|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Июля 2014 17:43:40
|
|
|
Тут многие осуждали магмар, что на длань не ходят.
Предлагаю ввести негласные правила, при перевесе более чем в 2 раза у хумов не пользовать луки ;)
|
|
|
Thanos
|
27 Июля 2014 17:58:40
|
|
|
-Ruslan19-
|
27 Июля 2014 18:10:11
|
|
|
|
ага тогда хумы будут мясом для злых невидимок)
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [13]
|
27 Июля 2014 18:13:46
|
|
|
|
да вообще при входе на длань чтобы луки слетали и 1 каст только оставался в умениях
|
|
|
Thanos
|
27 Июля 2014 18:19:33
|
|
|
|
--ВЕЛИАР--
интересная мысль!
|
|
|
_ Али _
|
27 Июля 2014 18:32:53
|
|
|
 Гон полный, каждый дерётся как может, никто никого не заставляет туды ходить. Лук для того и приудман чтобы стрелять из него и не давать врагу качаться!
|
|
|
Ninja-Wu [12]
|
27 Июля 2014 19:24:56
|
|
|
|
тут от перевеса в основном все зависит , большинство тупо стравит и запуляет меньшенство ибо больше травль и стрел за раз у них будет , я бы предложил усилок давать меньшинству ) тип как на Ельдивах мобы на себя кастуют если их плодиться много)
|
|
|
Warkra [10]
|
27 Июля 2014 19:27:29
|
|
|
сделать как и на малых лвлах, чтобы луком можно было пользоваться только при своем ходе  как вариант
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
27 Июля 2014 19:38:38
|
|
|
 еще сопли попросите админов вам вытирать
|
|
|
--Crowley--
|
27 Июля 2014 19:40:55
|
|
|
_ Али _ написал(-а) 2014-07-27 18:32:53  Гон полный, каждый дерётся как может, никто никого не заставляет туды ходить. Лук для того и приудман чтобы стрелять из него и не давать врагу качаться!
Фиг с ним с луками - убрать к чёртовой матери оттуда неслом или изъять как полагается весь красный мусор, а не говорить про какой-то мифический вывод естественным путём
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Мицар [12]
|
27 Июля 2014 19:47:19
|
|
|
|
да нет лучше сделать если Магмаров меньше чем в два раза то на них слабость кидать, не а чё кто виноват что Людей больше ходит? кто виноват что горстка Магмаров которые постоянно ходят на длань, не ноют на форуме, а продолжают ходить и некоторые с макс. званием на уровень? или вы Магмары думаете что Люди специально на длань собираются чтоб у них численный перевес был? Вы супермегадоблесниги которых закидывают стрелами, что вы хотели? тематика игры такая убить врага и не важно какими средствами, или всезабыли для чего игра? Вы думаете Людям проще? поставте себя на их место, когда противник приходит к тебе один раз за бой, набить 1500 урона травлей? ,вы думаете это радость большая простоять 20мин в одном бою? Что вы как дети малые? конкретно про 12 лвл вас ничуть не меньше чем Людей, так не Люди в этом виноваты. О каких правилах ВБ вы пишите?
В лес дорогу знаю
|
|
|
_ Али _
|
27 Июля 2014 20:07:15
|
|
|
--Crowley-- написал(-а) 2014-07-27 19:40:55 _ Али _ написал(-а) 2014-07-27 18:32:53  Гон полный, каждый дерётся как может, никто никого не заставляет туды ходить. Лук для того и приудман чтобы стрелять из него и не давать врагу качаться!
Фиг с ним с луками - убрать к чёртовой матери оттуда неслом или изъять как полагается весь красный мусор, а не говорить про какой-то мифический вывод естественным путём
Полностью согласен, но потом никто не буит туды ходить
|
|
|
--Crowley--
|
27 Июля 2014 21:05:35
|
|
|
Мицар написал(-а) 2014-07-27 19:47:19 да нет лучше сделать если Магмаров меньше чем в два раза то на них слабость кидать, не а чё кто виноват что Людей больше ходит? кто виноват что горстка Магмаров которые постоянно ходят на длань, не ноют на форуме, а продолжают ходить и некоторые с макс. званием на уровень? или вы Магмары думаете что Люди специально на длань собираются чтоб у них численный перевес был? Вы супермегадоблесниги которых закидывают стрелами, что вы хотели? тематика игры такая убить врага и не важно какими средствами, или всезабыли для чего игра? Вы думаете Людям проще? поставте себя на их место, когда противник приходит к тебе один раз за бой, набить 1500 урона травлей? ,вы думаете это радость большая простоять 20мин в одном бою? Что вы как дети малые? конкретно про 12 лвл вас ничуть не меньше чем Людей, так не Люди в этом виноваты. О каких правилах ВБ вы пишите?
Не удивлён открыв инфу, вялый кусок мяса возомнил себя мегодоблездной звездой
Только вот почему-то даже хумы которые качали доблу всегда, а не как супер-стары мицары, ходят на длань ровно до того момента пока не получают макс звание и потом куда-то практически все пропадают  Интересно знать почему?? Явно не из-за избытка драйва и интереса, а только потому что на такое унылое событие для великих доблестников мицаров ходят по той простой причине, что больше толком негде качаться как раньше и приходится ходить хоть куда. А Мицары ясен пень сияют от счастья от подобной подачки халявки и столь желанной, но ранее не доступной доблы
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Криторианец
|
27 Июля 2014 21:29:27
|
|
|
_ Али _
Лук для того и приудман чтобы стрелять из него и не давать врагу качаться!
Я тоже ЗА, что б не давать врагу качаться. Поэтому не хожу на длань
|
|
|
Леди Теххи Шек [13]
|
27 Июля 2014 21:35:07
|
|
|
|
--Crowley--
я за,убрать неслом,но тогда ставлю печенюшку последнюю,что там вообще никого не будет..почти
Криторианец
угу,100 % ты не ходишь качать хумов,а они всё равно качаются,а ты ещё меньше них,лично меня это угнетает по мелочи
|
|
|
-Модэст- [11]
|
27 Июля 2014 21:42:58
|
|
|
 Когда апнусь - буду на длани есть много много белого мяса - а вегитарианцы пусть жуют омелу !
|
|
|
Леди Теххи Шек [13]
|
27 Июля 2014 21:44:59
|
|
|
-sollist-
Илюх,ну о чём речь,всё равно найдётся великий доблестник добить тебя самого ужратого методом тянучки,вообще улыбаюсь,вот он стоит и смотрит как утекают твоих полтора кило твоих хп от травли остальных 49-ти человек и такой нарядный тыкает тебя минус 35 и оле....получает твой скальп,также и со стрелами,нормальные итак их не юзают
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
27 Июля 2014 22:09:25
|
|
|
|
-sollist-
Не знаю, я когда то предлогал сделать три вещи. Первая это ограничить количество народа входящих в бой на длань, скажем по 20 с каждой стороны, это приведет к увеличению числа заинтересованных в конечном итоге. Второе мое предложение было запретить маг травлю и луки, это тоже увеличит зависимость результата от количества обкастовавшихся на бой, но боюсь бой может затянуться прилично. Ну и третье - это проводить бои в режиме вб, когда возникает перевес с той или иной стороны, что не даст перевесов на 40-50 человек. Ну меня не поддержали, да и интерес от длани совсем угас.
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
27 Июля 2014 22:15:59
|
|
|
|
Мицар
Открою секрет, магмар реально меньше и я тебе могу даже сказать на сколько))) Магмар - 779 - Людей -949. Открой рейтинг, там все есть. Разница в народе 170 человек. Есть те кто пытаются что-то изменить, есть тем кому наплевать на конечный результат, а есть те кто говорят: " Не хочу позориться")
|
|
|
Buyer [12]
|
27 Июля 2014 22:19:23
|
|
|
--Crowley-- написал(-а) 2014-07-27 19:40:55 _ Али _ написал(-а) 2014-07-27 18:32:53  Гон полный, каждый дерётся как может, никто никого не заставляет туды ходить. Лук для того и приудман чтобы стрелять из него и не давать врагу качаться!
ну и кто туда ходить будет? на 12 сейчас 3-й перевес хумов - тоесть, в 90%случаев, без вариантов - я, ходить заведомо зная что ломану шмот и юву точно не буду, даже за 3-ю боблу, ее проще с мяса ночью нарезать
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|