просто школьник за 2 недели до занятий узнал про замечательную игру Легенда. И хочет успеть пройти все уровни. Потом же некогда будет: сочинения, контрольные, олимпиады....
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
просто школьник за 2 недели до занятий узнал про замечательную игру Легенда. И хочет успеть пройти все уровни. Потом же некогда будет: сочинения, контрольные, олимпиады....
Почему некогда? Борн же успевал
борн в институте. А в школе другие нагрузки
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Я извиняюсь, а в чем фишка ? Аппнуться на магуровень с голым задом ? По отзывам многие магические персонажи с тоской вспоминают ворон на 9-10 уровнях, ну и некоторые скорпов на 11-ом
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Jaguar_Berserk
Только одного не понял.. зачем на форум выносить? Качался бы себе он там тихо и без лишнего внимания... Так только подставляешь его, есть же завистливые люди
а зачем нужны медали, какой от них ему сейчас толк? Темболее что всё это он успеет прокачать и на 11лв, в любом случаи на пркоачку медалей на 11лвл будет меньше потрачено времени, денег и усилий(кроме подземки, но она кроме мази и не нужна сейчас, а мазь и на 11 сделает) чем на 4, а 11лвл за 1мес и 3лвл за 1мес - это разные вещи.
Странно как он укладывается в дневной лимит на мобов, играя столько часов в день. Ну на 9-10(если на земле будет мобов бить) на гулях будет за 4ч в лимит уходить, гули лопаются очень быстро...
Почему некогда? Борн же успевал
борн в институте. А в школе другие нагрузки
Борн вроде в академ-отпуск ушёл, для того чтоб в двар играть
Mastervit
прокачанному персу легче мобов лупить, блажки там всякие, вроде даже на верку квест не сделаешь если репу города не качал... еще боги приходят, тоже легче с ними)