|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Августа 2014 01:31:30
|
|
Всего пару дней на древнем и нервов уже не хватает..
Неужели здесь всем уже настолько пофиг на репутацию своего персонажа, нужели нет никакого самолюбия или совести..в конце концов?
Надоело наблюдать как народ заходит в ВБ с одним гигом, при этом чаще всего открывая ВБ, ложиться за минуту, а ты стоишь и пыхтишь там дальше..
Ладно еще какие-то персы...но когда заходят в полуфиолете или легендарные...с гигом! тут ваще одни эмоции...
В итоге оказывается, что у таких вояк уже жетонов больше...как минимум в раза три.
Так кто в итоге получит эти дурацкие наручи? тот кто самый хитро...й?
|
|
|
LuxV
|
30 Августа 2014 01:32:24
|
|
|
Всех под каток
|
|
|
Honesty
|
30 Августа 2014 01:43:22
|
|
|
-Эриния-
у меня есть шампанское-приходи)) И пусть весь мир подождет!)))
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
30 Августа 2014 01:58:04
|
|
|
я считаю что никто никому не обязан,
Я например ходил на древнее с ярморочным елем ну макс с головоломкой и зельем и качнул там макс пала на лвл. Как же меня раздражали реальщики которые принимали каст в 10 строчек...
Кстате мне было обсолютно все равно кто войдет в бой с моей стороны и с каким обкастом и сколько продержится или набьет
Вывод каждый сам за себя
Ну и самое интересное бывает видиш перса с колодными благми чд2 и тд который выпил фиолет гиг короче персу было не жалко пару тыщ з на ненужные благи но зато он секономил на гиге котрый дает больше пользы
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
30 Августа 2014 02:34:53
|
|
|
Все хорошо, кроме концовки  ибо начинается про ум, честь и так сказать совесть, а заканчивается про жетончики. А эти направления в ДВАРе всегда были несовместимы  Это вообще две разные игры. В одной удовольствие получаешь от того, что ведешь себя в рамках некоего кодекса, которого добровольно придерживаешься. Во второй - от наблюдения над играющими в первую игру и прокачивания цифирок. Не делая различия между цифиркой "уровень мастерства травника" и цифиркой "заработано доблести". Самое занимательное, что играющие в оба вида ДВАРа искренне считают играющих в противоположную игру, мягко говоря, ромашками. А еще забавнее, что есть категория с переключателем. Если выгодно или настроение - они в первую игру играют. А невыгодно или нужно быстренько сорвать куш - во вторую. И нормуль
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
StreitaXT [10]
|
30 Августа 2014 02:35:09
|
|
|
|
-Эриния-
при таком перевесе это неважно, вы за них вб в любом случае вывезете,
а они вам еще пару создадут )
Hola
|
|
|
Фокся [13]
|
30 Августа 2014 03:20:58
|
|
|
но когда заходят в полуфиолете или легендарные...с гигом!
А что, надо совсем без гига?)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ДейлКарнеги [10]
|
30 Августа 2014 03:22:35
|
|
|
-Эриния-
 , ой Седрика нет, 2-й день от него это слышу, он бы еще добавил
Modest-MAG
о, тебя помню, с травмами качал 1000 побед, входил в бой, никакого гига, ждал перса у кого хп немного и если круто везло тебе то при помощи сюрика и отваги брал скальп, как тебя еще из клана не выгнали хз
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
30 Августа 2014 03:40:45
|
|
|
Modest-MAG написал(-а) 2014-08-30 01:58:04 я считаю что никто никому не обязан,
Я например ходил на древнее с ярморочным елем ну макс с головоломкой и зельем и качнул там макс пала на лвл. Как же меня раздражали реальщики которые принимали каст в 10 строчек...
Кстате мне было обсолютно все равно кто войдет в бой с моей стороны и с каким обкастом и сколько продержится или набьет
Вывод каждый сам за себя
Ну и самое интересное бывает видиш перса с колодными благми чд2 и тд который выпил фиолет гиг короче персу было не жалко пару тыщ з на ненужные благи но зато он секономил на гиге котрый дает больше пользы 
 не стоит учить сливам... все владеют этой техникой  у некоторых просто самолюбие есть и гордость... цель любой игры - победа... победа в каждом бою.. промежуточная цель) иначе смысла нет играть!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Кукулкан- [12]
|
30 Августа 2014 05:10:25
|
|
|
Вывод каждый сам за себя
возьму на заметку
|
|
|
--Crowley--
|
30 Августа 2014 10:27:45
|
|
|
Вывод каждый сам за себя
Ну что ж тут скажешь, большего и не добавишь как-то... видимо по этой причине легендарных легендарных терпеть не могу т.к. всем всё пофигу, каждый сам за себя, а борзости столько что со всех щелей летит
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Меланф
|
30 Августа 2014 10:37:40
|
|
|
от того магмары и проигрывают ВБ, лезут в закрытые ВБ, без благ на слив репы ходят, видимо мало нас таких кто ужрается и идет побеждать((((( а пост ТС не понятен если честно, Вам вообще можно не кастоваться, вы тупо кол-во берете, да и разумнее к ВБ подходите если чувствуете, что сливаетесь тяните и ждете)
З,Ы. По поводу тянете и ждете не конкретно к ТС, а к хумляндии)
З.З.Ы. Мнение мое личное, а не клановое)
|
|
|
ДульДуль [9]
|
30 Августа 2014 10:48:11
|
|
|
|
-Эриния-
Не надо ходить на древнее.. я так же разочаровался как-то)
:dulya:
|
|
|
Эник_Я
|
30 Августа 2014 10:48:33
|
|
|
Меланф написал(-а) 2014-08-30 10:37:40 от того магмары и проигрывают ВБ, лезут в закрытые ВБ, без благ на слив репы ходят, видимо мало нас таких кто ужрается и идет побеждать((((( а пост ТС не понятен если честно, Вам вообще можно не кастоваться, вы тупо кол-во берете, да и разумнее к ВБ подходите если чувствуете, что сливаетесь тяните и ждете)
З,Ы. По поводу тянете и ждете не конкретно к ТС, а к хумляндии)
З.З.Ы. Мнение мое личное, а не клановое) 
а ты вообще..10-ка, а мне супер постоянно сбиваешь луком и душу зачемто рвёш..страшно?))) а я ещё жалел тебя, недобивал)
|
|
|
ДульДуль [9]
|
30 Августа 2014 10:51:32
|
|
|
|
-Эриния-
а вообще бесит, когда тяж в залах стоит в блоке.. и за час проведено 4 боя только..)))))))))))
:dulya:
|
|
|
Balmont
|
30 Августа 2014 10:58:48
|
|
|
Вывод каждый сам за себя
фу.нереальщик
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Balmont
|
30 Августа 2014 11:00:24
|
|
|
ДейлКарнеги написал(-а) 2014-08-30 03:22:35 -Эриния-
 , ой Седрика нет, 2-й день от него это слышу, он бы еще добавил
Modest-MAG
о, тебя помню, с травмами качал 1000 побед, входил в бой, никакого гига, ждал перса у кого хп немного и если круто везло тебе то при помощи сюрика и отваги брал скальп, как тебя еще из клана не выгнали хз 
займись лучше своим сбродом,а не в клан политику магмаров лезь))
|
|
|
Balmont
|
30 Августа 2014 11:08:24
|
|
|
--Crowley-- написал(-а) 2014-08-30 10:27:45 Modest-MAG написал(-а) 2014-08-30 01:58:04 я считаю что никто никому не обязан,
Вывод каждый сам за себя
Ну что ж тут скажешь, большего и не добавишь как-то... видимо по этой причине легендарных легендарных терпеть не могу т.к. всем всё пофигу, каждый сам за себя, а борзости столько что со всех щелей летит 
ноу комментс.просто в лес)
|
|
|
POMA710 [11]
|
30 Августа 2014 11:15:25
|
|
|
|
Balmont
Просьба избегать мультипостов
Предупреждение
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
|
|
|
Slend-er [10]
|
30 Августа 2014 11:20:35
|
|
|
-Эриния- написал(-а) 2014-08-30 01:31:30 Всего пару дней на древнем и нервов уже не хватает..
народ заходит в ВБ с одним гигом, при этом чаще всего открывая ВБ, ложиться за минуту, а ты стоишь и пыхтишь там дальше..
А на древнем подобное не ново - влезают без обкаста, падают, создают перевес и как итог проигрыш... печально((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|