|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_ВоРоН_-
|
|
|
|
25 Июня 2014 19:33:13
|
|
А зачем мы туда приходим?...приходим и всех колотим?
А вообщем-то хочу магоффф сильных сильных и побольше, вся сила апнулась с Октября по Апрель...
Сейчас же вообще никого нет, мои 5 благ... ну они не о чём, без БТУ, все падают... А когда-то я получал люлей
Ну биться реально не с кем... все даруют свои скальпы налево, направо
Спирус, может не каждый месяц нужно запускать это событие?, все расслабились ходят без благ, и вообще не одетые, просто урона чуть набить и свалить, а что? правильно делают, без затрат доблу поднимают...
Предлагаю сделать событие раз в 3 месяца и на дня 3  с 23-его по 26-ое например
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
-Фома Аквинский- [10]
|
25 Июня 2014 23:23:06
|
|
|
ЦарЪ
В печь доблесть, опыт лучше!
согласен)))
|
|
|
- DreamRacer -
|
26 Июня 2014 00:10:57
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым!
Чтоб порой на форуме читать,
Про новые смешные кОрОвааааАны...
Анна Герман (песня "Надежда").
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
Not Angrily [7]
|
26 Июня 2014 00:22:48
|
|
|
ЦарЪ написал(-а) 2014-06-25 22:31:41 В печь доблесть, опыт лучше! 
Да на твоём месте я б и перса вслед за доблестью отправил...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Dimonozzz [7]
|
26 Июня 2014 00:32:34
|
|
|
|
доблу легче простово набрать, а вот опыт...((((
звание берется за 7-10% опыта
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
26 Июня 2014 02:49:41
|
|
|
|
В моё время было зеркально) Входили подготовлено 3-4 морды 5-х со сроковыми БТУ и обкастом+ пара хилов...уносили по 25 скальпов легко) Единственное тянучие злили жёстко)
|
|
|
Гермес Ктарос [7]
|
26 Июня 2014 05:29:58
|
|
|
-_ВоРоН_-
Не знаю, по мне так ТС вышел на форум попонтоваться
А когда-то я получал люлей Соскучился по ним ? )
А вообщем-то хочу магоффф сильных сильных и побольше Так ты аппнись, приди на Древнее 6-10 уровней, там таких полным-полно. Поясню как это будет выглядить. Подходит 10-ка, бъет медведем - за 6 ударов в блоке запросто сносит 800хп. Если ты рискнул и вышел из блока то на стане вынесет без вариантов или просто критом -600хп. Сейчас 9-10ки после события у кого холодильник есть понаделают хаосной ювы и станут еще матерее ... по моему мнению 6-е 8е уровни на Древнем по большей части в качестве мяса.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Тень Люцифера [5]
|
26 Июня 2014 08:57:11
|
|
|
-_ВоРоН_- написал(-а) 2014-06-25 19:33:13 А зачем мы туда приходим?...приходим и всех колотим?
А вообщем-то хочу магоффф сильных сильных и побольше, вся сила апнулась с Октября по Апрель...
Сейчас же вообще никого нет, мои 5 благ... ну они не о чём, без БТУ, все падают... А когда-то я получал люлей
Спирус, может не каждый месяц нужно запускать это событие?, все расслабились ходят без благ, и вообще не одетые, просто урона чуть набить и свалить, а что? правильно делают, без затрат доблу поднимают...
Ну выходи на плато=)))) погутарим=)
|
|
|
- PerS - [13]
|
26 Июня 2014 11:55:27
|
|
|
|
Хоспади, как много стало хероев... Прям начинаю бояться, а вдрух и правда апнутся
|
|
|
Даренка [10]
|
26 Июня 2014 12:38:19
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2014-06-26 05:29:58 ... по моему мнению 6-е 8е уровни на Древнем по большей части в качестве мяса.
Разные бывают и 6ки, и 10ки. Главное обкастоваться, чтобы стыдно перед собой не было.
И у 6ки есть 2 очень весомых преимущества:
1) 100% проходит ВЖК
2) 10ка видя напротив 6ку часто выходит из блока с мыслями "а чего мне бояться" и тут приходит п. 1)
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
26 Июня 2014 13:23:28
|
|
|
Даренка
и такое бывает  вообще-то, на древнем прикольнее всего 8-9, обожравшимся в Огненный Путь: почти со всех добла, можно и 10-ку незадачливую скосить, пала качнуть
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
26 Июня 2014 14:10:27
|
|
|
- PerS -
Да причём тут герои? Не к этому топ создавал
Совсем другое имел ввиду, прокачка доблы на 5лвл, на плато лёгкая, дак теперь каждый месяц плато вылетает, все без благ ходят, просто так рубя скальпы, доблу, и тд, без всяких затрат, разве так правильно?
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
26 Июня 2014 14:10:56
|
|
|
-_ВоРоН_- написал(-а) 2014-06-25 20:15:06 Лопес Джо
У нас на плате 2-5лвл
4-5лвл 85-95% ходят без затара
Ну коль скучно на 2-5, давай к нам, будет весело, все тупые, мощные, упрямые и жестокие. А заметишь халявщиков на своей стороне, пнешь их на площади города после боя.
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
26 Июня 2014 14:14:49
|
|
|
Даренка
да, выйдет напротив 9-10 обкастованый, ударит, и скажет: зачем пришло на плато это чудо заблаганное
И да я понимаю, взять обкаст фулл, чд + крась+небес и тд, даже без тех же колод, можно полупить, но будет ли толк
Ну откроешься ты на 6лвл, ударишь под ВЖК повезёт оглушишь, убьёшь, мощи, крови без разницы, да прикольно  Всё супер, удовлетворён, но это не баланс против 9-10 биться... Я на 6лвл буду туда ходить из-за драйва, буду лупить пробовать...Как нибудь через месяцев 6-8 появлюсь я там
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
26 Июня 2014 14:15:59
|
|
|
Лопес Джо
Пошутили
Я понял, видимо я не прав, всё нормально, пускай качаются себе спокойно, и НУПАМИ переходят на 6-ой и далее уровень! Это лестница вниз дамы и господа
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
26 Июня 2014 14:17:45
|
|
|
Гермес Ктарос
Соскучился по хорошим боям  Апнусь!
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
26 Июня 2014 14:18:27
|
|
|
|
-_ВоРоН_-
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
Если сравнить персы Волка и Ворона, то могу сказать одно. Волк молодчага, динамика развития очень хорошая, синь зла, фиолет подземки, звание на уровень, в игре не так уж и давно, считаю что на 6 несколько рановато все же лучше с краской зла и шанкарой апнуться на 6 уровень, будешь получать огромное удовольствие от битв на арене и в пещере. Перс явно играющий и им занимаются, скорее всего перетянут в другой клан. Ворон перс совсем слабый, синь подземки, добро и зло где то в мечтах, 2 года развития, одних наемников начал - бросил, после этого взялся за других, судя по всему на перса приходят только для того чтобы пофаниться в каком-нибудь вб, ну и на форуме поболтать. А, чуть не забыл - Звание на свой уровень.
Лопес Джо
5 лет и 7 месяцев в игре. Вы явно пересидели свой уровень. Если я, уйдя с минора, первые полгода на медианте почти не играл, потом очень долго делал старый турнир (то напарников не было, то соперников) опыт не брал, чтобы не улететь на старший уровень эта бодяга на целый год растянулась и то получал от Джерри упреки в том что медленно качаюсь, то у вас.... Я понимаю если у вас есть старший перс которым вы играете и обратно возвращаетесь, только глянуть как дела и проверить что сгорело, а что еще нет. В двар не так уж и много людей приходит. Он стареет. Уже на 12 уровне 1800 игроков! Есть много игроков кто игру бросает, уходит, сажают. Схлопывание 4 серверов в два уже о чем то говорит. Скоро вы на древнее будете приходить и цокая языком, что магмаров совсем не осталось выходить из игры, так как станет совсем неинтересно. Да, Белому волку Лобо пламенный привет)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
26 Июня 2014 14:20:30
|
|
|
-_ВоРоН_-
и НУПАМИ переходят на 6-ой и далее уровень! Это лестница вниз дамы
Это про меня!). Но ничу, хорошо внизу!).
|
|
|
___Дерзкий___
|
26 Июня 2014 14:20:38
|
|
|
-_ВоРоН_- написал(-а) 2014-06-25 19:33:13 А зачем мы туда приходим?...приходим и всех колотим?
Гоу 1 на 1=) а не как вы обычно количеством
(.)(.)правят миром
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
26 Июня 2014 14:24:25
|
|
|
|
--Ликвидатор---
Я играю в сутки не более 2-3 часов. Перс первичен. Нав W3 иW4 не уъодила. Красная статуя режет опыт по максимуму. Играть на магии цели нет. Пришла ушла, не веришь, мне уже не важно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|