|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июня 2014 22:26:35
|
|
|
Я немного непонимаю, почему некоторые до сих пор пользуются красными луками и бту без срока жизни((( напрягает немного(
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
13 Июня 2014 12:37:45
|
|
|
 желает заработать одобрительное похлопывание по плечу.. от большого товарища))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_Митяня_- [8]
|
13 Июня 2014 13:12:42
|
|
|
Just Man
keeper-russia написал(-а) 2014-06-13 00:45:04
-High Voltage-
А может тебя укатьать?
Как на это смотришь?
укатывалка не выросла
|
|
|
- - - WolF - - - [8]
|
13 Июня 2014 13:17:05
|
|
|
Тибблдорф написал(-а) 2014-06-13 12:35:59 - - - WolF - - -
Не выдергивай слова из контекста, я не говорил почему просто ауры забрали, а спросил чем они так критично отличались от бту, что их забрали, а бту нет. Невесомостью?
Попробуй объясни "самое главное", глядишь и остальное по моей прямой извилине дойдет... доползет до моего сознания.
Ну например с аурами танки были слишком толстые, с БТУ уже не прокатит. Ауры - экономия на оправах, рунах. Значительный + на верках в деньгах. Выгоды никакой одним словом....
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-13 12:37:03 Тибблдорф
да чудик просто ляпнуть... это как крик из толпы))) сам не понял поета мысли своей)))
Куда же ты вечно ползешь то не в свою норку, клоун грустный....
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
-Медвеженок- [13]
|
13 Июня 2014 13:39:32
|
|
|
gor7 [15]
|
13 Июня 2014 13:57:24
|
|
|
а по мне автор просто хотел сказать завезите луки с прочкой 1/6 )) ну и бту раз луки не изьяли у всех и не продают их больше
как то так))
|
|
|
КонецЛегенды [5]
|
13 Июня 2014 14:29:25
|
|
|
А как мну жить дальше, мну крась с палки упала
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
13 Июня 2014 14:56:31
|
|
|
- - - WolF - - - написал(-а) 2014-06-13 13:17:05
Перелом плеча  ты что то перепутал.. я не хум, я рядом совсем
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Serious Masters
|
13 Июня 2014 14:57:19
|
|
|
gor7
Не надо
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
|
|
|
- - - WolF - - - [8]
|
13 Июня 2014 15:03:55
|
|
|
- - - WolF - - - написал(-а) 2014-06-13 13:17:05 Тибблдорф написал(-а) 2014-06-13 12:35:59 - - - WolF - - -
Не выдергивай слова из контекста, я не говорил почему просто ауры забрали, а спросил чем они так критично отличались от бту, что их забрали, а бту нет. Невесомостью?
Попробуй объясни "самое главное", глядишь и остальное по моей прямой извилине дойдет... доползет до моего сознания.
Ну например с аурами танки были слишком толстые, с БТУ уже не прокатит. Ауры - экономия на оправах, рунах. Значительный + на верках в деньгах. Выгоды никакой одним словом....
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-06-13 12:37:03 Тибблдорф
да чудик просто ляпнуть... это как крик из толпы))) сам не понял поета мысли своей)))
Приношу извинения ЗаризАйлО, не по адресу плюнул((((
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Тибблдорф
|
13 Июня 2014 15:50:05
|
|
|
- - - WolF - - -
Ну например с аурами танки были слишком толстые, с БТУ уже не прокатит.
Танки были толстые в фуле аур, я вполне могу понять вывод аур на шмот. А если говорить исключительно об оружии, то ауры по сравнению с топорами давали прибавку в 10хп, если правильно помню, не более того.
Ауры - экономия на оправах, рунах.
Вот вечные бту - это экономия) Человек купил когда-то топор, потратив 30-36з, и живет с ним от неслома к неслому, а если бы все топоры были временными, то он вынужден был бы покупать их каждую ярмарку, а возможно еще и каждый раз рунить, если есть такая возможность)
Значительный + на верках в деньгах.
Этот плюс на верках от топоров такой же как и от аур
Видимо все-таки не дошло)
|
|
|
Гермес Ктарос [6]
|
13 Июня 2014 16:17:52
|
|
|
Тибблдорф
Вот вечные бту - это экономия)
Странно, может мы в разные Легенды играем ) Где ты видел вечные БТУ - на лагах что ли ни разу не падал ? На неслом в таллах у кого есть возможность стараются булаву взять, так же без проблем покупают БТУ за знаки ну или на крайний случай берут секиру Хаоса. Но это актуально для 7 и 9-го уровней, на 8 и 10 они ломают бонус комплекта и особого преимущества не дают. Плюс появляется вопрос по руне - БТУ рунить раз в месяц смысла особого не вижу, секира Хаоса точно не рунится. Учитывая постоянные изменения со стороны админов я не рискнул покупать БТУ на 7-ой уровень - очень ненадежная вещь, которая хорошо заменяется секирой и на мобах и на ПБ (слом или неслом пофигу).
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
ЗАНГОР [7]
|
13 Июня 2014 16:18:57
|
|
|
|
я вообще не понимаю этого, ауры мешают, луки мешают, бту мешают и мне интересно для кого там танк сильно толстым становился в них. А может мозг напряжете и спросите под какой шмот мобов затачивали? или скромно спросите почему старый пхад по 12-15 раз за бой критует? не?
|
|
|
millionner [10]
|
13 Июня 2014 16:27:56
|
|
|
|
Привезите на ярморку бессрочные луки и бту !!! А то как то не справедливо
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
13 Июня 2014 16:56:24
|
|
|
millionner написал(-а) 2014-06-13 16:27:56 Привезите на ярморку бессрочные луки и бту !!! А то как то не справедливо
бту и так бесрочные не надо их просит пуст луки првезут бессрочные
|
|
|
- - - WolF - - - [8]
|
13 Июня 2014 17:09:37
|
|
|
Тибблдорф написал(-а) 2014-06-13 15:50:05 - - - WolF - - -
Ну например с аурами танки были слишком толстые, с БТУ уже не прокатит.
Танки были толстые в фуле аур, я вполне могу понять вывод аур на шмот. А если говорить исключительно об оружии, то ауры по сравнению с топорами давали прибавку в 10хп, если правильно помню, не более того.
Ауры - экономия на оправах, рунах.
Вот вечные бту - это экономия) Человек купил когда-то топор, потратив 30-36з, и живет с ним от неслома к неслому, а если бы все топоры были временными, то он вынужден был бы покупать их каждую ярмарку, а возможно еще и каждый раз рунить, если есть такая возможность)
Значительный + на верках в деньгах.
Этот плюс на верках от топоров такой же как и от аур
Видимо все-таки не дошло)
Про толстых - шутка, все были толстыми...) Плюс на верках, ну не знаю, без БТУ у меня меньше хр, но сильнее удар... Плюс у БТУ на верке в том что режет опыт, как бы позволяет отбить чуть больше денег за уровень. Вывод аур больнее всего ударил по танкам, с аурами в нем хоть как то было более или менее бить верки... По сути вывод аур велся к оживлению пб, но как то не прокатило.
|
|
|
Морли Дотс [7]
|
13 Июня 2014 17:12:48
|
|
|
|
удалено
Форумка
POMA710
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
egorka8 [7]
|
13 Июня 2014 18:21:07
|
|
|
Может ТС и не душит жаба, а распирает извращенное чувство справедливости - у всех должно быть всё одинаково! Может у всех забрать Воинский ягдташ и Амулеты Церров!? И подобные штучки/вздрючки ?!
ТС однажды уже раздели сняв ауры (вернее всех) и он виновных видит в тех , кто что то сохранил!? Круть ! Гений мышления!!
Всем предлагаю почитать пользовательское соглашение ДВАРа !!
6. Права Лицензиара
Лицензиар имеет следующие права:
6.1. в любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
6.2. управлять Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению, приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, изменять условия Игры без предварительного уведомления Лицензиата;
6.3. в любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата;
6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры;
Админам ни чего не мешает завтра забрать красные луки и БТУ а заодним и поместье у ТС !
|
|
|
Пипетка [13]
|
13 Июня 2014 18:50:55
|
|
|
Just Man
остальные звания вкачал на плато и разломах эта пять! самая нехалявная добла
|
|
|
matf [12]
|
13 Июня 2014 19:03:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|