|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Августа 2014 09:11:58
|
|
Я думаю что кач ВБ это проблема надуманная нами самими, потому как после того как привыкли все к несломам и краси мы посознательно еще чегото все ждем (событий с несломами). А представьте что не будет их вообще, что тогда делать?
Я предлагаю обоим расам собраться в кучу у себя в рыцарских залах в ВБшные клубы и вперед.
Топик для людей: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286798
Даёшь кач ВБ в массы!!! Т.е Массы, пошли уже качать ВБ.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
15 Августа 2014 11:48:04
|
|
|
Black_Wind
Нужно 1000 побед или 1000 побед и доблесть?) доблести на 16+ попой ешь)) так что проще сделать 1000 побед и забыть о ВБ в принципе или качать, как получится. Это та медаль, которая сама делается
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
15 Августа 2014 11:49:55
|
|
|
_Дионис_
ну убывает/прибывает, регулируем баланс мобами, они заплатят за все, бедные ...  делов то)
|
|
|
-Архангел - [13]
|
15 Августа 2014 11:51:03
|
|
|
_Дионис_ Ниа писала что обкаст в 30 зю ей не сильно помогает в борьбе с 16+ всеравно падает от них.У меня же перс малобюджетный без реальных вливаний и два часа бить мобов ради часа боев на плато это не по мне.С обкаста одна волшба и то изза того что я ею качаю эльдивов.Что набил то и мое.
Ксива у хозяина а печать на солнце.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
15 Августа 2014 11:57:07
|
|
|
|
Kanaloa
мне нужна движуха чтоб отсюда не свалить, вот так правильней будет))) чхать на доблесть и +1 там на все, драйва хочется) прокачается все и так параллельно когда нибудь лишь бы неугасал интерес к этой игре.
|
|
|
Мэгэка
|
15 Августа 2014 12:05:56
|
|
|
ksay [10]
|
15 Августа 2014 12:07:46
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-08-15 11:57:07 Kanaloa
мне нужна движуха чтоб отсюда не свалить, вот так правильней будет))) чхать на доблесть и +1 там на все, драйва хочется) прокачается все и так параллельно когда нибудь лишь бы неугасал интерес к этой игре.
начни заново)
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
15 Августа 2014 12:11:09
|
|
|
|
Мэгэка
я даже днем не дергаюсьна плато( что то сдохло крупное в большом кол-ве в лесах ФЭО, хорошая ВБ)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
15 Августа 2014 12:18:57
|
|
|
|
Black_Wind
Начни бить детенышей гурральдия на краску Флаундинов) благодаря значку движухи будет завались)) но это шуткаюмора)) Свое видение игры ты почему-то хочешь переложить на всех) ну, нет будет движухи на плато пока там есть 16+. Почему не просите админов вас отделить и ВБ качаться будут и доблесть)))
|
|
|
_Дионис_ [13]
|
15 Августа 2014 12:19:18
|
|
|
|
-Архангел -
А ты слотик то поставь мощи))Она не дорогая))И на мишке убивай)
А на обкаст не жмись...люди другие страдают от этого...
|
|
|
fan London fc [16]
|
15 Августа 2014 12:27:55
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2014-08-15 12:18:57 Black_Wind
Начни бить детенышей гурральдия на краску Флаундинов) благодаря значку движухи будет завались)) но это шуткаюмора)) Свое видение игры ты почему-то хочешь переложить на всех) ну, нет будет движухи на плато пока там есть 16+. Почему не просите админов вас отделить и ВБ качаться будут и доблесть)))
Если отделить 16+ то многие на 15 жить будут вечно, статуя 6 опыта это вполне позволяет, а во вторых что тогда 16+ делать? Или вы полагаете своды очень интересным занятием. В виду закормленности долбой всех кому не лень, плато сможет ожить когда там будет большая халява чем своды, длань, таллы. Ну или админам ума хватить что-то туда добавить для оживления, или скорее что-то убрать у всех 3 предыдущих))
|
|
|
Black_Wind [18]
|
15 Августа 2014 12:40:08
|
|
|
|
Kanaloa
ответили же что что то думают над повышением ВБ активности, будем посмотреть. А мое видение основано на далеких временах когда не было несломов, краси и на плато в любое время дня и ночи шло несколько ВБ одновременно, где это все?) 16+ тут не при чем, народ ждет халяву, как врубят неслом на плато, снова будет нон стопом все, могу поспорить)
Поможет решить эту траблу только одно - официальное заявление администрации игры что никогда больше никаких несломов не будет, качайтесь как раньше и забудьте о халяве раз и навсегда.
|
|
|
-Архангел - [13]
|
15 Августа 2014 12:45:40
|
|
|
|
_Дионис_
Есть такое понятие "Экономическая целесобразность". Вот я ею и руководствуюсь. В бой я иду как правило вначале чтобы хоть что то успеть набить пока хаи не зайдут, так что я никого не заставляю "страдать"( накакой перевес не качаю и никого с противников в ВБ не впускаю) и урона норм набиваю.Что касаеться " ..И на мишке убивай)" то ты сам пробовал подобное? Ездовые комбинацию постоянно скидывают + постоянные промахи по титанам и 16+.И начинай все поновому если успеешь и не попадешь на хая который под каменкой первым двойным ударом тебя станит а вторым выносит.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
15 Августа 2014 12:50:08
|
|
|
О идея  Вообще убрать станы из игры, оставить их только танкам в их школе магии, так и танка комплект актуализировать, а бои станут не такими односекундными для многих)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
15 Августа 2014 13:00:05
|
|
|
|
Black_Wind
Мне сложно судить про 16+, но на том же плато 15-е мне особых проблем не доставляют и с ними могу бороться. А вот с 16+ сложнее. То, что неслом развратил игроков согласна на все 100%, НО смолы дают возможность сделать полный неслом шмота, поясов, ювелирки, т.е. дело не в несломе)) а именно бесперспективности боев против 16+, так же как мелких лвлов против 11+. Игру разбили на три группы, вот три плато и должно быть. То, что сидеть будут на 15 это такая же ерунда, как и сидящие на 4, вопрос только нужности апа на след. уровень)
|
|
|
-Архангел - [13]
|
15 Августа 2014 13:02:31
|
|
|
Идея может состоять в понижении характеристик 16+ до 15 уровня и невозможности ими пользоваться заклинаниями и ударами16+ при заходе на плато.Что то сродни "Заклятия понижения" когда нападаешь на моба по событию уже не подпадающему под твой левел.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
15 Августа 2014 13:06:00
|
|
|
|
Kanaloa
или заход в бой на -1 уровень строго сделать программно в локе плато безмолвия, это вот мне ой как не выгодно, но я согласен и буду ждать когда в бою появятся 17-е уровни и наверняка к этому времени я не составлю никаких проблем более мелким уровням, потому как они отобьют свой ресурс.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
15 Августа 2014 13:12:42
|
|
|
-Архангел -
Нее, это неправильно, все должны пользоваться тем, что накачали) просто пользоваться этим надо с соответствующим противником.
Black_Wind
Вариант) и кстати, неплохой вариант, все лвл смогут набить свое до захода более старших. Но предвижу недовольство старших, т.к им ждать придется долго, жечь обкаст и получать его пока стоишь. Так что вариант с тремя плато самый реализуемый
|
|
|
Black_Wind [18]
|
15 Августа 2014 13:17:55
|
|
|
|
Kanaloa
нет проблем, в больших али можно организовать поуровневую тиму чтобы регулировать эти бои, тут элементы такой тактики будут интересны, кто когда должен войти, будет гораздо интересней) А старшие подтянут своих младших, приспособят так сказать их, если хотят тоже подраца, будет всем хорошо)
|
|
|
Wamphyri
|
15 Августа 2014 13:20:25
|
|
|
Kanaloa
Отныне Древнее плато для бойцов 11–18-го уровней разделено, и уровневые группы выглядят следующим образом: 11–12, 13–15, 16–18.
У вас много боев там было?
То, что сидеть будут на 15 это такая же ерунда, как и сидящие на 4, вопрос только нужности апа на след. уровень)
сколько на 13-ом сидишь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|