|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vodya [10]
|
|
|
|
6 Декабря 2008 23:58:38
|
|
|
мое мнение, нафиг эти негласные законы и кодексы, которые в целом не соблюдаются и ведут к одному - нытье на форуме... Хуман для меня враг везде и всегда... так же как и я для него... Отныне я буду снимать с вас скальпы везде и всюду)
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
Secretary [8]
|
7 Декабря 2008 16:57:26
|
|
|
|
Prevo
Ты немного выдаешь желаемое за действительное...слово "вырезать" громко сказано...Не спорю, 1 на 1 ты действительно крут, но на то ты и Мастер войны, с полным обвесом на свой уровень, было бы смешно если бы было как то иначе...
А что касается подарков...я уже говорил, что тебе писали на кубиках, не понравилось выкинул и все.
Кстати, насчет посланий....В этой игре есть много персонажей качающих палача...никогда против этого ничего не имел...весь вопрос только касаемо таких понятий как честь и достоинство (хотя для многих в этой игре это пустой звук).
Так вот, все твои действия напоминали то, как действует на улице шпана, которая в случае достойного отпора начинает мстить мелко и низко(что кстати ты и делал). Научись прежде всего уважать соперников, и если дали тебе достойный отпор, чего лезть как петушок по 20 раз...тем более ладно бы действительно выигрывал, а то накупишь кучу мороков, прийдешь, сольешь и опять по новому(согласись, просто смешно и напоминает детский сад).
Хотя топик не об этом..приношу свои извенения.
Что касается темы, то мое мнение такое:
Хаос общий враг двух расс, поэтому смешно когда многие, в том числе и стражи говорят тут о войне между нами...Если мне не изменяет память, то совместная война с хаосом прописана в истории игры так же как и война между нашими рассами. Кстати, если это все лабуда, то почему же тогда все вместе били на плато Генерала? Ну и резали бы друг друга, нафиг он нужен))) Не стыковочка получается....
P.S.
Крепость место войны с хаосом!!!
Vodya Вы очень не правы развязывая такое и думаю сильной поддержки не найдете даже среди магмар.
|
|
|
Fridlok [7]
|
7 Декабря 2008 17:02:11
|
|
|
|
вот читаю я и думаю: интересно ктонить чтонить в игре может сделать не отписав об этом на форуме
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Prevo [9]
|
7 Декабря 2008 17:06:53
|
|
|
|
Secretary
ещё раз для тех кто не особо знаком с профессией палача, мне не нужно обязательно выиграть, мне нужно именно поставить травму, что у меня всегда как минимум одному и получается, даже при проигрыше палач качается, если для тебя всё, что я делаю мелкая пакость так, что же вы про меня топы то пишите? даже мелкие проблемы уже задевают слов нет
|
|
|
Vella [8]
|
7 Декабря 2008 17:07:04
|
|
|
PrevoАлександр...вырезаете..говорите...я не знаю...была ли это удача...что я осталась без травмы.....но Vella [8]Prevo [9] -213 крит вот это было круто) ..я сама чуть не со стула не упала...бой был честный...но не до конца...травля ваша ..была не в тему...  .
...не нравится стиль произношения " вырезаю"....садизмом попахивает...
|
|
|
Born [6]
|
7 Декабря 2008 17:11:48
|
|
|
Vella ты б лучше вообще помалкивала
Истина где-то рядом...
|
|
|
Vella [8]
|
7 Декабря 2008 17:12:04
|
|
|
Fridlok [7]
|
7 Декабря 2008 17:12:42
|
|
|
PrevoСань признайся скок ты оффтоперам проплатил за пиар а
а по теме повторю что смысла нападать в крепости не вижу т.к. раздолье там будет только исподмобникам которых очень быстро отучат от посещений сей локации
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Vella [8]
|
7 Декабря 2008 17:15:57
|
|
|
Born..жаль..нет у меня сейчас знакомого палача..из...играющих за людей...чтоб прокачали на тебе палачика  за язык ваш....
|
|
|
Prevo [9]
|
7 Декабря 2008 17:16:07
|
|
|
Vella
ты вроде 8 лвл, если я не ошибаюсь) пора уже и по -213 крит бить) травля она для того и травля, чтобы не тянули
Водя, прости меня, в твоем топе о себе говорить приходится, ну не могут обо мне создать отдельный топ, ни чего поделать с этим не могу
|
|
|
Born [6]
|
7 Декабря 2008 17:17:59
|
|
|
Vella а самой слабо при встрече?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Vella [8]
|
7 Декабря 2008 17:19:10
|
|
|
Prevo [9]
|
7 Декабря 2008 17:20:11
|
|
|
Fridlok
все вопросы к Пингвину, плачу ему, он похоже наемных рабочих нанял, сам то не пишет, на примере его всем понятно как люди зарабатывают, а сами для этого ничего не делают, так называемые реалии России! найди того кто платит и тех на ком деньги делать будешь
|
|
|
Vella [8]
|
7 Декабря 2008 17:20:13
|
|
|
Secretary [8]
|
7 Декабря 2008 17:25:13
|
|
|
|
Prevo
Топ создал, потому что был нюанс, когда ты напал из под 4 мобов на верке. (кстати такие моменты к мелким пакостям и отношу)
По ситуации ты отписался, в отношении тембя мне все понятно, какие теперь могут быть еще претензии?
|
|
|
Клубничка [6]
|
7 Декабря 2008 17:28:11
|
|
|
Fridlok писал(а): вот читаю я и думаю: интересно ктонить чтонить в игре может сделать не отписав об этом на форуме
ты уж точно нет)
один око
|
|
|
Fridlok [7]
|
7 Декабря 2008 17:30:03
|
|
|
Клубничка неуважаемая бывшая в клане роуз иди лесом 
вы еще после каждого моего высказывания на форуме чтонить пишите про меня плиз
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
7 Декабря 2008 17:35:51
|
|
|
|
Fridlok, ну да, смысла нет игрового нападать вообще (пасиба админстрации), но почему именно в крепости-то нету ? =)))
Повторюсь, дело всё в каче репы. Но если убрать из игры расовое противостояние, во что же тогда всё превратится, в окончательный бред. И если кто хочет репу, так пусть готов будет, что могут напасть и порчу кинуть и травму влепить. Такая значит репа, - боевая. =))) Такая игра, не дочки-матери, потому и играл вообще до упора считай, до полного маразма нынешнего =)))
Так што тот, кто кто хочет с комфортом мобов бить на спорных локах, кто пытается всякую шнягу под видом кодексов протолкнуть, тот и есть нытик ваистену =))) Чтобы упаси боже, оййй, напали, оййй, вмешались.
Secretary, борьба с хаосом - один день в месяц, или скока там, не помню уже. Потому в этот день программно нападения запрещены. А все остальные дни - война, что ясно в сюжете прописано. Хоть милльон гунгов убей - хаос слабее не станет, какая борьба в Крепости нафиг =))) Вот когда хаос на локи вылазит и мочит мелких - тогда и борьба.
Из-за пещер вся эта бредятина, раньше не было такого =))) В Крепости просто как рентген, весь косяк геймплеевский налицо.
Фарс - мажор
|
|
|
Клубничка [6]
|
7 Декабря 2008 17:38:14
|
|
|
|
Fridlok аха) ты каждый раз так реагируешь, умничка)) и потом ну разве я сказала не правду?)
один око
|
|
|
Gans 083 [8]
|
7 Декабря 2008 17:44:53
|
|
|
Душелов а ты репу то города наверное качаешь?А зачем?Ты подумай...И станет немного понятнее зачем хаос качать!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|