Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Dwar – это по нашему?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Dwar – это по нашему?

--ShadowMaster-- [7] 
0
22 Июля 2014 22:02:51
У меня возник вопрос...

Он во многом не "базарфлудный" и имеет место на существование в "таверне", т.к. затрагивает ряд игровых моментов. Об чём, собственно, речь? … ну тогда слушайте…

Я вот тут на некоторое время отлучилась от "состояния игромании" лето всё таки... захожу палочку подёргать там, с друзьями пообщаться, форум перестала мониторить. Ну может быть за исключением редких моментов, когда мне нужна информация по текущему нововведению.
Да и вобщем-то вопрос заключается не в этом…не в моей жизни. Я бы хотела поинтересоваться у рабочего и не рабочего населения планеты Земля:

1. Что заставляет школьников (студентов) ,
2. Рабочий класс

заходить в игру и проводить в ней время в это прекрасное время года? Это отсутствие реальной жизни? М.б. свободное время? Или это болезни, о которых, конечно же, нам тут никто не расскажет?Возможно это чрезмерная любовь к dwar-у? Это события, которые вы никак не можете пропустить? Гейплей стал играбельнее? Залы? Что? А может быть всё это происходит благодаря мобильному клиенту?

А есть ли у вас своё видение этого вопроса? Я думаю, всем бы было очень интересно послушать его, друзья!
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 __ОдИнОкИй_Волк_ [4]  23 Июля 2014 22:18:02 #20
заведи* очепятко :redface:

если чу, то без обид :biggrin:
FC Barcelona чемпион
0
-Sedna-
24 Июля 2014 00:05:13 #21
удалено
0
 --ShadowMaster-- [7]  25 Июля 2014 22:18:26 #22
__ОдИнОкИй_Волк_
Я лучше подожду официального выхода мобильного клиента в РФ, если честно. Я доверяю своим друзьям и, конечно же, уверена в них. Дело в другом. Раз пока нет ресурса этого в России, видимо он не доработан. А зачем пользоваться шлаком? Хотя сейчас, собственно, и не об этом совсем речь...

К примеру у меня, зачастую, загружено лето, и я в силу своих возможностей не всегда могу быть онлайн. В выходные конечно же я отдыхаю... и нет мне дело до сети совсем. Хотя, хватит обо мне... давайте лучше о вас)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
_-Кошмарик-_
25 Июля 2014 23:35:17 #23
В игру тянет все меньше и меньше,захожу,чтобы побить верку,на крепость,отдохнуть и пообщаться с друзьями.
0
 --КИМ-- [10]  26 Июля 2014 00:34:49 #24
Шахмата
прифет Шахматишкина :razz:
0
 Ретт Батлер [8]  26 Июля 2014 10:38:11 #25
Утро. Только проснулся. Голова светлая, можно попробовать написать.
Страхи. У всех есть страхи. Все мы боимся чего то или кого то, это заложенно в обществе. Финансы, статус, дружбу, связи, недвижимость, родных и т.д. и т.п. - всё чем мы дорожим мы боимся потерять. Страх контролирует общество, управляет, вырождая практически всю персональность. Законодательство выступает в роли общего палача и устрашителя. Достоевский в творении "Идиот" описывает казнь, кому интересно.

В игру приходят отдохнуть от общества, или просто отдохнуть, или пообщаться, у всех свои цели. Ведь мы тут внеплотны, тебя не достанут руками, ногами, еще чем то, да и не имеют ничего из того что действительно страшно потерять - это картинка. Тебе судят по картинке, поступкам и т.д. не в этом суть, это не истина. Суть в том что тут можно быть самим собой и никто тебе ничего не сделает, кроме тебя самого. Нужен обязательно устрашающий момент для определенного типа людей чье сознание еще формируется, дорабатывается, ибо они из-за этой безнаказанности разрушают все вокруг.

Люди сюда приходят разного возраста. Выложу один нужный открывок.

С понятием игра,- игра актера, игра оркестра, игра света, игра детей, игра в войнушку, деловая и политическая игры, игра природы, игра ума, игра воображения, игра стихий, космическая игра, — связаны практически все аспекты нашей жизни.

Ну конечно читая меня, помните, я человек и я могу ошибаться, часто ошибаюсь. Спасибо и простите.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 --ShadowMaster-- [7]  29 Июля 2014 17:32:09 #26
Ну давайте пообщаемся. Я открыта для него сегодня)
0
 --ShadowMaster-- [7]  29 Июля 2014 17:32:29 #27
для общения..
0
 Бродило [8]  29 Июля 2014 17:44:36 #28
и тишина...
0
 --ShadowMaster-- [7]  29 Июля 2014 17:47:11 #29
Бродило
Бояцццо)
0
 Сказки Конец [6]  29 Июля 2014 18:00:07 #30
"Гейплей"?!
0
 --ShadowMaster-- [7]  29 Июля 2014 18:04:15 #31
Сказки Конец
Ну да, игровой момент)
0
 --ShadowMaster-- [7]  29 Июля 2014 18:05:25 #32
или не игровой...
0
 --ShadowMaster-- [7]  29 Июля 2014 18:07:49 #33
а букву М всегда подставим)
0
 --ShadowMaster-- [7]  29 Июля 2014 18:09:03 #34
ой, мультипостинг...или как это называеццо?

Предупреждение ОМФ
0
 Buyer [12]  29 Июля 2014 18:44:48 #35
почему предупреждение, а не кляп? даже не 3, а 4 поста?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 --ShadowMaster-- [7]  29 Июля 2014 18:48:52 #36
Buyer
потому что я указала на ошибку и, многие читатели, наверняка учтут это в своей дальнейшей форумной жизни... если нет - будет будет кляп.
0
 Buyer [12]  29 Июля 2014 19:16:13 #37
--ShadowMaster--
жаль, думал заткнут фонтан :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 K I S S [9]  29 Июля 2014 19:26:55 #38
Я уходил из проекта на 3 года, вот месяц как вернулся за 3 года игра стала играбельней...как увидил что есть инсты, так и давай начинать доводить до ума своего персонажа...
Divide et impera.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.