Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Усталость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Усталость

rulezZz
92
7 Сентября 2014 03:36:32
Администрация, доработайте ее, будьте так добры. Сделайте так, чтобы в зачет усталости шли те мобы, с которых идет + к опыту. Опыт идет с мобов на 3 уровня ниже твоего, то есть мне по опыту идут в зачет даже 11е мобы. Никто не будет в здравом уме и трезвой памяти пытаться заработать на мобах которые ниже твоего уровня больше, чем на 3. Если кто-то так и делает, то либо он набивает достиги, либо это бот и его можно смело посадить) Других объяснений быть не может. В связи с этим прошу вносить в зачет усталости только тех мобов, с которых идет опыт, иначе ап перса превращается в очень очень долгое и муторное занятие. Это и так было не самым веселым в игре, после усталости стало еще сложнее, а теперь, когда был произведен перерасчет и в зачет идут даже мобы с которых опыт не падает - это вообще стало сродни мазохизму.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
 АнтиМат [16]  10 Сентября 2014 20:14:34 #77
Black_Wind
заморозка - не нужна теперь, потому как нечего морозить, юву ярмарочную и пр вещи неьзя

Вот это я считаю ошибкой в игре, а не красные шмотки. Ну видимо моё мнение слишком давно не совпадает с видинием администрации на игру, ну да ладно.
В морозилке лежат 8 амулей дракона, неломайки и старая ярмарочная бижа :lol:
200 - это именно мало, разок приехал с отдыха под конец ярмарки и за 20ч набил ~800з.

Wamphyri
Забыл сколько раньше стоило сделать красную медальку? Тех же драконов, например. :confused:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Black_Wind [18]  10 Сентября 2014 21:22:37 #78
АнтиМат
200 - это именно мало, разок приехал с отдыха под конец ярмарки и за 20ч набил ~800з.

Было предложение сделать счетчик на мобов недельный, т.е. лимит 400*7=2800 штук, с обнулением в ночь на понедельник. Я сам в рабочие дни не выбиваю этот лимит, а в выходные времени гораздо больше и можно оторваться на мобах по полной и тех мобов что не убил в будни можно убить за выхи .... - Сделают если так, то будет здорово, тогда и твои 800з за 20 часов в недельном исчислении будут вполне нормальным заработком, а сейчас мы в пролете .... потому как если выбить лимит мобов в день в игре больше то и делать нечего.)
0
 Sandjuha [18]  10 Сентября 2014 22:23:39 #79
Как, кааааак 400 мобов в день на +16 может быть мало, от это значит абсолютно занятся нечем :lol: :lol:
0
 Фокся [13]  10 Сентября 2014 22:56:04 #80
АнтиМат
Я не представляю как вы тут играете без красных шмоток, нормальной заморозки, старого плато и с лимитом мобов.

У меня никогда и не было красных шмоток помимо топоров и лука. Места в холодильнике даже не хватает иногда. А лимит мобов танкам не мешает совсем. :rolleyes:

не представляю как эти шмотки можно было на мобах сломать.

Вылетающий невовремя инет что угодно может сломать...
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.