|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июня 2014 22:26:35
|
|
|
Я немного непонимаю, почему некоторые до сих пор пользуются красными луками и бту без срока жизни((( напрягает немного(
|
|
|
Not Angrily [7]
|
13 Июня 2014 01:35:04
|
|
|
Куда мир катится  За рисунок такие эмоции
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
-_НуБиК_-
|
13 Июня 2014 01:42:45
|
|
|
|
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
|
|
|
lord-of_light [7]
|
13 Июня 2014 02:17:00
|
|
|
завозить два раза в год как и раньше лук и бту 6/1 - и никто ныть не будет. все будет справедливо. вот летняя ярмарка на носу самое время завозить луки, бту.
принципиально добрый =)
|
|
|
kisska-lenock [10]
|
13 Июня 2014 06:25:45
|
|
|
|
Мудренка не многим уступает, БТУ и красным лукам, не думаю, что на маг левлах между ними особые отличия.
[url]http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11885[/url] - Мудр.
[url]http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10575[/url] - Гер.
Если перс не прокачен, нет достойного обкаста, то и БТУ не особо поможет.
Во всяком случае, пока по наблюдениям в залах, рулит больше обкаст чем шмот.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
--Crowley--
|
13 Июня 2014 06:35:01
|
|
|
Ордалион написал(-а) 2014-06-12 23:26:25 Просто у кого-то руки прямей и чувство бережливотси вещей присутствует)) А ты не смог уберечь - не ной! Глупый топ.... 
О, прямой рукий и бережливый, а не раскроете ли секрет как уберечь вещь когда к примеру висишь в бою и вроде всё нормально и тут опачки и выкидывает из игры и минут десять зайти не можешь? Или опять же висишь висишь в бою и в какой-то момент начинает всё так тормозить, что в лучшем случае ударить получается на секунде эдак 45-50, про юз карманов вобще молчу, а травлю у тех же крофов никто не отменял, а когда в бой вобще не прогружаешься? и т.д.
О, великий пряморук-берегун, подскажи как это сделать?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
13 Июня 2014 06:35:50
|
|
|
|
может йаду?).
Простите за цинизм!
Но он помогает, пережить и узбагаивает чье то наличие бту с луком!))).
|
|
|
BapMacTep [7]
|
13 Июня 2014 06:41:22
|
|
|
Лопес Джо
Свой лук уже выкинула ?
йаду 7л не помогает
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
13 Июня 2014 06:46:27
|
|
|
|
BapMacTep
нет у меня лежат, но я ими не пользуюсь!). Не с того стиля.
А для того чтобы были хорошие и прочные луки, нужно приложить некоторые усилия и поднять 1700 РР.
|
|
|
BapMacTep [7]
|
13 Июня 2014 07:22:19
|
|
|
|
Лопес Джо
Небыл к сожалению с вами в инстах , я бы если валялилсь пользовался , мало того плюшки от лука ,нам, мона использовать в + , так еще и - за отдохни нет
|
|
|
Rapid Fire
|
13 Июня 2014 07:24:46
|
|
|
keeper-russia
"глубокоуважаемая" администрация любит прислушиваться к подобным глупостям...возьмут - и сделают у всех луки и правда временными, или заберут))
Могу тебе даже пример этого привести. Год назад какой-то умник с секирой Хаоса написал, что плюшки с события "Фэо во власти тьмы" обесценивают ценность частиц. В итоге за три дня до открытия наградного магазина плюшки пофиксили в 5 раз - сделали 3 частички за грамоту вместо 15.
Если выведут луки после этого топика ты станешь знаменитым - с тобой наверное многие палачи будут здороваться каждый день )
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
13 Июня 2014 08:55:01
|
|
|
|
BapMacTep
ничего хорошего от встречи со мной в инстах ..
а луки от тяжа то, какой же мне счас прок в тяже мобов пинать ..?
|
|
|
Лангольерс_КИПРа [8]
|
13 Июня 2014 11:31:55
|
|
|
Про красную юву еще не забудьте, тоже осталась у счастливчиков
|
|
|
Д0РМАММУ [3]
|
13 Июня 2014 12:03:39
|
|
|
Всех убить!
Разрушу Ваши мысли о том, о сём.
|
|
|
Тибблдорф
|
13 Июня 2014 12:14:45
|
|
|
|
Одного не понимаю - почему ауры на пухи забрали насильно, а бту вечные оставили. В чем разница то? Почему не забрали то и другое, либо не оставили то и другое?
А несломы действительно надо все отменить, слишком много их стало. Оставить только на случаи серьезных сбоев в работе сервера. Особенно в залах - тупо шаровой фарм доблы без затрат идет. Многие даже кучи несокрушаек не смогли потратить потому что неслом на несломе.
|
|
|
Егорыныч
|
13 Июня 2014 12:18:01
|
|
|
keeper-russia
"Я ПРОПУСТИЛ ЯРМАРКУ, НЕ КУПИЛ БТУ, поэтому сделайте у остальных слом БТУ" пфффф
Не смотри сюда.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
13 Июня 2014 12:22:31
|
|
|
- - - WolF - - - [8]
|
13 Июня 2014 12:28:52
|
|
|
Тибблдорф написал(-а) 2014-06-13 12:14:45 Одного не понимаю - почему ауры на пухи забрали насильно, а бту вечные оставили. В чем разница то? Почему не забрали то и другое, либо не оставили то и другое?
А несломы действительно надо все отменить, слишком много их стало. Оставить только на случаи серьезных сбоев в работе сервера. Особенно в залах - тупо шаровой фарм доблы без затрат идет. Многие даже кучи несокрушаек не смогли потратить потому что неслом на несломе.
" Одного не понимаю - почему ауры на пухи забрали насильно " - ты самого главного не понимаешь... А остального тебе тем более понять не дано.
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Тибблдорф
|
13 Июня 2014 12:35:59
|
|
|
- - - WolF - - -
Не выдергивай слова из контекста, я не говорил почему просто ауры забрали, а спросил чем они так критично отличались от бту, что их забрали, а бту нет. Невесомостью?
Попробуй объясни "самое главное", глядишь и остальное по моей прямой извилине дойдет... доползет до моего сознания.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
13 Июня 2014 12:37:03
|
|
|
|
Тибблдорф
да чудик просто ляпнуть... это как крик из толпы))) сам не понял поета мысли своей)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|