|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
22 Июля 2014 22:02:51
|
|
|
У меня возник вопрос...
Он во многом не "базарфлудный" и имеет место на существование в "таверне", т.к. затрагивает ряд игровых моментов. Об чём, собственно, речь? … ну тогда слушайте…
Я вот тут на некоторое время отлучилась от "состояния игромании" лето всё таки... захожу палочку подёргать там, с друзьями пообщаться, форум перестала мониторить. Ну может быть за исключением редких моментов, когда мне нужна информация по текущему нововведению.
Да и вобщем-то вопрос заключается не в этом…не в моей жизни. Я бы хотела поинтересоваться у рабочего и не рабочего населения планеты Земля:
1. Что заставляет школьников (студентов) ,
2. Рабочий класс
…
заходить в игру и проводить в ней время в это прекрасное время года? Это отсутствие реальной жизни? М.б. свободное время? Или это болезни, о которых, конечно же, нам тут никто не расскажет?Возможно это чрезмерная любовь к dwar-у? Это события, которые вы никак не можете пропустить? Гейплей стал играбельнее? Залы? Что? А может быть всё это происходит благодаря мобильному клиенту?
А есть ли у вас своё видение этого вопроса? Я думаю, всем бы было очень интересно послушать его, друзья!
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Threx [6]
|
22 Июля 2014 22:30:34
|
|
|
Ты бы эти вопросы Акрилке бы задала... Заодно интервью для Дваронаселения получилось бы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Gabriella
|
22 Июля 2014 22:33:11
|
|
|
ну во-первых это RPG, этот жанр всегда затягивает, так как хочешь узнать что там дальше, прокачаться, а если еще и онлайн, то + похвастаться этим перед кем то. Когда легенда стартовала, на рынке России не было большого количества таких ммо рпг, + еще и браузерная, то есть очень доступна, просто зайди и играй. Как итог 2 премии Рунета.
1. Что заставляет школьников (студентов) ,
2. Рабочий класс
дело не в самой легенде, а в свободном времени, такие игры -убийцы времени, и многие в них играют что бы убить время, а в легенду потому что знакомая игра. Ведь для убийства времени ты же не будешь играть в какую то неизвестную игру, разве что по чьему-то совету.
+ некоторые играют потому что уже добились тут чего-то и вложили некии средства, а начинать играть в новую убийцу времени где ты никто, нету желания.
ну и конечно момент с прг, раз уж начал то может затянуть.
|
|
|
Booker [9]
|
22 Июля 2014 22:36:43
|
|
|
|
Не знаю может возможность отвлечься от дел в жизни.. о расслабиться)
|
|
|
Gabriella
|
22 Июля 2014 22:51:04
|
|
|
|
у вас много свободного времени?
тогда легенда идёт к вам!
|
|
|
a-v21 [5]
|
22 Июля 2014 23:29:31
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
23 Июля 2014 00:46:43
|
|
|
|
--ShadowMaster--
летом палка рулит)
a-v21
да ну нафиг))
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
23 Июля 2014 02:31:15
|
|
|
Надо уточнить в офисе, там в госдепе, что я тут делаю! Ну разумеется, если я не забыла дорогу в свой кабинет!
|
|
|
__Оборотень__ [4]
|
23 Июля 2014 12:27:09
|
|
|
|
Ну таки незнаю как вы, а я уже на протяжении 2х месяцов захожу раз через раз. Нудисты прям вздохнули свободой. Сессия кончилась и я ушел в загул))
|
|
|
Wamphyri
|
23 Июля 2014 12:36:50
|
|
|
Лопес Джо написал(-а) 2014-07-23 02:31:15 Надо уточнить в офисе, там в госдепе, что я тут делаю! Ну разумеется, если я не забыла дорогу в свой кабинет! 
Псаки
|
|
|
_СамаэльХаз_
|
23 Июля 2014 13:35:59
|
|
|
|
привычка и не более..
пол года азад бросил курить ни с того ни с сего... думаю пришло время
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
23 Июля 2014 14:42:06
|
|
|
Wamphyri
Ахха!
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
23 Июля 2014 19:35:59
|
|
|
Лопес Джо
А у нас запрет на работе стоит на двар  нИсправИдливАсть  и мобильный клиент никак не сделают для России ((
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
23 Июля 2014 19:48:37
|
|
|
--ShadowMaster--
пфф, скачать установщик и установи вручную
зы.сы. тянет сюда из-за общения, не более того да и свободного времени вагон
FC Barcelona чемпион
|
|
|
жужа1 [4]
|
23 Июля 2014 21:02:29
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
23 Июля 2014 21:05:03
|
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_
Скачать откуда? Со стороннего сайта нИпАнятнА у кого? А что если в тот apk файлик будет вшит вирус, который ворует твои регистрационные даные (логин и пароль)? Нет уж...извольте) Мне проще дождаться официальной версии. Хотя не понятно почему её не запускают в РФ. Ясно там на украинцах потестить надо сперва, чтобы для русских запустить... но вроде судя по коментам уже всё нормально работает...
|
|
|
Шахмата
|
23 Июля 2014 21:18:42
|
|
|
Держат меня здесь только друзья, если б не они, то давно бы сутками играла в красивую РВС игру
|
|
|
L-I-E-V-R-E [8]
|
23 Июля 2014 21:27:15
|
|
|
это наркомания, не слушайте никого)) они нарки((
я тож((
двар дом...((((
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
Wamphyri
|
23 Июля 2014 21:34:40
|
|
|
--ShadowMaster-- написал(-а) 2014-07-23 21:05:03 __ОдИнОкИй_Волк_
Скачать откуда? Со стороннего сайта нИпАнятнА у кого? А что если в тот apk файлик будет вшит вирус, который ворует твои регистрационные даные (логин и пароль)? Нет уж...извольте) Мне проще дождаться официальной версии. Хотя не понятно почему её не запускают в РФ. Ясно там на украинцах потестить надо сперва, чтобы для русских запустить... но вроде судя по коментам уже всё нормально работает...
в клане нет никого с Украины, кому ты можешь довериться?
куча способом проверить на вирус.... как ребенок
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
23 Июля 2014 22:14:51
|
|
|
--ShadowMaster--
заведу друга-украинца  в чом проблемс? или если уж жим-жим, то используй стадное чувство - скачивай топ-1 в поисковике
FC Barcelona чемпион
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|