|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Августа 2014 09:11:58
|
|
Я думаю что кач ВБ это проблема надуманная нами самими, потому как после того как привыкли все к несломам и краси мы посознательно еще чегото все ждем (событий с несломами). А представьте что не будет их вообще, что тогда делать?
Я предлагаю обоим расам собраться в кучу у себя в рыцарских залах в ВБшные клубы и вперед.
Топик для людей: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286798
Даёшь кач ВБ в массы!!! Т.е Массы, пошли уже качать ВБ.
|
|
|
Стейц
|
18 Августа 2014 07:12:47
|
|
|
Попытка провалилась
|
|
|
Kanaloa [13]
|
18 Августа 2014 08:58:59
|
|
|
|
Фокся
Понимаешь какая закавыка) нам говорят апайтесь - будете рулить, так вот, также можно ответить - сначала прокачали бы медаль, потом апались. Доводы идентичны друг другу) Давно понятно, что в игре рулит лвл и он же сносит башню, типа круто, и когда любой мобобойный задрот вдруг захотел доблесть и медальки покачать, ничего кроме отторжения это не вызывает, как то так. Хотя будем честными, после 11+ абсолютно все превращаются в мобобойных задротов, я не исключение)) но одновременно с битьем мобов можно и все остальное прокачать, включая ВБ. А убежать по лвл много ума не надо и обнаружить, что качаться то сложно, вот обидно то))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Born [13]
|
18 Августа 2014 15:07:52
|
|
|
Ниа написал(-а) 2014-08-18 05:16:20 Встречный вопрос, откуда столько понтов всегда?
Для тебя любое сообщение, которое не совпадает с твоей точкой зрения - понты)
Ниа написал(-а) 2014-08-18 05:16:20 закидаешь морами, обкастом дареным админами на "тест"
Не переживай ты так) в этом мире нет справедливости)
И про моров и вб мне не надо рассказывать)
Победы в Великих битвах 1256
Участие в Великих битвах 1409
п.с. Я еще не забыл, как от тебя как-то в залах люлей получал) И я прекрасно знаю, что ты из себя можешь представлять) поэтому нефиг тут ныть)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Августа 2014 15:59:07
|
|
|
|
Born
Что-то я не припомню, чтоб я в понтах бифидоко обвинила... Или к примеру слайдера. Или еще процентов 90 форумных завсегдатаев. Видимо только для тебя форум - это повод заявить о том, какой ты невозможно крутой. Поэтому поздравляю вас, сударь, очередной раз соврамши.
Много из твоих вб было именно на плато и именно с 16+, да под лайтовым обкастом? Мне не для статистики, мне для себя понять, нарочно ли ты всех вводишь в заблуждение (раз слово "треп" омф так ранило в самую душу)? Конкретно в тех боях я была под чд2, благом небес, благо земли, фиолет волшба, серентиль синий, книжка на стойкость и колода флоры. Зелье палача и превращалка не в счет. Верку забыла и вспомнила о ней спустя полчаса, поэтому докастовывать не стала. Зашедший винд сносил меня дважды просто сходу. И обкаст на нем был. Потому что мы дважды приходили добряковские благи снять мамалюкой уже после того, как с Дионисом ушли с плато. Внимание, вопрос. Если за тебя в бою несколько человек, ежи, на которых набивают медведя - как ты собираешься не лечь от случайного стана? Или двойного каста.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Августа 2014 16:12:55
|
|
|
|
Born
И с залами не подлизывайся. Я к лести равнодушна. По-видимому ты был без колод. А на стандартном обкасте все более или менее равны.
И крит мне не родной, а танк благополучно лежит с банке. Нытье ли, что все, у кого есть второй комплект - танком почти не пользуются. А ведь говорили, что фикс танков и слова о его убогости - нытье.
Повторюсь - твои бои выложенные тут - понты и самолюбование и к влезанию переростков в вб не по уровню отношения не имеют. А ты канеш молодец, кумир молодежи и защитник старушек и т.д. и т.п., не забудь пирожок с полочки, когда очередного 18 будешь с кревесом и лингами уносить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
18 Августа 2014 16:14:05
|
|
|
Born
Ниа
Как-то вы очень гневно бодаетесь, о теме топа практически забыв
Оба правы и оба неправы, как это частенько и бывает в жизни.
По теме топа ещё раз скажу - бред полный, дескать "сейчас нет вб на плато, а раньше были, но мне не надо было...". И бред именно потому, что от 18го, персы поменьше, я думаю, на древнем при желании эту медаль возьмут.
P.s. И ещё, повторю для Неги и других, не совсем разбирающихся в вопросе: стан и вынос пеленой с пары ударов - это не дискриминация уровней 16-, это такая шутка админов и избежать этой участи также сложно и 16+, невзирая на звания и обкаст.
|
|
|
_SagoT_
|
18 Августа 2014 17:01:35
|
|
|
А плато ох как не хватает... Несломом туда терь народ не затащить, кто хотел и так весь шмот неломаем (у меня ломается только 2 ювы и пояс ). Палачика покачать бы... Покушав благ попинаться с другими такими же..
Мне кажется, туда можно народ затащить только доблой Хэ2 или Хэ3
|
|
|
Миледи Хаира [14]
|
18 Августа 2014 17:20:14
|
|
|
|
_SagoT_ Отчего же,нам не нужно лишнего,всего то,пару тройку(5+магмар озвученного уровня в идеале) персов нашей расы 17+,18+ и всё...Чтобы бои поддерживали,а то,когда человек ...нацать... от 13 и выше в один бой прыгают на одного магмара,как то не айс вб закрывать и отбрыкиваться,хоть с обкастом,хоть без,будете на плато,кричите,я всегда за кипишь.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
18 Августа 2014 17:24:19
|
|
|
_SagoT_
У многих ничего вообще не ломается. Просто ломаться (в смысле бессмысленно провести время) об 18 мне например не улыбается) Я, к сожалению, не Виталик (Born) и одним взглядом свалить 18 не могу.
|
|
|
_SagoT_
|
18 Августа 2014 17:29:53
|
|
|
|
Kanaloa
я выше уже писал ) нормальный, адэкватный 18 не станет прыгать на перса твего уровня )
|
|
|
Kanaloa [13]
|
18 Августа 2014 17:42:10
|
|
|
|
_SagoT_
Не спорю)) он будет прыгать и прыгает на значок)) и ему мой лвл по барабану. Это идет из детства (малых и средних и отчасти маглвлов))
|
|
|
Born [13]
|
18 Августа 2014 17:43:36
|
|
|
Ниа, в тех залах ты в танке была) Да и не лесть это ни разу, просто я-то уж знаю, что ты знаешь, что такое обкаст) поэтому уж точно не тебе тут ныть, как же плохо живется нынче бедным 13лвлам)
Да и очень забавно слышать от тебя понукание морами который раз)  неужто на
Ниа написал(-а) 2014-08-18 15:59:07 чд2, благом небес, благо земли, фиолет волшба, серентиль синий, книжка на стойкость и колода флоры
денег хватило, а вот на моров уже нет?) и не только у тебя, а у 10 персов, которые были бок о бок с тобой)
Да и кревес не такой уж и руль) тоже на днях топик был где-то с ссылкой на бой, где я на вашего Гурмана нападал, там как раз он кревеса кидал) и что? Благополучно улетел) а кревесу не добил я где-то четверть хп, ибо там уже 18ый топ какой-то влез)
Да и вообще, раз тебе так плато не нравится - быть может просто этот контент не для тебя?
Мне вот, например, длани не нравятся) так я туда и не хожу) и при этом не ною, что надо всё там изменить)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_SagoT_
|
18 Августа 2014 17:43:53
|
|
|
Kanaloa
в таком случаи, видимо говорю за себя
|
|
|
Born [13]
|
18 Августа 2014 17:49:56
|
|
|
Ниа написал(-а) 2014-08-18 15:59:07 Born
Что-то я не припомню, чтоб я в понтах бифидоко обвинила... Или к примеру слайдера. Или еще процентов 90 форумных завсегдатаев. Видимо только для тебя форум - это повод заявить о том, какой ты невозможно крутой. Поэтому поздравляю вас, сударь, очередной раз соврамши.
Ты может не знаешь, что такое понты?) Так я тебе поясню. Это когда слова без дела)
У меня же всегда всё подтверждено фактами) и именно это тебя бесит больше всего :)
Ниа написал(-а) 2014-08-18 15:59:07 Много из твоих вб было именно на плато и именно с 16+, да под лайтовым обкастом?
я статистику не вёл) уж извини)
Истина где-то рядом...
|
|
|
-Модэст- [11]
|
18 Августа 2014 18:07:44
|
|
|
В красном углу ринга - взъерошенная фурия Ниа
В синем углу ринга - мальчик Виталя с ехидной улыбкой на лице
Рефери свернулся в калачик, сосёт большой палец и зовёт маму...
Зрители скандируют стоя, чья же возьмёт ! Рубящие удары правдой амазонки или колющережущие выпады проадминским ножичком ехидного убийцы Витали !
- Ааа-аАа, комментатор забился в нечеловеческом экстазе !!!
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Августа 2014 18:14:31
|
|
|
|
Kanaloa
Слава богу, я-то думала я одна такая ущербная.
Born
А у тебя на вызов моров нет тайма, да? Офигеть ты крут! Мне б так. Я своих почти за час до того плато раскидала в гиблом. А за других я не ответчик, если хотя бы с обкастом зайдут - и то спасибо.
Мои слова - подтверждены теми же самыми фактами. Про количество выбиваемого дропа. Кому и как надо поулыбаться, чтобы мне падало по 30 центрид? Где взять такие стебли верки, с которых бы стабильно хотя бы одно око падало? Или ты думаешь - я шутки шучу? Ты меня бесишь потому, что либо накручен, либо приводишь ну только саааамые удачные факты. А я отталкиваюсь от среднего, повседневного. У меня как-то на 11 уровне тоже было 27 центрид. Ключевое "как-то на 11".
Кстати, понты - обычное хвастовство. Выпендреж. А слова без дела - уже немного другое. Филолог из тебя не вышел. Ну или вышел весь, остался только тестер.
|
|
|
-Счастливый- [12]
|
18 Августа 2014 18:19:52
|
|
|
-Модэст-
Форумка за ненорматив
|
|
|
bifidoko [14]
|
18 Августа 2014 18:31:49
|
|
|
Ниа [13]
|
18 Августа 2014 18:43:27
|
|
|
Born
Я не говорила, что мне не нравится плато. Я считала, что до магии мне на нем делать нечего. Древнее на физе я очень любила. Проблема в том, что я не люблю неконтролируемые процессы. На древнем процесс был достаточно предсказуемым. Ударку можно было реснуть. Противника можно было стравить. И т.д.
И до ввода пелены - плато хоть и было не таким контролируемым, как древнее, но все ж свою часть удовольствия я получала. С доблой и скальпами. Еще хожу в залы - но они по выходным.
Возможно я действительно именно на тебя реагирую слишком остро, но и это не на пустом месте взялось. Попытайся проанализировать (тебе ведь это не чуждо, правда?) как с течением времени конкретно на тебе терпение заканчивалось. Очень утомительно говорить одно и то же годами, да еще и сохраняя при этом доброжелательное отношение. А нимба у меня нет и не предвидится.
bifidoko
Не вб
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|