|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Июля 2014 17:43:40
|
|
|
Тут многие осуждали магмар, что на длань не ходят.
Предлагаю ввести негласные правила, при перевесе более чем в 2 раза у хумов не пользовать луки ;)
|
|
|
Леди Теххи Шек [13]
|
27 Июля 2014 22:27:00
|
|
|
Buyer
да пусть будет 7/5 или 5/7 и какую юву ты сломать боишься? Имхо только если неслом выключат станет хоть как то интересно
|
|
|
kln [12]
|
28 Июля 2014 03:03:28
|
|
|
|
чтож вы на 11 лвле такое не предлогали)))
кто под обкастом))) стояли тянули)) ёжиков делали)))
да и интересней когда соперников больше)))
|
|
|
ivon mohammed [12]
|
28 Июля 2014 03:06:21
|
|
|
|
Мне одному так кажется или это попытка организации форматных полей битв?
P.S. Если кто-то спросил раньше, прошу прощения... Только на заголовок среагировал)
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
Мицар [12]
|
28 Июля 2014 06:21:24
|
|
|
--Crowley--
ктобы говорил про мясо
--Ликвидатор---
из 779 магмар приходят 15-25, так что если магмар будет столько же сколько людей то ситуация не изменится в лучшую для вас сторону (в плане перевеса людей)
В лес дорогу знаю
|
|
|
Buyer [12]
|
28 Июля 2014 07:23:57
|
|
|
|
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [12]
|
28 Июля 2014 07:25:33
|
|
|
|
Леди Теххи Шек
в чем интерес - тупо идти на убой зная что поломаешь шмот на 100% - никакого интереса не вижу вообще
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Abyss
|
28 Июля 2014 11:23:02
|
|
|
|
на 11 лвле была точно такая же ситуация с дланью, а потом группа инициативных магмар, стала ходить туда под нехилым кастом и выносить хумов с завидной постоянностью, хотя перевес был за хумами. И случилось чудо, магмары начали бегать на длать, а хумы туда ходить перестали. О чем это говорит, о стереотипах мышления, или об условном (т.е. приобретенном) рефлексе, все, длань хумская или магмарская, я туда не пойду!!! Говорить о запрете луков, травли бессмысленно, но пара мыслей об ущербности сторон есть, например удивляет момент - ребята нас и так больше, мы побеждаем по любому, надо взять с этого поболе доблы,НО! Находятся умные люди, которые начинают, резать банки, кидать изъятие, тоесть резать хр противнику и в итоге получать меньше доблести, БРАВО! И это касается не только хумов, магмары ведут себя точно так же. Но опять же, говорить об этом бессмысленно, это та же история как и молчи в таллах например. ЧТо бы мы здесь не говорили, всегда найдется самый умный, который знает все луче всех)))
-sollist-
Так что Илюх прости, топ бессмысленный))))[
|
|
|
kln [12]
|
28 Июля 2014 18:24:31
|
|
|
Lall [15]
|
28 Июля 2014 18:33:50
|
|
|
Надо хоть достиги за такое давать - типа "д'артаньян и все-все-все"
|
|
|
ThePest
|
28 Июля 2014 18:36:12
|
|
|
здорово
|
|
|
_sergey73_
|
28 Июля 2014 19:54:06
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
28 Июля 2014 21:12:26
|
|
|
kln
Предлогал, еще как предлогал и тогда когда мы проигрывали и когда длань стали отбирать, только слушать никто не хотел. А насчет боя?... Надо ли говорить что такие бои возможны не чаще, чем раз в неделю? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=966376970&stat=1&server_id=2 Мне вот такие бои больше нравятся где все вместе как раньше, когда на 11 френдсы брали победы на третью ступень, а о бое орали минут за 30-40 минут и ходили даже те кто взял звание на уровень. Сейчас стимула нет совсем
Мицар
Представь идут спортивные соревнования. Стартует один бегун через минуту дают старт и второму , а на вопрос почему мы не начали бежать одновременно следует ответ. Ну так беги быстрее, чем первый. Вроде бы и логика и там и там есть, только не совсем справедливая. Два три лишних человека на длани при равноценном обкасте обеих сторон приносят победу первой стороне в 90% случаях. Уговаривать человек 40-50 каждый раз чтобы отжимать длани я лично не буду
Abyss
Мне кажется длань развращает людей настолько, что когда становится понятно, что надо немного побороться народ просто складывает крылышки
|
|
|
-_NooB_- [4]
|
28 Июля 2014 21:31:06
|
|
|
можно было бы сделать благо, которое блокировало бы некоторое либо количество стрел попадаюших в персонажа или увеличивающий % промахов стрелами  хотя, как не посмотри, редко, где можно наблюдать баланс игры
|
|
|
Abyss
|
28 Июля 2014 21:44:04
|
|
|
|
kln
Да, да и еще раз да. Я даже в инфе периодически такие бои сохраняю, так как больше и сохранить то нечего, инстов на маг лвле кот наплакал. Но как сказал уже Ликвидатор не более раза в неделю, а при наличии звания на лвл так и вообще не интересно, даже палачи предпочитают таскаться за скальпами и плюсами к профе на противоположный материк, а не на длань.
|
|
|
kln [12]
|
28 Июля 2014 21:45:35
|
|
|
|
--Ликвидатор---
так без стрел))) какой стимул то будет??)) кач доблы??))
|
|
|
Abyss
|
28 Июля 2014 21:48:17
|
|
|
|
И вообще, я бы эту длань нафиг отменил, благодаря ей, тихой сапой, любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ, может прокачать себе звание, знаю людей которые благодаря длани за лвл по несколько званий берут, а не будь длани, мож народ на древнее ходил бы, ВБ покачать или в инсты заглядывали бы чаще.
|
|
|
--Ликвидатор--- [12]
|
28 Июля 2014 21:55:05
|
|
|
|
kln
Хотелось чтобы стык был, андреналинчику не хватает. Чтобы от всплеска эмоций кулаком стол разломать)
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
28 Июля 2014 22:43:07
|
|
|
А давайте отключим все  Длань, своды, инсты равных и оставим все как было в начале рождения легенды! Чтоже будет? Думаешь ботобой побежит на плато, думаешь он пойдет на арену ложится под укушенного доблестника? Нет, он вернется в свое родное лоно, а именно "мобы", квесты и шашечные инсты. Что произойдет, а произойдет то, что доблестникам резать то будет не кого. Ну побьются они недельку друг против друга и что далее? Правильно, уйдут из проекта или переключатся на мобов. Шашечный шмот из-за кол-ва еще подешевеет и вообще не понятно для чего будет качать доблесть, ибо других плюшек за нее невидать.
|
|
|
Abyss
|
28 Июля 2014 23:11:34
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Равные, таллы и своды это на сегодняшний день единственные рабочие инсты для магов, все остальное пустое, если их закрыть, то тогда точно доблестники побегут из игры, а вот длань, это условно рабоий инст, как я уже говорил, сложился стереотип, на 11 длань магмарская, 12 хумская и тд, и противоположные рассы туда не хотят ходить, ну и нафиг она тогда? Где найти мотивацию что бы народ туда пошел, у меня такой нет, к сожалению(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|