|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vodya [10]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 23:58:38
|
|
|
мое мнение, нафиг эти негласные законы и кодексы, которые в целом не соблюдаются и ведут к одному - нытье на форуме... Хуман для меня враг везде и всегда... так же как и я для него... Отныне я буду снимать с вас скальпы везде и всюду)
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
7 Декабря 2008 09:20:06
|
|
|
Ужас...Добрее надо быть,людей гонять по полям битв...Мы же магмары-доминируюшая,высокоразвитая раса в мире Фео-зачем нам эти дикие и отсталые представители расы приматов в крепости:-)
|
|
|
чертенка [6]
|
7 Декабря 2008 09:21:49
|
|
|
|
хорошо быть 10 лвл и нарушать закон ) другого и не ожидали.
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
|
|
|
-EviL- [10]
|
7 Декабря 2008 10:10:33
|
|
|
Сумасшедшая муха [3]
|
7 Декабря 2008 10:11:54
|
|
|
|
Можно сказать одно - играть в войнушку будут 9-11е левелы - страдать 5-8.
Был негласный закон - было нормально. Ну что ж. посмотрим в какую сторону пойдет дождь.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Fridlok [7]
|
7 Декабря 2008 10:12:02
|
|
|
-EviL- братух откорой секрет у кого там из ваших понты лезут из ушей а?
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Крис [9]
|
7 Декабря 2008 10:45:26
|
|
|
|
Законы... Кодексы... Это Игра! Каждый играет в ней свою роль! Злого дядьки или доброй феи каждый решает индивидуально.
Есть только одни Правила и Законы, обязательные к исполнению всеми, - установленные Администрацией игры.
И в них нет ниодного пункта, где сказано, что магмар обязательно должен напасть на человека или что человек в какой-то локации не имеет права нападать на магмара. Каждый играет так, как ему этого хочется, задумываясь или не задумываясь об игровых последствиях.
Все остальные кодексы неизвестно чьей "чести" придуманы игроками, чтобы облегчить себе, в первую очередь, жизнь, но никто не обязан потакать подобным стремлениям.
Все эти кодексы похожи на массовый мазохизм: мы даем возможность своему игровому врагу прокачаться, чтобы он нас же потом чаще и больней бил! Положено - ешьте, не положено - не ешьте! А за каждый бой писать по теме, так это уже от скуки.
Vodya К чему топ? Если это только твое мнение, а не клана, то переходил бы к действиям, а не разводил на форуме пустую демагогию, граничащую с угрозами, непонятно кого могущих напугать, из разряда: "ну это... я вас кароче предупредил, все поняли та да? что я терь типа на всех нападаю, так что на форуме не нойте, я ж сказал, что только враги теперь..."
В Миноре подчиняются только одному негласному закону: если кто-то кого-то обидел, то об этом обязательно должны узнать все! И неважно кинул ли лидер группу в доме, или "удалая" 10ка влезла под МО на плато. Меня это ВЦ как задело, значит все должны об этом знать!
Нашу волю не сломить: ныли, ноем, будем ныть!
|
|
|
-EviL- [10]
|
7 Декабря 2008 10:48:27
|
|
|
Fridlok Сам в шоке утром был, но я в крепости не гуляю...Пока 11 не возьму)
|
|
|
Shardik [5]
|
7 Декабря 2008 10:49:23
|
|
|
|
Крис
Браво! *апладирывает*
|
|
|
Fridlok [7]
|
7 Декабря 2008 10:49:31
|
|
|
Крис как не странно соглашусь)
хочет кто нападать пусть нападает, словит по кумполу и опять топик создаст какой он несчастный
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Скайлочка [7]
|
7 Декабря 2008 11:19:26
|
|
|
|
По-моему стоит хотя бы немного научиться уважать друг друга.
Вам Инстов не хватает? Адреналина? или Мозгов?
Вам локаций для нападения мало? Плато?
Вы этими нападениями кому лучше делаете? Себе?
Я конечно понимаю,что некоторые заигрались уже в игрушки, но человеческие качества-то не нужно терять.
Очень жаль, если вся ваша жизнь держится исключительно на законах. Есть многие вещи, которые нигде не прописаны. Вежливость? Нигде не написано о словах "Извините" "спасибо", но это не значит,что эти слова не нужны. Помощь? Поддержка? Будьте людьми, а не ботами игровыми с большими цифрами рядом с ником и кучей понтов по этому поводу.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
JadoRe [5]
|
7 Декабря 2008 11:37:22
|
|
|
|
Скайлочка
баальшой плюсег.))
|
|
|
Крис [9]
|
7 Декабря 2008 11:38:41
|
|
|
|
Скайлочка В данном случае немного неуместно, в той части, что речь идет о противостоянии 2х рас. О каких "спасибо" и "извините" может идти речь?
Подпись к подарку:
Я, конечно, дико извиняюсь, что напал на Вас, я каюсь, что сделал это самым непристойным образом: из-под моба, но прошу Вас войти и в мое положение, понять, что это всего лишь необходимость, того требует игровой процесс.
Я непременно вышлю вам брюлей на лечение травмы.
Еще раз прошу прощения за предоставленные неудобства.
С уважением, Палач-альтруист.
|
|
|
Wild Spirit [8]
|
7 Декабря 2008 11:47:12
|
|
|
Vodya писал(а): мое мнение, нафиг эти негласные законы и кодексы, которые в целом не соблюдаются и ведут к одному - нытье на форуме... Хуман для меня враг везде и всегда... так же как и я для него... Отныне я буду снимать с вас скальпы везде и всюду)
 а отдача не замучает??
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
- Мистерия - [6]
|
7 Декабря 2008 11:53:00
|
|
|
|
Крис, в данном случае речь шла о том, что не нужно портить друг другу удовольствие от игры. Все мы люди. и не важно какой расы. Не нужно рушить того, что делалось не вами.. сломать легко, создать.. - посмотрим..
|
|
|
Fridlok [7]
|
7 Декабря 2008 11:55:01
|
|
|
|
Wild Spirit просто некоторые непонимают что дисбаланс рас который присутствует приведет к тому что магмары воще туда не сунутся а виноваты окажутся в этом опять люди
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
7 Декабря 2008 11:56:39
|
|
|
|
тока хотела плыть в крепость и тут такое :((
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
AgressoR [6]
|
7 Декабря 2008 11:59:35
|
|
|
_Tvoja Groza_ солнц ну их всех=_) плыви ко мне=_)
там это скажите когда помиритесь,а то не за гормами и мне туда ползти придётся....а пока воюйте,благославляю Вас...а я пока в сторонке пиво попью и посмотрю на ето всё!
деструктив
|
|
|
Fluegel [5]
|
7 Декабря 2008 11:59:42
|
|
|
|
хех, чудища, убедился что вы сами провокаторы :))))
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Wild Spirit [8]
|
7 Декабря 2008 12:02:25
|
|
|
|
Fridlok ну повоюем пару недель...А потом опять придем к договорам...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|