Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > VISIK-как ты достала \
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

VISIK-как ты достала \

добряшка [8] 
0
24 Июня 2014 21:39:34
я ж тебе не по уровню зачем нападать тем более 2 раза .чтоб тебе в жизни бумерангом отозвалось твоё зло
0
 Threx [6]  29 Июня 2014 18:36:42 #134
bo-ard
Ничего, подрастем сами ходить будем :wink:
Впрочем и сейчас уже потихоньку бегаем :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
gunya111 [6]  29 Июня 2014 20:29:19 #135
Threx
Приходи на сеновал)) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 -Ливерпуль- [8]  30 Июня 2014 01:29:49 #136
Что вы все гоните на Вадика? Не делай гадостей, и тебе не будет :exclaim: Лично я, все гадости помню...Неважно, со стороны магмар оне, или со сторонв нубасов, прикрывающихся попами... упс... топами :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Ливерпуль- [8]  30 Июня 2014 01:30:30 #137
-Ливерпуль- написал(-а) 2014-06-30 01:29:49
Что вы все гоните на Вадика? Не делай гадостей, и тебе не будет :exclaim: Лично я, все гадости помню...Неважно, со стороны магмар оне, или со стороны человеческих нубасов, прикрывающихся попами... упс... топами :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Ливерпуль- [8]  30 Июня 2014 01:30:54 #138
.
0
Glamfox
30 Июня 2014 01:31:26 #139
-Ливерпуль-
колбаскин привет)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 -Ливерпуль- [8]  30 Июня 2014 01:32:43 #140
Glamfox
И тебе не скучать :lol:
0
 -Ливерпуль- [8]  30 Июня 2014 01:33:16 #141
Glamfox
Не нравится мне этот форум :confused:
0
Glamfox
30 Июня 2014 01:34:36 #142
-Ливерпуль-
аналогично,сэр)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
bo-ard
30 Июня 2014 07:47:35 #143
Threx
У тебя уже смотрю там и хахоль завёлся :biggrin: Надо и мне когонибуть обоять :redface:

-Ливерпуль-
Дак Такие как VISK с умелкой за +200 Вобщемто и виноваты в появление таких маргинальных кланов, Как нудисты виноваты в разведении хомяков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.