|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_ВоРоН_-
|
|
|
|
25 Июня 2014 19:33:13
|
|
А зачем мы туда приходим?...приходим и всех колотим?
А вообщем-то хочу магоффф сильных сильных и побольше, вся сила апнулась с Октября по Апрель...
Сейчас же вообще никого нет, мои 5 благ... ну они не о чём, без БТУ, все падают... А когда-то я получал люлей
Ну биться реально не с кем... все даруют свои скальпы налево, направо
Спирус, может не каждый месяц нужно запускать это событие?, все расслабились ходят без благ, и вообще не одетые, просто урона чуть набить и свалить, а что? правильно делают, без затрат доблу поднимают...
Предлагаю сделать событие раз в 3 месяца и на дня 3  с 23-его по 26-ое например
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
26 Июня 2014 14:28:40
|
|
|
--Ликвидатор---
11месяцев и 2 недели не играл, и да, к тому-что я тут засиделся знаю, наёмоф сдалал на 4-ом уровне, из-за того что не чем было заняться... Другое ну взял я себе это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1924208151 колоды... Сколько слил в колодец + ярмарку (драгоценных ларцов) хотел сделать достиг 999, а такого не оказалось, по 250 у меня все есть... фиолета открыл более чем 1100 + ,3 золотых подковы... Колодец : 198зю и будет достиг "Добейтесь внимания высших сил во время события «Сияние удачи» 1000 раз. " И да не важно зачем я это делаю, я страдаю фигнёй соглашусь, но это мой выбор, сделаю перса небеспокойся!
А куда я и хожу биться так всегда с затаром, который мне возможен...
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
26 Июня 2014 14:32:42
|
|
|
___Дерзкий___
 Это да... согласен, толпа баранов у людей, которые приходят просто так туда... и мешают биться, благи прогорают, да я понимаю что есть нормальные магмары... Которые приходят на благах и рулят, получают от этого удовольствие, а 1 на 1 не надо мне предлагать... могу побиться, не составит труда!
23-его июля отпишу подарком, придём 1 на 1, нападу через свиток, будем биться
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
26 Июня 2014 14:36:58
|
|
|
Повторюсь, топик создавал не к тому что я не победимый и тд... я такой-же как все другие персы, ладно скажу так, я хуже других многих ( замечу : многих ) персов. Топик был создан к тому что все эти люди ходят за бесплатной доблой ( если так можно выразиться )
А вы всегда мыслите чуть-чуть в другом направлении
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
26 Июня 2014 14:41:16
|
|
|
|
Лопес Джо
Верю, хотя и жаль. Тут никто никого не заставит делать больше того, чем человек сам захочет. Вы, если не путаю в пещере как то попадались, хорошо кусаетесь)
|
|
|
___Дерзкий___
|
26 Июня 2014 14:47:20
|
|
|
-_ВоРоН_- написал(-а) 2014-06-26 14:32:42 ___Дерзкий___
 Это да... согласен, толпа баранов у людей, которые приходят просто так туда... и мешают биться, благи прогорают, да я понимаю что есть нормальные магмары... Которые приходят на благах и рулят, получают от этого удовольствие, а 1 на 1 не надо мне предлагать... могу побиться, не составит труда!
23-его июля отпишу подарком, придём 1 на 1, нападу через свиток, будем биться 
окей)
(.)(.)правят миром
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
26 Июня 2014 15:04:56
|
|
|
--Ликвидатор---
Будет настроение http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=331200195 выпью залпом, трагедии же все равно не будет, оденусь шмотом с крепости, настучу также какие то медали, что то еще качнется и приобретется, как когда то с тех пор, когда пришла на 6 уровень с минусом 2звания, простым тигром, но с фиолет рюкзачком и мышками!).
вырезано, рвс
Предупреждение
POMA710
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
26 Июня 2014 15:13:34
|
|
|
Я вобще на древнее хожу с 1 или макс 3 строками каста + зелье иничего норм финансы непозволяют и бесят меня всякие риальщики у котрых 2000тыщи хп не танком
Пусть риальщики бьются сами с собой
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
26 Июня 2014 15:40:03
|
|
|
Modest-MAG
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
26 Июня 2014 15:45:25
|
|
|
Рома, вы хоть подпишите РВС, а то Ликвидатор подумает, что я что то нехорошее написала о нем!). А мне далеко не все равно, что думают собеседники!).
|
|
|
Threx [6]
|
26 Июня 2014 16:49:06
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
26 Июня 2014 16:52:34
|
|
|
Threx
 я выше волка  Я умею летать^^
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|