Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание, внимание !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Внимание, внимание !

Derek Andersson [11] 
0
9 Декабря 2008 14:43:31
Приватизирую гиблом место, цветочки мои :lol: велком в гости=)
Зенит Чемпион!
0
Makhimys [11]  9 Декабря 2008 23:28:53 #39
:eek:
0
Джон Рембо [7]  9 Декабря 2008 23:32:02 #40
Derek Anderssonгосподи кто сдесь?? это кого я слышу??? приватизатор фигов)))
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
0
Почему бы нет [7]  9 Декабря 2008 23:53:43 #41
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Derek Andersson

:lol: довыпендривался
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
-_-Марина-_- [8]  10 Декабря 2008 02:14:10 #42
а я приватизирую лукавую заводь, никаму кроме меня там незя ногишом купаться!!! и никаму не подсматривать...только с моего разрешения...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
GAME-OVER [6]  10 Декабря 2008 02:33:54 #43
я преватизирую весь сервак на завтра с 9 до 10 утра !!! так что все чтоб в офе были :twisted: :evil: :eek:
0
Злопный нонеймыч [7]  10 Декабря 2008 06:23:05 #44
Прочитал топик про беспредел клана Теней .. и отписаццо к сожалению не смог, ибо топик прикрыли ...
У меня возник вопросег .. маааленький.
Это популярно тех кто вкладывает реал, считать недоумками или "маменькими сынками" с огромными амбициями, которые ничего сделать кроме пакостей и "показухи крутости" не могут? Причем всех...
И говорят это в основном те, кто не имеет возможности вливать реал, но при этом страдает все теми же амбициями, о которых говорит. Для таких, тот кто удачливее .. или не дай бог, побогаче - прям классовый враг...
И оскарбления сыпляццо не с "реальщекоффф", а именно с тех, кто считает себя "классовым врагом". На своем опыте помню, что не раз когда пытался кого-то мягко уговорить покинуть локу, причем на "вы" и с "пожалуйста" - и в ответ слышал "приятные, добрые и главное мягкие" эпитеты в свой адрес. Примечательно, что это были совсем не лоу-левелы или нубы. ;о/

ЗЫ: Кстати, в браузерки без реала я играл ... около 5-ти лет... ;о)
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
вкусняшка
10 Декабря 2008 06:37:56 #45
Злопный нонеймыч многие считают реальщикоффффф злыми эгоистами.... :rolleyes: но не все ж реальщики такие.... это решение каждого... вливать реал или нет... у кого то есть такая возможность ... у кого то нет...

эт мое мнение
0
вкусняшка
10 Декабря 2008 06:39:14 #46
collapse63RUS люди победили в гиблом
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=21205332
0
Strekoza [9]  10 Декабря 2008 08:08:51 #47
Злопный нонеймыч объясни пожалуйста, мне как то не понятно, почему кто то должен покинуть локу? может там злые монстры и они привязяны к колличеству игроков в локе, поэтому не дают резать огневики и вы вынуждены просить некоторых игроков покинуть локу? или там игроки не по уровню?
Так по моему квест на огневики доступен с 4-ого уровня, или я не права?
Я читала топ об огневикак и не могла понять по какому праву вы всех вежливо просили убраться?
0
Strekoza [9]  10 Декабря 2008 08:15:23 #48
Злопный нонеймыч что качается реальщиков. Ели игрок до 6-7 уровня не бьёт мобов, может позволить одеться в синьку с ног до головы, качаться иключительно в пещерах, храме и на арене, прокачать к 6-ому уровню синюю медальку зла и реликтов, а может и уже фиолетовую, то это реальщик.
Не понимаю, почему кто то должен этому завидовать. Реальщик пришёл в игру и играет именно так, а не иначе. Так неужели прокачав всё это он истощился и не может себе позволить купить на ауке огневиков и дать нижним уровням подзаработать? Не верю этому, поэтому уверена, что локи приватизируют как раз не реальщики, а те игроки, котые считают, если они в клане Теней, то им всё дозволено.
P.S. да и не будет реальщик тратить время на сбор огневиков, больно ему это надо.
0
Strekoza [9]  10 Декабря 2008 08:26:55 #49
Злопный нонеймычошибку допустила, извини * что касается реальщиков* надо читать
0
El SID [6]  10 Декабря 2008 08:31:09 #50
Gans 083у него авто бот явна)))))0 :rolleyes:
истени ювелир
0
Shardik [6]  10 Декабря 2008 11:02:08 #51
Strekoza +500
и это правильно. Интересная фраза - "ЗЫ: Кстати, в браузерки без реала я играл ... около 5-ти лет... ;о)"
и что дальше?:)
0
Злопный нонеймыч [7]  10 Декабря 2008 13:33:48 #52
Shardik, это было к одной фразе в том топе .. не заморачивайся.

Strekoza, кое с чем согласен, кое с чем не соглашусь .. но в целом это не переменит ни Ваше отношение, к данной ситуации, ни мое.
Суть по второму я уловил типа "мол если вкладывает бабло в проект, пусть и покупает на аукционе, ибо собирать / биццо игровыми моментами ему уже нельзя - он же реальщек", правильно?

Что касаеццо просьб об освобождении, оправдываться не буду. Просьба была, травили не бездумно .. и не абы как, кто понял - снимаю шляпу, кто не согласился - остаюсь в оной ;о)

ЗЫ: И воопсче, йа хороший :rolleyes:
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
Мист [4]  10 Декабря 2008 13:36:06 #53
Derek Andersson солнц устал ходить в магазин за букетами))) решил сам флористикой занятся... как мило :smile:
0
Деффкин папа [5]  10 Декабря 2008 13:44:01 #54
ОООООООй скоко приятных людей в одном топе))) скоро я приду к вам за цвяточками- все ..... оборву и огневики и горецветы - весь дроп перебью и буду мучить всю ночь кошмарами))) :twisted:
0
АРХАНГИЛ
10 Декабря 2008 14:06:58 #55
-EviL- Кому как!
0
Маркела
10 Декабря 2008 14:44:51 #56
Derek Andersson, :eek: Тя то чо таращит?=)
0
Mayame Beach [7]  10 Декабря 2008 17:06:36 #57
Великий и ужасный Derek Andersson , планировала на пляже недельку другую посидеть, надеюсь ты не будешь против.. такого соседства?) :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.