|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Июня 2014 21:39:34
|
|
|
я ж тебе не по уровню зачем нападать тем более 2 раза .чтоб тебе в жизни бумерангом отозвалось твоё зло
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
26 Июня 2014 09:11:37
|
|
|
я не реальщик написал(-а) 2014-06-26 07:07:34 Майкл бей их по мере сил !!! покрайней мере ты не бьешь малышей Респект и Уважение побольше бы таких в семью!!!
он бьёт тех кто вышел из инста, без обкаста и возможно даже с затаркой на кэпа  и чем это отличается от избиения младенцев?
суть в том что эту локу не обойти не как, при походе на кэпа, а обкаст на кэпа не кто не когда есть не будет, чем и пользуются ваши соклане, так что не надо про то кого он бьёт и наслаждайтесь на суше
P/s подводный клан должен жить под водой, не чего вылазить, можно плавники о камни повредить
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
я не реальщик
|
26 Июня 2014 09:57:21
|
|
|
|
-Sovereign-
да ладно - он бьет всех подряд
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
26 Июня 2014 09:58:35
|
|
|
я не реальщик написал(-а) 2014-06-26 09:57:21 -Sovereign-
 ну вот, а все подрят бьют ваш клан
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
я не реальщик
|
26 Июня 2014 10:26:59
|
|
|
-Sovereign- написал(-а) 2014-06-26 09:58:35 я не реальщик написал(-а) 2014-06-26 09:57:21 -Sovereign-
 ну вот, а все подрят бьют ваш клан
всех подряд (ТОЕСТЬ ПОД БЛАГАМИ И БЕЗ) если что да бей какие проблемы реч идет о больщих левлах к которым ты никак не относишся -кого ты можешь убить то ? 3-8 левл Я скоро под воду спущусь приходи!
|
|
|
mikl2000
|
26 Июня 2014 19:34:34
|
|
|
NLBNLB написал(-а) 2014-06-26 01:52:34 mikl2000
Скинуть ссылки на десяток таких "безбашенных одиночек, сила которых не важна, нужно только упорство"? Более не играющих?
А "нападалки на островах" да, не бесконечны, у меня всего 393 осталось, а сколько у всего альянса, например?)
P.S.: Теория - отличная штука, пока не сталкиваешься с реальностью...)
да ты прав ваш альянс немало поработал для того чтобы отвадить игроков от проекта своими набегами на магмарию. Потому что легко и приятно бить слабых просто так без причины ... походя лишь потому что они слабы. Но есть и обратные примеры ... Например Принц на вашем материке показывает как несколько замотивированных одиночек способны доставлять долговременное неудобство разновозрастному альянсу.
Огромную роль играет и разумное использование имеющихся возможностей. Те десятки безбашенных одиночек про которых ты говоришь скорее всего допустили стратегическую ошибку скинув все силы в открытую рубку и в перспективе проиграли из за того что их возможности генерировать золото были подорваны. Воевать же против превосходящего врага нада иначе. Постоянно каждый день изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год ваш враг должен тратить золото и личное время на то чтоб на очередные сутки выбить вас из игры. Ваши же траты должны быть минимальны а в идеале равны нулю. Очень хорошо совмещать прокачку зла и эльдивов с войной (порчи и вредарии) но именно совмещать а не тратиться в пустую когда репа уже прокачана. Ну и в свободное по причине травмы время вы готовите главный ответ МЕГАзадрота МЕГАреальщику,у который удвоит а в последствии утроит его ежедневные траты.
|
|
|
Агидэй
|
26 Июня 2014 19:53:30
|
|
|
|
mikl2000
Аха, классная философия) но если ты при этом хочешь играть, а не заходить получать по лицу и в офф каждый день, в надежде что твой оппонент когда-нибудь сольётся и разорится, то этот вариант не для тебя) другое дело, если игра надоела и уже пофиг
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
mikl2000
|
26 Июня 2014 21:46:36
|
|
|
|
Агидэй
А кто сказал про бросить игру? Вы просто не поняли про фразу про главный ответ мега задрота. А ребус прост пока первый майкл лечит травмы в лазарете второй майкл ускоренно качается на 11 лвл при помощи например "брата". И по мере прокачивания лвл набирает деньги на оки и центриды (будущие порчи и вредарии). затем мега реальщику нада уже упокаивать каждый день двух маклов, а в это время начинает качаться третий. четвертый и так до бесконечности. Ну и конечно сохраняется возможность пополнять финансы в таких инстах как чертоги, обитель видений и тд. Основное требование честность и полное отсутствие торговли между условными майклами. да такая торговля и не нужна ведь все доходы открыто от своего лица условные майклы сливают порчами, вредариями во врага. Еще раз повторюсь это план на самый крайней случай если тебя прижал к стенке и не дает передышку превосходящий по силе перс/альянс. Либо возвращаясь к теме обсуждения если есть желание наказать беспределящий альянс то вполне можно использовать эту тактику, выделив для этой цели некоторое количество безклановых персов камикадзе.
|
|
|
Threx [6]
|
26 Июня 2014 21:51:09
|
|
|
mikl2000
Даже в страшном сне не смогу такого занудства придумать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
VINIKA [15]
|
26 Июня 2014 22:25:29
|
|
|
gunya111 [6]
|
26 Июня 2014 22:29:08
|
|
|
Threx написал(-а) 2014-06-26 21:51:09 mikl2000
Даже в страшном сне не смогу такого занудства придумать

Это кстати не страшный сон)) Просто не доставивший наслождения)) По сути поста ничего сложного в этом нет)) Да и прокачать второго и третьего и четвертого Майкла, если не привлекать к свое персоне внимание Спируса на форуме легко)) Вход с одного компа в бой простецкое баловство))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Агидэй
|
26 Июня 2014 22:47:33
|
|
|
mikl2000
Ну не знаю, стиль камикадзе это такой себе вариант) Думаю, намного интереснее было бы за своего основного перса взять 16+ лвл, и разбивать обидчикам чердаки как Принц. Только вот проблема в том, что вряд ли тебе дадут это сделать, а в обители, крепости и т.д. не особо раскачаешься.. Но плодить груши для битья тоже не круто
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
mikl2000
|
26 Июня 2014 23:33:00
|
|
|
Агидэй
безусловно. идеальный вариант это именно максимальная прокачка персонажа и потом усем отомстить.
план куева туча камикадзе это план на совершенно крайний случай когда тебя зажали и нет сил выдержать лобовой удар.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
26 Июня 2014 23:41:53
|
|
|
Визик-мизик, где ты был
На Хаире нубов бил
Пнул десяток, пнул другой
И теперь ползу домой !
|
|
|
gunya111 [6]
|
26 Июня 2014 23:45:29
|
|
|
|
-Модэст-
А ты то как поживаешь? а то потух совсем тво свет на форуме...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
26 Июня 2014 23:53:11
|
|
|
gunya111
форумка ток недавно прошла  и пусть потух - покачаюсь в полутьме и тишине...
|
|
|
Threx [6]
|
26 Июня 2014 23:56:17
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
gunya111 [6]
|
27 Июня 2014 00:10:24
|
|
|
-Модэст-
Ленивая ты нупасина, я не устану повторять... Пока там в полутьме, полукачаешься, напиши что нибудь)) Не ленись, только не про мармеладки или медиантиков, а для души))
Модя может,
Модя может,
Всё что угодноооо,
Только глупым, только глупым,
Не моожет быыть)))
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
27 Июня 2014 03:08:05
|
|
|
|
gunya111
Тебя, что, из диспансера выпустили или сам сбежал?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
KyTou
|
27 Июня 2014 08:27:51
|
|
|
|
да наверное плохой у вас клан, даже мне расказывали что есть такие кто под водои перебивают или нападают в подробности не вникал, наверное про ваш клан это. потому что Visik вполне адекватный
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|