Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
лентяй21
особенно Баронесса, распиарила меня читером (судила по 1-му дню сводов), у самой вообще ничего "не получается", и серию из 5-ти инстов пишет сдала.. я за всё время больше 4-х не сдавал, выше 3-х и не иду (раз 5 дней не мог закрыть).
http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=340303&finish=1 и кто тут читер?
на той неделе - инст, знаменосец противника в сухую всех делает, вижу чате "Сталк наверное опять читерит", слова то ли Змееда, то ли Казаха (как выяснил после боя).. посмеялся, сразу ответил в чате что это я, молчание в ответ.
BaronessaDE раз на раз не приходится! почитай наш топ в начале, где у тебя 100% стан был.
http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=341213&finish=1
я, наверное, специально проигрывал, что бы хоть как-то отмазываться. Было и 6к за инст.
Вопрос. Тяжи теперь станят 100% ? Причем всем? и вжк и медведем? Это так задумано?
Это не тяжи. Это есть нужные персы которым пофик в каком комплекте всех станить. Но зато если вдруг первый ход не их, и их самих таки застанят то на первом размене под станом правильного танка довольно тяжело убить.
если скрижали переезжают с игроком с сервера на сервер не взирая на шмот, то как я НИ РАЗУ не ударил первым за инст?
вся команда нубасов с которыми я был в инсте имеет фиолетовую инициативу и мне так сильно не везет?
не верю!
я что за кота в мешке купил?
если скрижали переезжают с игроком с сервера на сервер не взирая на шмот, то как я НИ РАЗУ не ударил первым за инст?
вся команда нубасов с которыми я был в инсте имеет фиолетовую инициативу и мне так сильно не везет?
не верю!
я что за кота в мешке купил?
после твоих станов в залах,тыб молчал бы) рандом не яшка ,видит кому тяжко)
С В И Р Е П Ы Й
каких станов? бредишь штоль? забыл когда станил, все бои раньше кончаются
ты 18, я 17, в каких сводах я тебя станил?
если до фиолета инициатива была 12, а после стала 18, то я улучшил на 30% получаитцО
чу то я не заметил этого улучшения: стоит нубас, бьет, заходит второй нубас и тоже бьет первым и где моя инициатива?
С В И Р Е П Ы Й
каких станов? бредишь штоль? забыл когда станил, все бои раньше кончаются
ты 18, я 17, в каких сводах я тебя станил?
если до фиолета инициатива была 12, а после стала 18, то я улучшил на 30% получаитцО
чу то я не заметил этого улучшения: стоит нубас, бьет, заходит второй нубас и тоже бьет первым и где моя инициатива?
С В И Р Е П Ы Й
эта топ про своды, а ты про редьку
про редьку в другом топе
в залы я в родном шмоте хожу, а тут в админовской одежке
вот я и спрашиваю куда моя скрижаль фиолетовая делась? почему инициатива только на словах прибавилась, а не на деле, а по факту нупни разные бьют впереди меня и начинают бой первыми
робокоп 333
Если у тебя нету 100% инициативы, то всегда будет шанс, тот самый всеми известный "рандом" благодаря которму первый удар сделает твой соперник) От такие пироги)
робокоп 333
Как уже на прайме писал Сансон про инициативу, чтоб провести какую-то статистику, нужно провести не один и не десять боев с одним и тем же персонажем. И только тогда, может получиться какая-то картина, а пока все это рандом или ещё что-то, не совсем понятное