|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Июня 2014 16:22:52
|
|
Люди у меня к вам вопрос, чем вас так раздражают нудисты? ну хотят они бить мобов ездовым ну и пусть бьют, какая вам разница? хуже они вам не делают, лучше тоже не делают, ну пусть нудят если хотят.
P.S сам не нудист, даже луана нету)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
9 Июня 2014 16:26:42
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
korolLev1 [6]
|
9 Июня 2014 16:28:09
|
|
|
Смерть_Тараканам
Если бы они просто нудили. А бывает случайно войдёшь к ним в бой - выльется столько всего "хорошего".
PS: Сам нудист, даже луан есть
|
|
|
Смерть_Тараканам [7]
|
9 Июня 2014 16:28:57
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-09 16:26:42
по идее чем нудисты вам мешают? да и админы не будут их убирать так это вполне законно и гиганских денег не приносит, спирус уже давал ответ по этому поводу, сказал что каждый игрок сам выбирает способ заработка
|
|
|
sasqa [11]
|
9 Июня 2014 16:30:02
|
|
|
Просто не нравятся
PS: Cам бью , но зорб тоже есть
|
|
|
В стрингах
|
9 Июня 2014 16:33:54
|
|
|
|
Тупыми топами своими и нытьем.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
9 Июня 2014 16:34:56
|
|
|
Смерть_Тараканам
а мне и пдуны не мешают  и что следует? .. следуя вашей логике.. чего одни хорошие. а другие плохие?
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Baia [10]
|
9 Июня 2014 16:36:30
|
|
|
всех раздражают топы про нудистов)
но как показывает практика, эти топы создают не только сами нудисты
(? ???)??? c)?
|
|
|
Lafsal
|
9 Июня 2014 16:40:24
|
|
|
|
Нудизм оно безопасно в плане опыта. можно по минимуму со статуей а можно вообще не получать его. деньги идут плюс дропчик маленький. То есть можно покупая постояннот корм иметь финансовый поток. Есть конечно криминальные элементы в виде пдунов халява то всех искривляет до маразма так что палачи и соклане в помощь. Нудисты были, есть и будут. Это заработок и это дело нудистов.
|
|
|
DevMAChio [18]
|
9 Июня 2014 16:42:39
|
|
|
Смерть_Тараканам
Нудисты - важная часть двара, ведь благодаря им, начинающие игроки могут заработать.)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
9 Июня 2014 16:43:17
|
|
|
Lafsal
 лес там.. никого дредни нудистов не интересуют.. и кто т такой , чтобы на кого то ярлык вешать.. криминал... пдуны ничего не нарушают иначе давно сидели бы за перебив... так же мона сказать и о нудах .. вы воруете у ежа.. ничего не делаете .. только воруете дроп
а вааще тут не о том разговор... а о мешают или нет нудисты)))
|
|
|
В стрингах
|
9 Июня 2014 16:45:13
|
|
|
|
а еще жадностью и нахальством
|
|
|
Lafsal
|
9 Июня 2014 16:47:06
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-09 16:43:17 Lafsal
 лес там.. никого дредни нудистов не интересуют.. и кто т такой , чтобы на кого то ярлык вешать.. криминал... пдуны ничего не нарушают иначе давно сидели бы за перебив... так же мона сказать и о нудах .. вы воруете у ежа.. ничего не делаете .. только воруете дроп
а вааще тут не о том разговор... а о мешают или нет нудисты)))
О как. Знаеш даже со статуей опыт какой-то да и сыпится. А я поставил себе цель сделать фиолет зла на 5-ом. И как я его сделаю то одними верками? да никак. Так что нудизм мне в помощь. Каждый зарабатывает как может. Но пдунов все равно будем гасить
|
|
|
Смерть_Тараканам [7]
|
9 Июня 2014 16:47:44
|
|
|
korolLev1 написал(-а) 2014-06-09 16:28:09 Смерть_Тараканам
Если бы они просто нудили. А бывает случайно войдёшь к ним в бой - выльется столько всего "хорошего".
PS: Сам нудист, даже луан есть 
вообще-то люди бывают разные,можно влезть и в бой к обычному персу и выльется столько всего "хорошего"
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
9 Июня 2014 16:48:19
|
|
|
Lafsal
да кого вы там гасите.. разве что в сладких снах... только сопли по форума размазываете.. покаж хоть один лог.. где вгасили пдуна)?
|
|
|
Смерть_Тараканам [7]
|
9 Июня 2014 16:49:18
|
|
|
|
мне просто интересно узнать в чем причина ненависти к нудистам, топы про нудистов и в правду раздражают)
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
9 Июня 2014 16:50:44
|
|
|
Смерть_Тараканам
ну вот.. есть один раздражитель... а хорошего что.. в противовес этому?
|
|
|
Lafsal
|
9 Июня 2014 16:51:06
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-09 16:48:19 Lafsal
да кого вы там гасите.. разве что в сладких снах... только сопли по форума размазываете.. покаж хоть один лог.. где вгасили пдуна)? 
Я написал все в прошлом посте о нудистах. Повторяться не буду
|
|
|
jutik [11]
|
9 Июня 2014 16:51:16
|
|
|
Lafsal
|
9 Июня 2014 16:51:57
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-09 16:48:19 Lafsal
Он до сих пор не подходит к локе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|