Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попытка вернуть ВБ в игру
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Попытка вернуть ВБ в игру

Black_Wind [18] 
0
13 Августа 2014 09:11:58
Я думаю что кач ВБ это проблема надуманная нами самими, потому как после того как привыкли все к несломам и краси мы посознательно еще чегото все ждем (событий с несломами). А представьте что не будет их вообще, что тогда делать?

Я предлагаю обоим расам собраться в кучу у себя в рыцарских залах в ВБшные клубы и вперед.

Топик для людей: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286798

Даёшь кач ВБ в массы!!! Т.е Массы, пошли уже качать ВБ.
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 08:42:51 #267
Ниа
я не так часто на плато и так, а будут собираться - хорошо, мне прийти 2-3 минуты, была бы там движуха)
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 08:43:00 #268
Black_Wind
Вообще-то ты опять читать не умеешь. Ты назвал. Он имел нечто другое в виду.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 08:47:16 #269
Ниа
он имел ввиду что хочет с мелких репу, т е без усилий, тоже самое говоришь и ты называя меня переростком и обвиняя в том что я зашел к тебе не по уровню уже какой день подряд) только там и ВБ не было и зашел я помочь соклану, чу ты на меня взъелась то? Все верно я его понял, если 18-й лвл можно называть переростком, то мелких также можно называть кретсами, мобами которые самые мелкие в этой игре - нормальная аналогия.
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 08:57:11 #270
Black_Wind
Бы и говорю -ты назвал. Только доблестные стражи за эти аналогии формум и чат-кляпы вешают. И ты определись - то тебе на все плевать -лишь бы полюс один, то сокланам помог. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 09:08:12 #271
Ниа
ты лучше прежде вернись к началу топа, а также вспомни мое мнение на протяжении последних пары лет в других топах по этой проблематике и других тоже. Хочу тебя заверить что ничего в моих взглядах не поменялось, я всегда был против апов в инстах, нечестной игры, игры не в равных условиях, не по уровню, тупого фарма, договорняков и пр. хитрых аспектов этой игры, может по этому у меня нет накаченной перекаченной доблы, нехватает так медалей, потому что неохота это делать на кретсах, претит как то)

И этот топ в очередной раз показывает мою позицию и обнажает проблему там где она есть. Буду рад тому чтобы игроки высказались в ее контексте, обсудили и предложили что нибудь полезное, а администрация игры что нибудь предприняло для ее решения.
0
bo-ard
19 Августа 2014 09:09:07 #272
Black_WindО каком каче ВБ вы говорите ? в последний раз я зашол на плато напал на свой скальп начал его убивать и тут от куда не возмись появился в рот..... 13й уровень не соклан и для скальпа я ему маловат. Вы уж там у себя разберитесь Чего хотите качь ВБ или быть защитником всех и вся
:lol:

А по теме могу предложить автоматическое излечение от травм полученых на плато как при выходе с инстов (ато умелки у многих не хилые что многих отпугивает).
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 09:10:43 #273
Ну вот.. Опять сменил точку зрения... Вы флюгером нигде не подрабатываете? Вас только недавно было плевать где и на ком - лишь бы плюс один. :lol:
0
Wamphyri
19 Августа 2014 09:18:27 #274
последние страниц 5 складывается впечатление, если уболтать нийку то появятся ВБ :biggrin:
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 09:20:36 #275
bo-ard
мало народу на плато, было бы по 30-50 человек, то не было бы такой ситуации, 13-й тот влез бы в подходящий ему по уровню бой, а так он от нечего делать и от скуки)

Ниа
Я никогда не менял свою точку зрения), бывают часто моменты когда я проявляю сарказм или тупо кого нибудь троллю - это можно прочуствовать, так седня я начал имено с этого, извини)
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 09:26:17 #276
Black_Wind
Если б это было правдой - меня в этом топе не было б :) а так выходит "я конечно против нервных боев, но за медаль удавлюсь и свои принципы тоже придушу. А так же всех, кто под ноги попадется". Так что троллингом тут не пахнет.

Wamphyri
А вот это троллинг. :lol:
0
 Kanaloa [13]  19 Августа 2014 09:27:35 #277
Гы, в итоге самый первый мой пост в топе оказался верным)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
bo-ard
19 Августа 2014 09:28:36 #278
Black_Wind
Ну вы как сщитаете пойду я на плато если мне даже скальп срубить не дают? а вероятность получения там травмы окончятельно убевает желание.
0
 Мавр Яго [12]  19 Августа 2014 09:29:00 #279
--Valor-- написал(-а) 2014-08-19 08:36:33
я вот медаль питов немогу прокачать на 11ом был ее не было еще а потом осень муторно делать, так вот очем это я, ах да. введите сущности или чего там на прокачку чтоб падали с кретсов, мнеж их легко бить, а то вон блек винд качет на мелких лвлах че хочет, я тоже хочу. пусть падает с кретсов репа питов :confused:

+++
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 09:33:17 #280
Ниа
есть пост, ответ Каналое, где наиболее четко отражено мое отношение, где сказано что плевать на +1, самое главное это то, что держит в этой игре и не дает отсюда свалить куда то еще. Так вот этого "что держит" - вообще практически не остается без живущего в обычные дни плато. Скукота)
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 09:36:49 #281
Black_Wind
А следующий вариант каким будет? Уже четыре насчитала. Причем два из них диаметрально противоположны. И уж действия напрямую свидетельствуют - что нужен именно +1. А говорить можно все, что угодно, чем вы и занимаетесь, впрочем.
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 09:41:21 #282
Ниа
я еще мобов бью параллельно) порчи то надо снимать на что то?))) Бапке нужны) Лучше приходи на плато вечером часиков с 7-8-9, обещаю что не полезу не по уровню даже если позовут. +1 нужен, но я хочу этот +1 получить достойно и испытать радость от победы а не отвращение, поняла?)
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 09:45:18 #283
Black_Wind
Не приду. Я с телефона и вернусь только 24.
0
 Black_Wind [18]  19 Августа 2014 09:48:41 #284
Ниа
печаль( но в любой другой день, когда захочешь) так если бум туда ходить то и плато будет жить, ок?)
0
 Ниа [13]  19 Августа 2014 09:52:58 #285
:eek: застыдила что ли? *параноик во мне шевельнулся и недоверчиво выкатил глаза"...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.