Вообще если можно просил бы закрыть топ. Все кому нужно смотрят канал. А лишним людям в принципе об этом знать не нужно.
Но отвечу на самые распространенные вопросы.
1)Зачем?
- Давно просили подписчики канала. И более 300 человек поддержали эту идею. Персонаж будет грушей для битья на своем уровне и я крайне не рекомендую так качать своего персонажа. Это всего лишь эксперимент.
2)Бан за мульта реферрала?
-Персонаж делался по чистой ссылке dwar.ru. А статьи "мультоводство" уже лет 5 нет.
3)Автобот?
-Каждую минуту своего онлайна я общаюсь с 6-7 людьми параллельно. Найдите где продается такой бот- вам дадут медаль.
4)24/7?
-Вовсе нет. В моей информации есть "виртуальные" дни. 1 день=4 часа. За прошедшие 6 дней(144) я играл 52 часа. Это примерно 36% общего времени. Не считаю это чем-то сверхъестесственным.
5)Школоло?
-Мне 20 лет. Если вы считаете, что человек в таком возрасте не должен играть в игры, то какого черты сами играете?
6)Идешь на рекорд?
-Нет, именно поэтому и вводил понятие "виртуальный день". Чтобы можно было в точночти в часах указать сколько требуется на прокачку 1-11.. Все мы люди и я не могу играть каждый день. Темболее у проекта правила- качаем без доната. А все мы знаем, что мифриловые сундуки щедры на банки опыта)))вот только ключик 140р.
за сим кланяюсь, ваш ValorMan.