|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
22 Июля 2014 22:02:51
|
|
|
У меня возник вопрос...
Он во многом не "базарфлудный" и имеет место на существование в "таверне", т.к. затрагивает ряд игровых моментов. Об чём, собственно, речь? … ну тогда слушайте…
Я вот тут на некоторое время отлучилась от "состояния игромании" лето всё таки... захожу палочку подёргать там, с друзьями пообщаться, форум перестала мониторить. Ну может быть за исключением редких моментов, когда мне нужна информация по текущему нововведению.
Да и вобщем-то вопрос заключается не в этом…не в моей жизни. Я бы хотела поинтересоваться у рабочего и не рабочего населения планеты Земля:
1. Что заставляет школьников (студентов) ,
2. Рабочий класс
…
заходить в игру и проводить в ней время в это прекрасное время года? Это отсутствие реальной жизни? М.б. свободное время? Или это болезни, о которых, конечно же, нам тут никто не расскажет?Возможно это чрезмерная любовь к dwar-у? Это события, которые вы никак не можете пропустить? Гейплей стал играбельнее? Залы? Что? А может быть всё это происходит благодаря мобильному клиенту?
А есть ли у вас своё видение этого вопроса? Я думаю, всем бы было очень интересно послушать его, друзья!
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
29 Июля 2014 19:35:43
|
|
|
|
Оффтоп
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
29 Июля 2014 19:55:59
|
|
|
|
ок) Главное не мультипост)
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
29 Июля 2014 19:57:28
|
|
|
А вообще йа всех люблю....
Даже заядлых нИгадяев
Форумка
--Текила--
|
|
|
-jealous- [10]
|
29 Июля 2014 19:59:47
|
|
|
|
Мультипост. Форумка. Конец бреда.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|