Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесит!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Бесит!

-Эриния- [10] 
23
30 Августа 2014 01:31:30
Всего пару дней на древнем и нервов уже не хватает..
Неужели здесь всем уже настолько пофиг на репутацию своего персонажа, нужели нет никакого самолюбия или совести..в конце концов?
Надоело наблюдать как народ заходит в ВБ с одним гигом, при этом чаще всего открывая ВБ, ложиться за минуту, а ты стоишь и пыхтишь там дальше..
Ладно еще какие-то персы...но когда заходят в полуфиолете или легендарные...с гигом! тут ваще одни эмоции...
В итоге оказывается, что у таких вояк уже жетонов больше...как минимум в раза три.
Так кто в итоге получит эти дурацкие наручи? тот кто самый хитро...й?
:evil:
Загрузка...
0
Меланф
5 Сентября 2014 23:44:25 #96
Капитан_Квазар написал(-а) 2014-09-05 23:41:39
Меланф
Меланф как жириновский вечно чем то недоволен :biggrin:

да не) он просто как в этом топике указывал на мой обкаст и какой он сильный) и получилось что я после боя пустой) и он убил меня) я и написал) теперь он наверное гордится) а еще вероятнее мой скальпик к себе на плечо приделает) :lol:
0
Эник_Я
6 Сентября 2014 00:25:08 #97
Меланф написал(-а) 2014-09-05 23:44:25
Меланф

да не) он просто как в этом топике указывал на мой обкаст и какой он сильный) и получилось что я после боя пустой) и он убил меня) я и написал) теперь он наверное гордится) а еще вероятнее мой скальпик к себе на плечо приделает) :lol:

постоянно у тебя отмазки какието...в тот раз я показал ФАКТ, с чем ты был в бою..ты типа отмазалзя..в этот раз, я приехал с работы, решил добить звание, пошёл на плато, ты в бою, грохнул тебя..у тебя опять отмазки...кинул порчельник..и я был уверен на 100% что ты тут отпишешься с отмазками)))нуб!)))
0
Меланф
6 Сентября 2014 00:50:35 #98
Эник_Я написал(-а) 2014-09-06 00:25:08
Меланф написал(-а) 2014-09-05 23:44:25
Меланф

постоянно у тебя отмазки какието...в тот раз я показал ФАКТ, с чем ты был в бою..ты типа отмазалзя..в этот раз, я приехал с работы, решил добить звание, пошёл на плато, ты в бою, грохнул тебя..у тебя опять отмазки...кинул порчельник..и я был уверен на 100% что ты тут отпишешься с отмазками)))нуб!)))

если честно что то тебе доказывать не буду) если ты веришь что на 6лвл можешь меня победить то пусть так оно и будет)))))) Комфортной игры)

самой комфортной))))) :twisted:
0
Меланф
6 Сентября 2014 00:54:43 #99
ожидаем нытье) от супер бойца) :lol:
0
Эник_Я
6 Сентября 2014 00:55:37 #100
00:50 Threx [6] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Эник_Я [6] .
00:53 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
00:53 Меланф приковал ядро раба к ноге Эник_Я.

ну вы жжёте ребят)))

вот зеркало только зря выкинула))
0
Меланф
6 Сентября 2014 00:58:39 #101
Эник_Я написал(-а) 2014-09-06 00:55:37
00:50 Threx [6] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Эник_Я [6] .

ну вы жжёте ребят)))

вот зеркало только зря выкинула))

1з не много) все для твоего комфорта) раз уж ты всегда лезешь в бой к большим, где халявы полно, а не в пещи да храмы с аренками бегаешь) ну как взрослый и снимай негативный обкаст)

А если честно мне просто обидно) Что ты меня убил когда осталось после тяжелого бой 200хп) я хотел свой скальп честно сбитый отдать Зловредной) , но не тебе)))) Поэтому нупик мешаешся, буду мешать и я))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.