Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудисты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нудисты

Смерть_Тараканам [7] 
0
9 Июня 2014 16:22:52
Люди у меня к вам вопрос, чем вас так раздражают нудисты? ну хотят они бить мобов ездовым ну и пусть бьют, какая вам разница? хуже они вам не делают, лучше тоже не делают, ну пусть нудят если хотят.
P.S сам не нудист, даже луана нету) :biggrin:
0
 ЗаризАйлО [11]  9 Июня 2014 16:26:42 #1
:arrow: :arrow: :arrow: противно даже вспоминать извращенцефф... фу фу фу [I][/I]
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 korolLev1 [6]  9 Июня 2014 16:28:09 #2
Смерть_Тараканам
Если бы они просто нудили. А бывает случайно войдёшь к ним в бой - выльется столько всего "хорошего".
PS: Сам нудист, даже луан есть :cool:
0
 Смерть_Тараканам [7]  9 Июня 2014 16:28:57 #3
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-09 16:26:42
:arrow: :arrow: :arrow: противно даже вспоминать извращенцефф... фу фу фу [I][/I]

по идее чем нудисты вам мешают? да и админы не будут их убирать так это вполне законно и гиганских денег не приносит, спирус уже давал ответ по этому поводу, сказал что каждый игрок сам выбирает способ заработка
0
 sasqa [11]  9 Июня 2014 16:30:02 #4
Просто не нравятся :arrow:
PS: Cам бью , но зорб тоже есть :cool:
0
В стрингах
9 Июня 2014 16:33:54 #5
Тупыми топами своими и нытьем.
0
 ЗаризАйлО [11]  9 Июня 2014 16:34:56 #6
Смерть_Тараканам
а мне и пдуны не мешают :lol: :lol: и что следует? .. следуя вашей логике.. чего одни хорошие. а другие плохие? :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Baia [10]  9 Июня 2014 16:36:30 #7
всех раздражают топы про нудистов)
но как показывает практика, эти топы создают не только сами нудисты :lol:
(? ???)??? c)?
0
Lafsal
9 Июня 2014 16:40:24 #8
Нудизм оно безопасно в плане опыта. можно по минимуму со статуей а можно вообще не получать его. деньги идут плюс дропчик маленький. То есть можно покупая постояннот корм иметь финансовый поток. Есть конечно криминальные элементы в виде пдунов халява то всех искривляет до маразма так что палачи и соклане в помощь. Нудисты были, есть и будут. Это заработок и это дело нудистов.
0
 DevMAChio [18]  9 Июня 2014 16:42:39 #9
Смерть_Тараканам
Нудисты - важная часть двара, ведь благодаря им, начинающие игроки могут заработать.) :redface:
0
 ЗаризАйлО [11]  9 Июня 2014 16:43:17 #10
Lafsal
:arrow: :arrow: лес там.. никого дредни нудистов не интересуют.. и кто т такой , чтобы на кого то ярлык вешать.. криминал... пдуны ничего не нарушают иначе давно сидели бы за перебив... так же мона сказать и о нудах .. вы воруете у ежа.. ничего не делаете .. только воруете дроп :confused:

а вааще тут не о том разговор... а о мешают или нет нудисты)))
0
В стрингах
9 Июня 2014 16:45:13 #11
а еще жадностью и нахальством
0
Lafsal
9 Июня 2014 16:47:06 #12
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-09 16:43:17
Lafsal
:arrow: :arrow: лес там.. никого дредни нудистов не интересуют.. и кто т такой , чтобы на кого то ярлык вешать.. криминал... пдуны ничего не нарушают иначе давно сидели бы за перебив... так же мона сказать и о нудах .. вы воруете у ежа.. ничего не делаете .. только воруете дроп :confused:

а вааще тут не о том разговор... а о мешают или нет нудисты)))

О как. Знаеш даже со статуей опыт какой-то да и сыпится. А я поставил себе цель сделать фиолет зла на 5-ом. И как я его сделаю то одними верками? да никак. Так что нудизм мне в помощь. Каждый зарабатывает как может. Но пдунов все равно будем гасить :lol:
0
 Смерть_Тараканам [7]  9 Июня 2014 16:47:44 #13
korolLev1 написал(-а) 2014-06-09 16:28:09
Смерть_Тараканам
Если бы они просто нудили. А бывает случайно войдёшь к ним в бой - выльется столько всего "хорошего".
PS: Сам нудист, даже луан есть :cool:

вообще-то люди бывают разные,можно влезть и в бой к обычному персу и выльется столько всего "хорошего"
0
 ЗаризАйлО [11]  9 Июня 2014 16:48:19 #14
Lafsal
да кого вы там гасите.. разве что в сладких снах... только сопли по форума размазываете.. покаж хоть один лог.. где вгасили пдуна)? :lol:
0
 Смерть_Тараканам [7]  9 Июня 2014 16:49:18 #15
мне просто интересно узнать в чем причина ненависти к нудистам, топы про нудистов и в правду раздражают)
0
 ЗаризАйлО [11]  9 Июня 2014 16:50:44 #16
Смерть_Тараканам
ну вот.. есть один раздражитель... а хорошего что.. в противовес этому? :confused:
0
Lafsal
9 Июня 2014 16:51:06 #17
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-09 16:48:19
Lafsal
да кого вы там гасите.. разве что в сладких снах... только сопли по форума размазываете.. покаж хоть один лог.. где вгасили пдуна)? :lol:

Я написал все в прошлом посте о нудистах. Повторяться не буду
0
 jutik [11]  9 Июня 2014 16:51:16 #18
хм
0
Lafsal
9 Июня 2014 16:51:57 #19
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-09 16:48:19
Lafsal

Он до сих пор не подходит к локе
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.