Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание, внимание !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Внимание, внимание !

Derek Andersson [11] 
0
9 Декабря 2008 14:43:31
Приватизирую гиблом место, цветочки мои :lol: велком в гости=)
Зенит Чемпион!
0
СКРОМНИК [6]  10 Декабря 2008 17:13:07 #58
Злопный нонеймыч Малясь не в адеквате, так что прошу прощения если не в теме. Итак я понял так типа почему на теней гонят а на дерека нет? Так вот дело вот в чем дерек приватизировал спорную локу только для людей а вы зажимаете свою рассу! Во как!
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Злопный нонеймыч [7]  11 Декабря 2008 06:14:21 #59
СКРОМНИК, Я не про то :rolleyes:
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 06:30:44 #60
Strekoza писал(а):
Злопный нонеймыч Реальщик пришёл в игру и играет именно так, а не иначе. Так неужели прокачав всё это он истощился и не может себе позволить купить на ауке огневиков и дать нижним уровням подзаработать? Не верю этому, поэтому уверена, что локи приватизируют как раз не реальщики, а те игроки, котые считают, если они в клане Теней, то им всё дозволено.
P.S. да и не будет реальщик тратить время на сбор огневиков, больно ему это надо.

+1000...Молодец правильно сказала! Я хоть и не вкидывал реал лопатами, но огневики всегда покупаю поскольку влом торчать в локе и парится на сборе где 5-6 челов на огневик...Да и маленьким заработок какой никакой...
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 06:35:12 #61
Mayame Beach писал(а):
Великий и ужасный Derek Andersson , планировала на пляже недельку другую посидеть, надеюсь ты не будешь против.. такого соседства?) :redface:

Конечно не будет Май, Дерек же добрый это он с виду только злой! :lol: :lol:
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 06:37:56 #62
СКРОМНИК

Зато приватизация Дереку дорого обходится, в отличии от Теней... :wink:
0
Strekoza [9]  11 Декабря 2008 07:06:45 #63
Злопный нонеймыч
Суть по второму я уловил типа "мол если вкладывает бабло в проект, пусть и покупает на аукционе, ибо собирать / биццо игровыми моментами ему уже нельзя - он же реальщек", правильно?

нет, не правильно ты уловил суть. Все в игре доступно реальщикам на общем основании, деньги они вкладывают в игру, что б прокачать пещерную репутацию и одеться в пещерные вещи, что б прокачать репутации зла , добра и реликтов, прокачать взломщика и палача, но это не даёт им право считать, что игра пренадлежит им с потрахами, нужны огневики, иди режь, считаешь , что там собирают програмно, брось на подозреваемого зигреда, ошибся, извинись, не ошибся, значит ты правильно высчитал, кто мешает играть чесно.
Любая приватизация локаций должна быть обоснована. Например на прайме Орлы приватизировали кряж кайяр. Почему?
На кряже кайяр качаются 7 и 8 уровни. Там находится магазин профессиональных товаров, там находится 3 квестовых моба, там активируются синии рунки с минотаврами, там собирают алмазы и там собирают лотос. Всё выше перечисленное приводит на кряж масу игроков начиная с 3-его уровня, пока колличество мобов на этой локации не было привязано к колличеству игроков на ней, ни о какой приватизации речи не было, но потом всё изменилось, колличество мобов привязали к колличеству игроков, находящихся на локации и начались замесы с мобома, которы нельзя было осилить.
Подумайте сами, если 7-8 уровней, которые там качаются от силы человек 25-30, а колличество игроков на локации от 70 до 100 и выше. откроешь охоту, а там места пустого нету, одни волдогоры натыканы, пришлось приватизировать, что б ограничить колличество игроков собирающих там ресурсы, что б всех приходящих в магазин, или по квесту убедить находиться на локации не больше, чем того требует их визит.
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 07:27:22 #64
Strekoza

Это конечно понять можно, но в любом случае приватизация того или иного это ущемление прав игроков (в основной своей массе) какимы бы благими побуждениями она не мотивировалась, хотя это и не запрещено игровыми правилами. Птицы на Прайме, к стати, отгребали за это неоднократно...
0
Strekoza [9]  11 Декабря 2008 07:34:32 #65
Отчаянный не довольны этим были только сборщики ресурсов, как только они брали уровень, необъходимый для прокачки на кряже кайяр, недовольство улетучиволось и стоило колличеству игроков на локации вырасти, требовали орлов навести порядок.
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 07:40:08 #66
Strekoza

Я знаю об этих событиях не по наслышке, можешь не объяснять...Я тебе в целом говорю...народ относится негативно и не всегда адекватно к приватизации даже если она "во благо" и их никак не коснулась... :wink:
0
Fridlok [7]  11 Декабря 2008 07:40:58 #67
Derek Andersson Серега ты опоздал) пока там мои клумбы растут) увижу намалю шею :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Mayame Beach [7]  11 Декабря 2008 10:22:20 #68
Отчаянный :biggrin:
0
Маркела
11 Декабря 2008 10:53:23 #69
Ой,да лана...Дерек только с виду мож слегка грозный,а на самом деле белый и пушистый=)
Серёжа, горецветы почтой мне тада потом=) Мне репу как раз качать :redface:
0
Derek Andersson [11]  11 Декабря 2008 16:31:23 #70
Да ладно вам=) шутил жеж=) косите цветы, добрый мну :biggrin:
Зенит Чемпион!
0
Мист [4]  11 Декабря 2008 16:32:44 #71
значить цвяточков не будет :eek: :cry:
0
Отчаянный [8]  11 Декабря 2008 17:00:04 #72
Derek Andersson

:lol:
0
Маркела
11 Декабря 2008 17:12:18 #73
Derek Andersson,вот, как ты со мной? А я то думала, накосят мне там горецветов на репу... :cry:
0
Муфаса [7]  11 Декабря 2008 17:16:23 #74
Маркела
Derek Andersson
Серёж, когда на репу цветочки будешь кидать, из горшков их чтоль вытащи, а то жалко жежь, чай не чужая =)))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Мерс [4]  13 Декабря 2008 03:14:51 #75
:rolleyes:
0
Soul Survivor [2]  13 Декабря 2008 03:32:38 #76
Derek Andersson

Официально заявляю ,что начиная с сегодняшнего дня мы с Тибальдом приватизируем твои почки и печень...))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.