|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
7 Сентября 2014 03:36:32
|
|
|
Администрация, доработайте ее, будьте так добры. Сделайте так, чтобы в зачет усталости шли те мобы, с которых идет + к опыту. Опыт идет с мобов на 3 уровня ниже твоего, то есть мне по опыту идут в зачет даже 11е мобы. Никто не будет в здравом уме и трезвой памяти пытаться заработать на мобах которые ниже твоего уровня больше, чем на 3. Если кто-то так и делает, то либо он набивает достиги, либо это бот и его можно смело посадить) Других объяснений быть не может. В связи с этим прошу вносить в зачет усталости только тех мобов, с которых идет опыт, иначе ап перса превращается в очень очень долгое и муторное занятие. Это и так было не самым веселым в игре, после усталости стало еще сложнее, а теперь, когда был произведен перерасчет и в зачет идут даже мобы с которых опыт не падает - это вообще стало сродни мазохизму.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Фокся [13]
|
7 Сентября 2014 03:54:28
|
|
|
Не бей мелких мобов) А если ресы крафтить то только после нормы мобов.
Инсты джагерские убрать бы из счетчика. Правда там нюанс есть, у того же царя можно будет скорпов вне лимита бить...
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
rulezZz
|
7 Сентября 2014 03:58:19
|
|
|
|
Фокся
Событийные мобы, хаосные мобы, мобы на прорыве, мобы которые нападают на тебя пока ты в локе идешь, мобы на которых ты помогаешь мелким, мобы которые нападают при крафте - это все мобы с которых опыт не идет. Но при этом все они идут в зачет усталости.
|
|
|
Фокся [13]
|
7 Сентября 2014 04:04:01
|
|
|
|
rulezZz
Ладно, фик с тобой, уговорил) Поставила плюсик.
Список достаточно длинный, хоть я рыбак и не помогаю мелким, но в порубежье частенько нападают, и события всякие волнуют)
Если тебя послушают, может к пенсии соберусь достиги с мелких мобов делать.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
MaximoMiridiy [14]
|
7 Сентября 2014 04:12:46
|
|
|
|
будет тусовка в честь 8 летия вот там и надо будет все сказать там то точно админы услышат ! а в целом рулез прав +++
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
7 Сентября 2014 08:00:14
|
|
|
админы на сходке:
А сейчас для вас, мы исполним легендарную песню!
Спят усталые игрушки, баюуу бай!))
|
|
|
--Мадара-- [6]
|
7 Сентября 2014 08:43:33
|
|
|
кстати тоже вчера только заметил, что мне даже за шальных псов минусуют кол-во мобов
|
|
|
Филл [13]
|
7 Сентября 2014 09:11:31
|
|
|
не сделают
усталость для ботов сделали, ботам пофиг каких мобоф бить
|
|
|
-Snake_87- [14]
|
7 Сентября 2014 09:34:45
|
|
|
|
Хмм.) А в инстах со стенок и прочих приблуд мобы тоже в счёт идут?)
|
|
|
--ExclusivE-- [13]
|
7 Сентября 2014 10:44:08
|
|
|
вобще, конечно, интересно сделали... Достиги на мелких мобов автоматом мы засчитывать не будем, но в то же время ловите лимит на мобов, где в зачет идут и мелкие мобы, как-то неправильно по-моему это, да старости теперь что-ли достиги на мелких мобов делать?
С автором согласен полностью, как-то всё непродуманно
|
|
|
Искрометный [15]
|
7 Сентября 2014 10:55:13
|
|
|
-весы- [6]
|
7 Сентября 2014 10:55:58
|
|
|
EyelesS [13]
|
7 Сентября 2014 11:06:31
|
|
|
|
Я бы вобще ввёл в лимит только тех мобов которые не младше 4ем перс больше 4ем на 1 лвл, это же идиотизм, мобы в охоте, да они па4ками нападают когда крафтиш, дропу с них не дождёшся, а с4ёт4ик тикает, это не годиться...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
-Счастливый- [12]
|
7 Сентября 2014 11:36:21
|
|
|
пускай и крафт еще учитывается - срезал 10 клевера - 390 мобов осталось убить
Форумка за ненорматив
|
|
|
__Ассоль__
|
7 Сентября 2014 11:49:12
|
|
|
|
ЗАЧЕМ так убивать бесплатную игру ? давайте выход сделаем платным еще,задрали вы своей жадностью,на кой черт мне делать клановое задание на цитадель если там есть мобы -3-6 по уровню а усталость идет... Нет слов
|
|
|
rulezZz
|
7 Сентября 2014 12:05:15
|
|
|
|
Филл
Так если человек часами пинает мелких ботов после усталости - можно смело проверять его на бота. Ну, как проверять... Спирю с нападалками позвать))
|
|
|
NORD FROST [14]
|
7 Сентября 2014 12:47:39
|
|
|
|
1. Поскольку теперь будем думать только о верках, никакие квесты с мобами выполняться не будут;
2. Давайте не будем путать доход -15 ур и 16+ с 400 мобов, разница мягко говоря огромная...
|
|
|
Drunken
|
7 Сентября 2014 13:27:51
|
|
|
|
+
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Диаваль [15]
|
7 Сентября 2014 13:30:22
|
|
|
-Snake_87- написал(-а) 2014-09-07 09:34:45 Хмм.) А в инстах со стенок и прочих приблуд мобы тоже в счёт идут?)
в улье зиг напал -1, на болоте паук либо змея напала -1, в нагорье скорп напал -1...
в зачет идут все мобы с которых падает хоть 1 меди... бред и недоработка админов!!
по теме +
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Фокся [13]
|
7 Сентября 2014 13:40:17
|
|
|
Диаваль
-Snake_87-
Если про чертоги всякие, то там говорят не считают)
rulezZz
Интересно как они вообще проверяют. Я иногда могу очень долго лупить или рыбу ловить, но я курить бегаю или за кофием, надеюсь там это заметно, что перерывы в активности есть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|