NeGa
ты годами держишь клан ты способен манипулировать людьми ,молодец
О Нега, великий комбинатор и манипулятор!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Solotora
над закусывать) других объяснений того что ты так выплескиваешь тут эмоции - в виде набора сообщений, каждое новым ответом - у меня нет.
Касаемо того что мы раздражители - ну хз кого мы раздражаем и чем?) я периодически слышу высказывания о том что нас ненавидят, бесим мы кого-то, вот теперь добавилось еще и раздражаем.
А чем? Почему - никто не говорит.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Solotora
ну насчет создал противников звучит как-то странно) как будто взял и спецом для тебя создал)
Омеге в этом году 6 лет стукнет) а у тебя персу 3 года)
поэтому мы тут были а ты создал перса)
нет не вц ) а почему ты об этом спрашиваешь?)
Solotora
во более менее понятный вопрос)
в свое время была политика не тянуть никого в клан, я б и сейчас ее придерживался) уж так сложилось что те кто сами в клан приходят - остаются)
а если кого тянуть - не всегда что-то хорошее из этого выходит)
поэтому я лично ни к кому не стучусь в приваты не заманиваю не привлекаю)
делают ли это другие соклане я без понятия) возможно.
Думаю есть игроки которые хотели бы к Нам в клан) но стесняюца или думают что не подойдут)
Есть те кто никогда и ни за что к Нам не пойдет)))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
"Цветочки вычеркните его имя из доски памяти которая гарантирует почетные похороны." - дяденька а сколько вам лет? если вы такое пишите? просто интересно