Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение к обсуждению
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предложение к обсуждению

_G_R_A_F_ [16] 
0
4 Августа 2014 13:26:59
С незапамятных времен, а именно с самого рождения двара, идет нещадная борьба с использованием сторонних программ (ботов). При этом администрации походу выгодно, чтобы персонажи быстрее расли и развивались. Учитывая тот факт, что в игре человек владелец своего персонажа не может жить 24 часа в сутки (есть все таки работа, семья, прочие интересы), не стоит ли обдумать о введении собственного програмного бота, который бы заменил игрока в войне с монстрами. Этим вы убьете как минимум 3-4 зайцев, а именно:
1. Не будет заработка у сторонних программистов, которые создают и продают ботов;
2. Рост игроков по опыту станет более активным, т.к. пока человек спит или занят делами, перс бьет ботов и получает опыт;
3. Уменьшите нагрузку на администраторов игры и стражей, которые занимаются отловом ботоводов.
При этом работа по уничтожению ботов-крафтеров останавливать не нужно, т.к. это напрямую влияет на экономику игры. :rolleyes:
0
 Дальтоник [17]  4 Августа 2014 13:31:23 #1
+
муторно бить иногда мобофф.. да и времени нет
0
 Threx [6]  4 Августа 2014 13:33:57 #2
А какая разница между ботом крафтером и ботом мобобоем?
Что деньги с мобов на экономику не влияют?
:rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Твинблэйд [12]  4 Августа 2014 13:34:19 #3
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-08-04 13:26:59
При этом работа по уничтожению ботов-крафтеров останавливать не нужно, т.к. это напрямую влияет на экономику игры. :rolleyes:

ну тогда уж добавьте в Ваше предложение и отключение золота с ботов во время включения режима автобота, чтобы не влиять на экономику)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 Твинблэйд [12]  4 Августа 2014 13:36:21 #4
не уложился в минуту (статуя опыта в плюс, банка опыта и за пару часов набьется 100+к опыта. меньше 2 месяцев такой вялотекущей игры с 16 по 17й уровень. куда уж быстрее-то?
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 Ретт Батлер [8]  4 Августа 2014 13:37:14 #5
Ну если не нравится вам играть - не играйте! Зачем менять игру не пойму! Тут есть и другие люди с другим мнением и интересами. :cry:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Threx [6]  4 Августа 2014 13:37:35 #6
И еще - есть ли смысл роста?
Вот смотрю я, как от нечего делать 16 лвл на Цп буянят... безклановых режут - ибо им скучно пример
И не понимаю - инстов у вас нету, пещер, храм, арен нету... Зачем всех в принудительном порядке загонять под потолок, где делать нечего... Ну не понимаю, хоть убей :rolleyes:
-----------------------
0
 Buyer [12]  4 Августа 2014 13:41:25 #7
При этом работа по уничтожению ботов-крафтеров останавливать не нужно, т.к. это напрямую влияет на экономику игры

а бот-мобобой не влияет вообще на экономику :lol:
40с*500моб = 200зю чистыми + дроп = сколько должен стоить бот?

превратить игру в ферму или не онлайн, а офлайн :lol:

З.Ы, сделайте паралельно бота доблобоя :rolleyes:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Primavera
4 Августа 2014 13:43:45 #8
_G_R_A_F_

вряд ли введут. потому что это невыгодно чтобы персонаж набивал больше золота и не вливал.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 --Malthael-- [10]  4 Августа 2014 13:46:32 #9
Primavera
фича в том, что бот за брюли бы активировался :lol:
.????? . WarLock .????? .
0
 -SCOLOPENDRA- [12]  4 Августа 2014 13:47:31 #10
Есть ветка для предложение топик туда, а ТС лесом. :lol:
0
 _G_R_A_F_ [16]  4 Августа 2014 13:56:17 #11
У всех чтение ведется между строчек походу или через букву. Бот мобобойства не повлияет на экономику, т.к.:
1. Бота может включить каждый;
2. Ресурсы подоражают адекватно востребованности в пропорции набитых бабосов;
3. Ресурсов не прибавится, ибо крафт ботов нет.
Но при этом:
1. Народ будут быстрее расти по опыту, а не сидеть годами на 4-м левеле;
2. Кто не будет расти по опыту, тот должен будет вливать, а это именно выгодно админам, для прокачки и покупки;
3. Задротства с мобами будет меньше.
0
 _G_R_A_F_ [16]  4 Августа 2014 14:00:13 #12
Твинблэйд
Персонально про опыт. Дело не в том, что опыта для роста не хватает, а у народа просто нет времени на мобобойство. Если отключить золото с автобота, то народ так и останется годами сидеть на 4-м, а не стремительно расти вверх. есть масса примеров, что народ включает статую на отматывание опыта, сидит на левеле и бьет ботов только под этой отмоткой. Годы потеряны, но бабосов набивается несопоставимо много :razz:
0
 Ретт Батлер [8]  4 Августа 2014 14:00:41 #13
_G_R_A_F_
Играй в другую игру если эта не для тебя.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 _G_R_A_F_ [16]  4 Августа 2014 14:02:09 #14
Threx
На 16+ есть что делать, просто народа маловато для инстов, а также часть контента админы не открывают, из-за опять же отсутствия должного кол-ва народа на уровень.
0
 Я_Аленчик [13]  4 Августа 2014 14:03:58 #15
Buyer написал(-а) 2014-08-04 13:41:25

40с*500моб = 200зю чистыми + дроп = сколько должен стоить бот?

хмм..... с какого моба падает 40с? :surprised:
0
 _G_R_A_F_ [16]  4 Августа 2014 14:04:01 #16
Ретт Батлер написал(-а) 2014-08-04 14:00:41
_G_R_A_F_
Играй в другую игру если эта не для тебя.

Т.е. ты предлагаешь всем уйти и забить на игру, ты хочешь остаться в одиночестве на форуме и в локах :question: :lol:
0
 Threx [6]  4 Августа 2014 14:05:27 #17
_G_R_A_F_
По мне лучше бы ввели всем желающим банки опыта за брюлли, типа - выпил апнулся и без всяких мобов, мобоботов и т.д.... :rolleyes:
-----------------------
0
 Ретт Батлер [8]  4 Августа 2014 14:07:03 #18
_G_R_A_F_
ты не все ведь. Только тем кому не нравится.

Кому не интересно играть, идите вон отсюда.
Простите.
0
 _G_R_A_F_ [16]  4 Августа 2014 14:07:04 #19
Threx
Хм, банки не интересно. Ты апнешься с вырезано с 1 на 16 левел и что? Что ты тут сможешь сделать? У меня в рюкзаке сейчас валяется банок опыта на 4 ляма и что, я их пить не могу :lol:

Форумка
POMA710
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.