|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Июня 2014 16:22:52
|
|
Люди у меня к вам вопрос, чем вас так раздражают нудисты? ну хотят они бить мобов ездовым ну и пусть бьют, какая вам разница? хуже они вам не делают, лучше тоже не делают, ну пусть нудят если хотят.
P.S сам не нудист, даже луана нету)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Июня 2014 19:49:08
|
|
|
|
Давно уже не нудю, успокойтесь уже.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Lucky [15]
|
9 Июня 2014 20:20:25
|
|
|
|
В стрингах
Да лан, Люд, все от человека зависит, нудист он или нет, если хам, то нахамит и без нудизма, если нытик, то найдет повод и одетым поныть. :)
Тут полно неадекватных топов и лишь малая часть из них от нудистов. Меня больше раздражают именно те, у кого странная неприязнь к нудистам, хотя даже по мобам они с нудистами вряд ли пересекаются.
|
|
|
kissgali [6]
|
9 Июня 2014 20:23:45
|
|
|
a-v21 [5]
|
9 Июня 2014 20:24:26
|
|
|
Ну,нудю,когда травм на лепят..а,как заработать не вкладываясь в лечение..?Ну,перебьют...а,как пдуну жить без нуда,если больше ни на что не гоже..Всем жить и процветать,а маленькие конфликты рождают подобные топы,и становится интереснее,а там глядишь и микро-войнушка...шекспировские страсти...Одним словом-веселуха!!
|
|
|
gunya111 [6]
|
9 Июня 2014 20:34:15
|
|
|
Threx
Ириш, пдунов нелюбят за то что они портят людям игру, не стараясь сами и портя другим... Они же с наслаждением улыбаются когда кому-то поганят настроение... Дюра= форумный пдун!! Во какая мысль меня осенила
Нудисты лично мне мешали когда:
-Делал квест на радугу и фиг матёрых псов рядом с городом найдешь...
-Нечаянно влезал к ним и начиналась истерика, что ты пдун и т.д., либо истеричное требование корма
-На радуге когда это чудо пропускает удары, а ты считаешь секунды на его ходах где он не бьёт
Когда вмешивался к адекватным нудам, всегда извинялся и корм наложкой или через торг отдавал, сам не раз просил их о помощи, сами по себе они не зло, я вот сейчас нудю и никто мне слова плохого не сказал))
Негатив вызывают истерички, ну и топы(у многих) мне лично пофиг, выбесить может и одетый перс и их не меньше, когда раньше в одном бою оказывались.. И танки тянучки и просто неадекватные... Со многими нормально на улыбках расходились, за радугу друг у друга не раз в боях бывали)) Иногда и на помощь звали)) Так что не в одежде дело, а в том количестве экскрементов которое под одеждой))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
9 Июня 2014 20:40:50
|
|
|
|
сам не нужу, но заметил щас, что пдуны что нудисты совсем оборзели...как-то напал на меня гунька, а я в шмоте, ну кинул бз бью, залезает пдун 6 лев в шмотках ворованых, пытается перебить одетого меня...ну мне пофигу было, я бью мощью, тут влезает разъяренный нудист в порчах и шмоте и кричит я не дам ему перебить, в итоге этот олень выбивает урон и пдун перебивает нас обоих, дальше я слышу слова я карающий меч закона и порядка, извинений я не слышал да и плевать на них...в общем карающий меч сам же помог меня перебить...однако ж панацея...
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
gunya111 [6]
|
9 Июня 2014 20:51:49
|
|
|
_-Spider_Man-_
На гуньку поклеп!!! Вертай взад свои слова!! Когда я нападал ты зорбов не бросал)) Вы меня так били))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Ларенс [4]
|
9 Июня 2014 21:52:19
|
|
|
|
Смерть_Тараканам
Тут все, скорее всего, зависит от того, как нудист реагирует на вмешательство. И не только перебивателей, но и просто случайного. И негатив вызыват отдельные их представители, считающие, что им все обязаны, раз они без опыта играть хотят. А именно по таким случаям и создается общее мнение, ведь "положительный" нудист ничем не выделяется, зато вот "отрицательный" сразу на слуху будет. От этого, может быть, и идет раздражение?
Далее - любой нудист - это потенциальный скальп для противоположной расы. Та же 4-ка в палаче под мощью может завалить пару-тройку нудистов быстрее, чем на нее среагируют. А перед этим его еще и перебить. Не по "благорасовски" это, чужую расу качать )
|
|
|
Аирга [5]
|
9 Июня 2014 22:01:11
|
|
|
|
Нудисты раздражают на форуме своей истеричностью, а раньше, при случайных попаданиях в бой, когда ещё не ввели заветную предупредительную кнопочку - вдобавок и дурацкими претензиями на моба, на дроп, на деньги с моба и т. п. Такое чувство, что им все вокруг должны и все обязаны страховать или возмещать им их случайные потери от недостатков игры. В тоже время, если нудистов послушать, то именно они всех тяжелее вкалывают в Дваре.
|
|
|
-Копченый- [5]
|
9 Июня 2014 22:23:24
|
|
|
|
бесят нудисты которые заходят одновременно с тобой в бой и тянут его.... у тебя благи горят на верке к примеру, а ему пофиг, он видители сливается...
особенно это чувствуется под водой, когда обычный бой под благами 30-40сек, а он тянет 3-4 минуты...
и после боя: ну извини, я не мог опыт кушать.... лучшеб ничего не говорил...
еще бесят нуды на сверхах, к примеру харцида бьется 2 минуты, но блин нуд зайдет не спросив и тянет бой, а если два зайдут, так вообще больше 10 минут можно затянуть бой...
а в принципе пофиг на нудистов и пдунов и геев, пока они не пересекаются с тобой )))
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
9 Июня 2014 22:57:07
|
|
|
-Копченый-
FC Barcelona чемпион
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
9 Июня 2014 23:04:17
|
|
|
мну они не раздражают - раздражают только те кого раздражает мну
оКей!
|
|
|
bitterness
|
9 Июня 2014 23:19:12
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Наверно высказал бы вам всё что думаю о вас ( ещё со времён нахождения в стражах ) но не вижу смысла . Ну а что нудисты что пдуны всё это от недостатка или ума или денег . Если я не вкладываю в игру деньги то никакой пдун не выведет меня из себя , тем более виртуальный ))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|