Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арес ты предал цветочки?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Арес ты предал цветочки?

Solotora [16] 
0
14 Июня 2014 09:56:49
Цветочки вычеркните его имя из доски памяти которая гарантирует почетные похороны.
0
gunya111 [6]  15 Июня 2014 00:20:31 #191
Soul of Rain написал(-а) 2014-06-15 00:17:08
gunya111

Вы кидаетесь грязью, и говорите о грязи..я эту грязь счищаю, и вижу человека. Вот в чем между нами разница. Кто-то видит грязь, а кто-то человека.

Больше мне с Вами не о чем разговаривать.

Как легко вы делаете выводы)) Вы весь благородный, а я конечно же только грязь)) Вы даже не видите что это за человек поливающи желчью всех, вы не видите реальности, вы просто что то там чистите))
Не зарекайтесь, я всегда с вами пообщаюсь, но на другие темы)) Эта мне противна...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Soul of Rain [13]  15 Июня 2014 00:22:08 #192
ЗаризАйлО

Да, жанр "Алисы" чуточку абсурден, но это не делает само произведение психоделическим и травмирующим психику. И взрослые, и дети читали, смотрели "Алиса в стране чудес" - скажите мне, пожалуйста, хоть кто-нибудь считает сказку (фильм) бредовым. Думаю, нет. Чего не могу сказать о "Лунтике", "Капитан подштанник и унитазы- убийцы", "Как царь ушел в девочки" и так далее..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 ЗаризАйлО [11]  15 Июня 2014 00:24:13 #193
Soul of Rain написал(-а) 2014-06-15 00:22:08
ЗаризАйлО
Чего не могу сказать о "Лунтике", "Капитан подштанник и унитазы- убийцы", "Как царь ушел в девочки" и так далее..

прошу простить но... эти темы для меня - темный лес... даже и не слшал о подобном :lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
gunya111 [6]  15 Июня 2014 00:24:22 #194
Soul of Rain написал(-а) 2014-06-15 00:22:08
ЗаризАйлО

Да, жанр "Алисы" чуточку абсурден, но это не делает само произведение психоделическим и травмирующим психику. И взрослые, и дети читали, смотрели "Алиса в стране чудес" - скажите мне, пожалуйста, хоть кто-нибудь считает сказку (фильм) бредовым. Думаю, нет. Чего не могу сказать о "Лунтике", "Капитан подштанник и унитазы- убийцы", "Как царь ушел в девочки" и так далее..

:lol: :lol: Про Лунтика слышал, а вот про остальное даже не подозревал, ребят кажды читает и смотрит то что хочет)) Соул, береги себя, почитай Дюма например)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Threx [6]  15 Июня 2014 00:24:33 #195
Soul of Rain
Какой ты образованный - однакожЪ :rolleyes:

Я лично посыпая голову пеплом и безумно переживая... сообщаю, первый раз слышу о царе в подштанниках, который на унитазе-убийце к девочкам ходил :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Reaper Germany [12]  15 Июня 2014 00:24:37 #196
Оффтоп. Закрыто
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.