|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Августа 2014 13:26:59
|
|
С незапамятных времен, а именно с самого рождения двара, идет нещадная борьба с использованием сторонних программ (ботов). При этом администрации походу выгодно, чтобы персонажи быстрее расли и развивались. Учитывая тот факт, что в игре человек владелец своего персонажа не может жить 24 часа в сутки (есть все таки работа, семья, прочие интересы), не стоит ли обдумать о введении собственного програмного бота, который бы заменил игрока в войне с монстрами. Этим вы убьете как минимум 3-4 зайцев, а именно:
1. Не будет заработка у сторонних программистов, которые создают и продают ботов;
2. Рост игроков по опыту станет более активным, т.к. пока человек спит или занят делами, перс бьет ботов и получает опыт;
3. Уменьшите нагрузку на администраторов игры и стражей, которые занимаются отловом ботоводов.
При этом работа по уничтожению ботов-крафтеров останавливать не нужно, т.к. это напрямую влияет на экономику игры.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
4 Августа 2014 14:10:05
|
|
|
Ретт Батлер
Уверен что как минимум у половиной хорошо прокаченных персов, сейчас рулят водилы типа тебя. И все это из-за падения интереса. Основу растить нет смысла, когда хорошо прокаченный перс падает таким в руки, а опыт боев к ним приходит со временем. Это видно по боям топовых персов. Напал, а нуб нубом. Слить такого не представляет сложности, зато сразу ясно что за руль сел мелкий водила
|
|
|
Threx [6]
|
4 Августа 2014 14:17:09
|
|
|
|
_G_R_A_F_
В том то и дело, что люди разные и предпочтения у всех по игре разные... Одних не корми, дай достижухи поделать, других - не корми, дай мобов побить, третьи - с инстов не вылезают, четвертые - коллекции собирают и т.д.
Одни экономят опыт, другие - апаются...
Я не апнусь, потому что у меня вот заело - хочу фиолетовый хаос, а другому он даром не нужен... Зачем - насильно кого то апать, потому что на хай лвл-ах контент не открывают из за нехватки персов... если он/она - этого, не хочет?
Понимаю, проблему хаев - в необходимости убивать n-ое колличество мобов, вот поэтому и говорю - нужно ввести что такое, чтобы вам эту проблему снять или же увеличить колличество опыта выдаваемого на хай лвл-ах за мобов...
А по твоим вопросам, скажу следующее:
1. ну не будут они создавать мобоботов, будут также активно создавать крафтоботов - ничего не изменится;
2. Рост игроков по опыту может и станет активней, только вот онлайн игроков понизится, причем сильно;
3. С этим согласна - нагрузка может и уменьшится... Хотя по большому счету, простому игроку, вообще дела нет до их нагрузки...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
4 Августа 2014 14:18:42
|
|
|
|
_G_R_A_F_
Ну если ты так решил о чем речь, значит так и есть.
Прости меня за мои слова, я всегда вру. Удачи.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Твинблэйд [12]
|
4 Августа 2014 14:20:08
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-08-04 14:00:13 Твинблэйд
Персонально про опыт. Дело не в том, что опыта для роста не хватает, а у народа просто нет времени на мобобойство. Если отключить золото с автобота, то народ так и останется годами сидеть на 4-м, а не стремительно расти вверх. есть масса примеров, что народ включает статую на отматывание опыта, сидит на левеле и бьет ботов только под этой отмоткой. Годы потеряны, но бабосов набивается несопоставимо много 
вопрос на 100$) если у человека нет времени на игру 2 часа в день, то какая ему разница, 16 или 17 уровень? 14 или 15 нуитд.
пример про 4й уровень некорректен в корне. на лоу-левелах набить уровень проблем не составляет ну вообще никаких - было бы желание. другое дело, что даже будь бот легальным, 4ка, нудящая на мобах, апаться от этого реще не станет. только если не сделать включение бота автоматическим при выходе в офф простое персонажа :)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Августа 2014 14:20:51
|
|
|
|
Бот (любой) плох не тем, что он рушит какую-то там экономику игры. Он плох тем, что он играет за тебя. Точка. Это ИГРА. В которую ИГРАЮТ. Если ты хочешь чтобы за тебя играла программа - просматривай геймплеи на ютубе) никакой разницы с использованием бота.
ПС. Рассуждалки про "никак опыта не набрать" правильно читаются как "бабла на то, что нравится нехватает, закидывать зеленая душит, а самому набивать влом". Извини за грубую прямоту, но ничего другого за подобными предложениями НЕТ.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Твинблэйд [12]
|
4 Августа 2014 14:23:00
|
|
|
|
Ну и в добавок свои 5 копеек про ботов как таковых.
Это - онлайн игра, с живыми людьми. Нижний фрейм важнее верхнего для большинства.
При легализации ботов игра превратится на 90% в оффлайн РПГ из-за отсутствия живых людей в большинстве своем.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Августа 2014 14:24:18
|
|
|
Твинблэйд
плагиатор!
|
|
|
Твинблэйд [12]
|
4 Августа 2014 14:28:22
|
|
|
|
IoanGroznyi
*тут был смайл с фигой* )
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Августа 2014 14:35:59
|
|
|
шестое чувство мне подсказывает, что в ветке скоро запахнет алкоголем и очередными форумками за флуд
|
|
|
_VAXEN_ [8]
|
4 Августа 2014 14:36:40
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
4 Августа 2014 14:37:32
|
|
|
ТС точно не 10 лет? или новый водила не знает про 100500 тысяные топы "как оживить инсты на 10+ лвл" ???
|
|
|
В стрингах
|
4 Августа 2014 14:37:36
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
4 Августа 2014 14:39:58
|
|
|
3. Уменьшите нагрузку на администраторов игры и стражей, которые занимаются отловом ботоводов.
При этом работа по уничтожению ботов-крафтеров останавливать не нужно, т.к. это напрямую влияет на экономику игры. 
больше всего убило. что и в самом деле есть люди / программы кто отслеживает ботов ?
|
|
|
Морли Дотс [7]
|
4 Августа 2014 14:40:09
|
|
|
|
_G_R_A_F_
навести бы порядок с тем, что уже есть...
а по теме: все игры где был автобот мне, например, надоедали за пару недель) я там не нужен, там за меня всё бот делал.
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
_SagoT_
|
4 Августа 2014 14:40:37
|
|
|
тоже самое если каждому дать 100500 тысяч золотых на руки
|
|
|
_VAXEN_ [8]
|
4 Августа 2014 14:46:49
|
|
|
_SagoT_
вот за 100500 я подпишусь! ... а еще можно акции сделать которые за пол года вырастут в 1000 процентов и вырезано раздавят двар, а далее откатить все назад и все рады с первого лвл... го в пещеру, напарник на арену на жетоны (опытны) и войду копалкой (бегаю быстро копаю часто) эх времена - времена..
Даешь откат всех на первый лвл и максимальный заряд наличкой 15брюлей)))))
Форумка за ненорматив
POMA710
|
|
|
--КРОШКА-- [12]
|
4 Августа 2014 14:55:00
|
|
|
Threx написал(-а) 2014-08-04 14:05:27 _G_R_A_F_
По мне лучше бы ввели всем желающим банки опыта за брюлли, типа - выпил апнулся и без всяких мобов, мобоботов и т.д.... 
элементарно сделали бы имеющиеся у игроков банки опыта передаваемыми!
кто то сидит кто то бежит - всем хорошо! Опытофобы при деньгах - маньяки апаются
не?
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
4 Августа 2014 14:58:57
|
|
|
Я_Аленчик написал(-а) 2014-08-04 14:03:58 Buyer написал(-а) 2014-08-04 13:41:25
40с*500моб = 200зю чистыми + дроп = сколько должен стоить бот?
хмм..... с какого моба падает 40с? 
с кадхаса, сколопендры...  это кого я знаю.. дальше , думаю, еще больше;)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Buyer [12]
|
4 Августа 2014 14:59:44
|
|
|
|
Я_Аленчик
а какого лвл топикстартер?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|