станам встал в блок перед ВЖК,
но 2 стана врядли кто вынесет там, и никакой энергии на луке не хватит прерывать такие суперы
кроме того речь не обо мне лично, речь о накрученности прайма