|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Июля 2014 16:03:17
|
|
Вчера из событий в очередной раз пропало событие "Прорыв Хаоса". Об этом был создан топик в Ошибках Игры http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=285092 , но событие - не включили и многие зря его ждали довольно таки длительное время. Временной промежуток события так и не появился.
На прайме, как стало известно, обсуждали Теневой фолиант «Антихаос» ...
У меня возникло два вопроса:
Связано ли грядущее введение фолианта с отключением Прорыва Хаоса?
Значит ли, что у Джаха отнимают руль с 7+ лвл-ов?
Я в расстерянности
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-TrankvilizatoR- [6]
|
26 Июля 2014 16:10:57
|
|
|
Threx
У Админов выходной
|
|
|
Montikor85 [13]
|
26 Июля 2014 16:13:04
|
|
|
меняч вообще пугает тенденция потери смысла игры, основная история и сюжетная линия- борьба с хаосом, но как то эту борьбу задвигают всё дальше и дальше,джах 13 в принципе не представля\ет угрозы большинству персонажей, развития этой репутации нету, дальше пошла скверна какая то , вобщем игра пошла в другую степь. Хаос то оказывается не такой могучий и страшный, оказывается есть намного страшнее вещи
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
26 Июля 2014 16:37:17
|
|
|
Threx написал(-а) 2014-07-26 16:03:17
Я в расстерянности 
Всё будет хорошо!
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
rulezZz
|
26 Июля 2014 16:51:55
|
|
|
|
Чувствую вещи МО в цене попадают))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
информацыя [11]
|
26 Июля 2014 17:06:09
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2014-07-26 16:51:55 Чувствую вещи МО в цене попадают))
ждёмс)
|
|
|
Морли Дотс [7]
|
26 Июля 2014 17:09:09
|
|
|
Montikor85
+1
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
mozart83 [10]
|
26 Июля 2014 17:12:48
|
|
|
rulezZz
*** Вы отменили заявку на предмет Шлем УйаррМО, 1 шт на бирже. ***
ок, подождем
|
|
|
В стрингах
|
26 Июля 2014 17:33:02
|
|
|
|
Montikor85
Мы вообще исполина не убили во время прошлого ежегодного события. Потму что он нафик никому не был нужен) Хаос непобедим)))
|
|
|
Montikor85 [13]
|
26 Июля 2014 17:34:36
|
|
|
rulezZz
наконецто у меня будет джах 13 ый:) как показала практика даже 10 ый на крофах шороху наводит, а тут 13ый наверно будет бессмертным воином легенд, и мамы крофдорши будут пугать маленьких крофдорят джахом Монтикора  блин прозвучало как джихат монтикора...  чур меня чур!
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
26 Июля 2014 17:36:40
|
|
|
Читайте библиотеку
http://w2.dwar.ru/info/library/
нам не надо искать другие цели игры, движущие силы. Всё задано изначально! Достаточно прочитать, но мало кто читает. Разве не интересно поиграть сообща в виртуальном мире ради одной цели? Любой игровой персонаж Старец, Дракон, Шеара и т.д. одинаково относятся ко всем нам. Отсюда риторический вопрос.
Почему столько идеологий в игре если цель одна - дружно противостоять хаосу ?
Шеара
"Я пришла, чтобы помочь вам. Используя энергию каждой из рас, я сотворю двух драконов. Белый дракон Эрифариус станет олицетворением Людей, а Черный дракон Стриагорн - Магмаров. Эти драконы - мои верные слуги, будут движущей силой и помогут вам отражать наступление слуг Хаоса. С приходом новой луны Эрифариус и Стриагорн сойдутся в поединке, где лишь один из них может стать победителем. Сильнейший дракон овладеет энергией другого, и тогда их общей силы хватит, дабы оказать сопротивление темным духам Хаоса. И каждое новолуние, пока хватит вашей энергии, будут биться драконы, но знайте, это не вечно, дальнейшее зависит только от вас…"
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Montikor85 [13]
|
26 Июля 2014 17:38:00
|
|
|
|
В стрингах
я туда вообще не пошёл, смысла не вижу, говорят правда , что там всё попеределали, что там какя то новая система боя, но на форуме было куча ора о криворуких програмёрах... вобщем что то вроде этого, так что нуего нафиг, бывает конечно когда хаос приходит на выходные, попадает на день и в то время , когда я детвору свою укладываю на обеденный сон, вот тогда м огу и схордить, а так, только нервы и время тратить.
|
|
|
Montikor85 [13]
|
26 Июля 2014 17:42:22
|
|
|
|
Ретт Батлер
если честно, на мой взгляд куча логических нестыковок, но и фиг с ними, но могли бы вместо сккверны запущеной, сказать, что до этого на мир фэо нападал авангард хаоса, а тут подошёл экспидиционный корпус, с более могучим боггом хаоса,он и навёл великую скверну.... ну как то так что ли, утрировано юмористически, но зерно в этом есть...а то понавыдуцмывали не пойми чего, сами уже запутались, некоторые игровые моменты противоречат друг другу.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
26 Июля 2014 17:44:41
|
|
|
|
Montikor85
хм. Хороший вопрос. Подумаю. Спасибо
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
26 Июля 2014 17:58:04
|
|
|
а смысл если корм для хаосной животны хрен достанешЬ) событие вторжения пролетает незаметно)
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
26 Июля 2014 18:02:47
|
|
|
|
--Я-АНТОН--
Чем тяжелее тем интереснее. Выбирать каждый сам должен под силу ему это или нет.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
26 Июля 2014 18:05:38
|
|
|
Ретт Батлер
дело не в выборе, фазы увеличивать надо ,народу много
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
26 Июля 2014 18:13:13
|
|
|
|
--Я-АНТОН--
Играйте в другую игру. В этой менять ничего не надо. Наплакались уже хочу то, хочу это. Много чего натворила администрация слушая нытиков. Не можешь чего то достичь не ищи способы изменить условия, это уже другая задача будет, другая цель, облегченный вариант для слабаков. Я не говорю о тебе, я говорю вообщем. Я могу и ошибаться, я человек!
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
26 Июля 2014 18:22:20
|
|
|
|
Ретт Батлер
Админка никого никогда не слушала, тем более нытиков.. порабы давно уже занать, коли играешь столько времени.
А менят ьтут много чего нужно...
|
|
|
-весы- [6]
|
26 Июля 2014 18:27:58
|
|
|
|
Threx
Threx
Если введут дальше сини ради кадила хаос нафиг ни кому не нужен будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|