|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Июля 2014 16:03:17
|
|
Вчера из событий в очередной раз пропало событие "Прорыв Хаоса". Об этом был создан топик в Ошибках Игры http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=285092 , но событие - не включили и многие зря его ждали довольно таки длительное время. Временной промежуток события так и не появился.
На прайме, как стало известно, обсуждали Теневой фолиант «Антихаос» ...
У меня возникло два вопроса:
Связано ли грядущее введение фолианта с отключением Прорыва Хаоса?
Значит ли, что у Джаха отнимают руль с 7+ лвл-ов?
Я в расстерянности
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
26 Июля 2014 18:29:22
|
|
|
|
--Я-АНТОН--
А если ты ошибся что тогда?
риторический вопрос.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
26 Июля 2014 18:31:31
|
|
|
|
Ретт Батлер
если я ошибаюсь только в единичных случаях, а так посмотри на двар топики и увидишь...
|
|
|
Threx [6]
|
26 Июля 2014 18:32:04
|
|
|
-весы-
Вот это то и напрягает... Я лично, свой ап откладываю, как раз из за отсутствия Джаха...
Прорыв - из за события, месяц был отключен, сейчас опять пропал на неопределенный срок... Хотелось бы знать поточнее - а стоит ли оно того...
-----------------------
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
26 Июля 2014 18:33:19
|
|
|
|
--Я-АНТОН--
Мне не нужен был ответ. Правду ты не скажешь, конфликт интересов.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
26 Июля 2014 18:38:56
|
|
|
|
Оффтоп.
Предупреждение
POMA710
|
|
|
-jealous- [10]
|
26 Июля 2014 18:42:39
|
|
|
|
Оффтоп.
Предупреждение
POMA710
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
26 Июля 2014 18:47:40
|
|
|
|
удалено. оффтоп
Форумка
POMA710
|
|
|
безумный глаз [9]
|
26 Июля 2014 18:50:13
|
|
|
Ретт Батлер
|
|
|
JetroTull [9]
|
26 Июля 2014 19:52:20
|
|
|
|
-jealous-
Ретт Батлер
вот и поговорили
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Threx [6]
|
27 Июля 2014 11:53:46
|
|
|
Ну и как - событие вернут или нет
-----------------------
|
|
|
-jealous- [10]
|
27 Июля 2014 13:51:12
|
|
|
Threx
Зачем тебе событие ? Раз в месяц, в 3 часа ночи, на 40 мин инсты запускают - ТЕБЕ МАЛО ?
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
27 Июля 2014 14:48:08
|
|
|
|
Надо не так хаос делать, если исполина не убили, то пусть хаос влазит в каждый бой как сорно моб, мешает бабло закалачивать, нападает на прохожих, ну или что то типа того, типа в мир наш вторгся и пакостит, а если убили, так дайте по 2-3к частиц хаоса, из-за 50 частиц я туда в жизни не пойду и никто думаю тоже, смысла в этом событии не вижу. Ну и по джаху - репа хаоса стала чисто для РР, многие сверхи сча его касты сбрасывают (тролль, эдера), и только очень забывчивые или откровенные нубы не носят в иллюзорках антихаос, что делает из джаха пустое место в ПВП, а если выучить еще всем фолиант против джаха, то эту репу станет наверное качать очень дешего - это наверное хорошо, даешь РР в массы!)
|
|
|
Primavera
|
27 Июля 2014 14:50:04
|
|
|
|
ну джах тоже в какой-то степени заставляет сидеть на лвл, пока не покрасится медаль. может и к лучшему если его немного ослабят.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
27 Июля 2014 19:16:00
|
|
|
|
Интересно. А смогут ли, простить, и принять, возможные изменения ребята, которые уже прошли этот длинный и трудный путь к джаху, к поклонке Хаоса? Может всётаки стоит оставить всё как есть? Всё может быть.
|
|
|
а мне все поф [10]
|
27 Июля 2014 23:53:46
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-27 19:16:00 Интересно. А смогут ли, простить, и принять, возможные изменения ребята, которые уже прошли этот длинный и трудный путь к джаху, к поклонке Хаоса? Может всётаки стоит оставить всё как есть? Всё может быть.
я точно не смогу простить, слишком уж дорого он обошелся, но на данный момент даже и нежалуюсь))
|
|
|
-Snap ya fing-
|
28 Июля 2014 08:42:31
|
|
|
|
С чего мнение что тень будет чистить от джаха?....Не ввели , а уже паника,если логически то - 1000 репы , это зеленая медали и скорее тень распады чистить будет не боллее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|