|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Июня 2014 09:56:49
|
|
|
Цветочки вычеркните его имя из доски памяти которая гарантирует почетные похороны.
|
|
|
gunya111 [6]
|
15 Июня 2014 00:20:31
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2014-06-15 00:17:08 gunya111
Вы кидаетесь грязью, и говорите о грязи..я эту грязь счищаю, и вижу человека. Вот в чем между нами разница. Кто-то видит грязь, а кто-то человека.
Больше мне с Вами не о чем разговаривать.
Как легко вы делаете выводы)) Вы весь благородный, а я конечно же только грязь)) Вы даже не видите что это за человек поливающи желчью всех, вы не видите реальности, вы просто что то там чистите))
Не зарекайтесь, я всегда с вами пообщаюсь, но на другие темы)) Эта мне противна...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
15 Июня 2014 00:22:08
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Да, жанр "Алисы" чуточку абсурден, но это не делает само произведение психоделическим и травмирующим психику. И взрослые, и дети читали, смотрели "Алиса в стране чудес" - скажите мне, пожалуйста, хоть кто-нибудь считает сказку (фильм) бредовым. Думаю, нет. Чего не могу сказать о "Лунтике", "Капитан подштанник и унитазы- убийцы", "Как царь ушел в девочки" и так далее..
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
15 Июня 2014 00:24:13
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2014-06-15 00:22:08 ЗаризАйлО
Чего не могу сказать о "Лунтике", "Капитан подштанник и унитазы- убийцы", "Как царь ушел в девочки" и так далее..
прошу простить но... эти темы для меня - темный лес... даже и не слшал о подобном
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
gunya111 [6]
|
15 Июня 2014 00:24:22
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2014-06-15 00:22:08 ЗаризАйлО
Да, жанр "Алисы" чуточку абсурден, но это не делает само произведение психоделическим и травмирующим психику. И взрослые, и дети читали, смотрели "Алиса в стране чудес" - скажите мне, пожалуйста, хоть кто-нибудь считает сказку (фильм) бредовым. Думаю, нет. Чего не могу сказать о "Лунтике", "Капитан подштанник и унитазы- убийцы", "Как царь ушел в девочки" и так далее..
 Про Лунтика слышал, а вот про остальное даже не подозревал, ребят кажды читает и смотрит то что хочет)) Соул, береги себя, почитай Дюма например))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Threx [6]
|
15 Июня 2014 00:24:33
|
|
|
Soul of Rain
Какой ты образованный - однакожЪ
Я лично посыпая голову пеплом и безумно переживая... сообщаю, первый раз слышу о царе в подштанниках, который на унитазе-убийце к девочкам ходил
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Reaper Germany [12]
|
15 Июня 2014 00:24:37
|
|
|
|
Оффтоп. Закрыто
Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правила
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|