Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скучно быть магом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Скучно быть магом!

Finser [11] 
-6
7 Сентября 2014 17:28:18
Как по мне, игра теряет свой было интерес. Нету для магов развлечения, я про инсты и т.д. Кто как считает, чисто для информации?
Загрузка...
0
 Селито [13]  7 Сентября 2014 21:12:40 #20
Ларенс написал(-а) 2014-09-07 21:03:22
Finser
А потом еще скучнее будет, поскольку чем меньше играешь, тем меньше вероятности догнать хаев.

Не согласен - догнать можно всех) Если в этом интерес.. И перегнать можно легко))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Ларенс [4]  7 Сентября 2014 21:40:55 #21
Селито
Если не менять количество часов в игре в сутки - нет, даже вливая не по деццки. Вводя новые дополнения администрация не дает возможности отстающим быстрее докачивать предыдущие. Поэтому даже догнав по опыту (выпив банки) ты не приблизишься к хаям по остальным параметрам. А значит нет и смысла так докачиваться.
0
 bifidoko [14]  7 Сентября 2014 21:48:52 #22
Finser
Бери пала качай пала , называй твикса землянным червяком и будет тебе развлечение))
0
 Finser [11]  7 Сентября 2014 23:20:43 #23
bifidoko
Ты видимо так и веселишься)))) :biggrin:
0
--Тигренок--
7 Сентября 2014 23:22:00 #24
Селито написал(-а) 2014-09-07 20:56:43
--Тигренок-- написал(-а) 2014-09-07 20:11:04
Селито написал(-а) 2014-09-07 18:39:23
--Тигренок-- написал(-а) 2014-09-07 17:36:32
у тебя и без инстов куча нужного не вкачано
а если не знаешь куда плыть - никакой ветер не будет попутным, и любая игра станет скучной))
ну.. или женись в игрушке:rolleyes:

:lol: Ну да, виртуальный брак панацея от скуки... :lol: Совершенство женской логики - сразу игра станет краше и ярче..
Если скучно в игре, значит не его игра и точка.

а причем тут женская логика?
у женщин хоть какая-то есть, у мужчин вообще никакой (ц)
просто предложение варианта разнообразия в игре..
кстати меня например мой брак радует :rolleyes:

Разнообразить игру виртуальным браком - видимо верх женской логики..
У нас да - не логики не мозгов на данное не хватит))

та я уже вижу что мозгов реально не хватает у тебя. чу докопался то до меня))
сказано тебе- КАК ВАРИАНТ. да и не тебе даж сказано то было
ты сам тока не женись смари главное)) логичный наш)
0
 Finser [11]  7 Сентября 2014 23:22:21 #25
К примеру, на 3-10 уровне было интересно качаться персонажа , чтоб быть чем сильнее в своей уровневой групе, ибо потом можно было ходить в инсты качать доблесть, веселиться, воевать тима на тиму. Сейчас этого нету. А про догнать хаев, мало у кого есть столько возможности и времени чтоб быть игроком калибра Твикса . Разве я не прав?
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Сентября 2014 23:24:10 #26
Finser
:lol: а ты в инсты поидефф??? :eek: вона таллы или слом сделали и интерес пропал))? :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Петя Васин брат [8]  7 Сентября 2014 23:24:22 #27
Согласен, забил на персонажа 12 лв :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
--Тигренок--
7 Сентября 2014 23:25:24 #28
Finser
ты просто долго не играл, многое пропустил. а также как и раньше ребята твоего уровня ходят и воюют, им интересно, не нравица пб равных- есть древнее, события всякие, драконы- качайся))
у тебя уйма пропущенного, и куча дел в игре
а если неинтересно и не твоё- так те сказали или игру меняй или возвращайся в реал. а скучно тут не бывает темболее на твоем лвле :wink:
0
 ГенацыД [7]  7 Сентября 2014 23:33:11 #29
Finser
я думаю игра без тебя как-то переживет!
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Сентября 2014 23:37:23 #30
никогда бы на физу не вернулся ... тупая трата времени и скукотища пипец (крепа по 6ч, бой на древнем 1ч, таллы которые по таиму завершаются... - бредотень)

единственный аргумент: там ПБ живые... а хрен там живые... 99% инстов : тупо, одна сторона не ресается :lol: а вторая с гордостью выкладывает БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЙ ИНСТ на форум и радосно хлопают в ладоши :lol: мол, вот как нам весело :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Сентября 2014 23:48:31 #31
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=156211876&finish=0 ооо.. типа этого.. :lol: бегать и договорняки мутить... :lol:
0
dolphin1979 [11]  8 Сентября 2014 00:36:08 #32
+ скучно,на домаге как то было веселее)))хотя сейчас и и на домаге игра уже не та что была год-полтора года тому назад...вобщем +++ согласен с ТС
0
 Finser [11]  8 Сентября 2014 01:33:26 #33
ГенацыД
А кто сказал что пропадет? Я говорю что думаю и у людей их мнение спрашиваю - это мое право.

Ребят, а почему инсты загнулись, кто пояснить может какая причина ступора?
0
-Черная Икра-
8 Сентября 2014 01:38:52 #34
как "власть" сменилась)так и игра стала другой... :confused:
0
 ivon mohammed [12]  8 Сентября 2014 03:03:47 #35
Согласен с мнением автора топа. Скучно, потому что нет ПБ, все "висят" на мобах, чтобы было много денег, чтобы потом еще лучше/легче бить новых мобов... А что до смены власти, так не она же, власть, в инсты не ходит, а мы сами. По поводу неслома... Отмените его совсем! Раз и навсегда! А то он, неслом, совсем людей развратил.
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
Ватыркульки Э_Э
8 Сентября 2014 04:43:30 #36
Не соглашусь с автором, как выше писали-драконы на Древнем, залы там, длань всякая...С обкастом на другой берег сплавать, потусить в спорных локах...Что до инстов, арену всегда ненавидел, пещеры- весело, но очередь и на физе убивала, сейчас ее просто нет. Храмы- отличный инст,ну так собрать напарников и пригласить ребят с того берега, решаемо по-моему. Залы- ноу комментс, фан в чистом виде, лучший ПвП инст для меня, ибо в одно лицо :eek: Недавно узнал, что квесты есть интересные) События, крафт, мобы и т.д. Есть желание-играешь, нет-значит нет...
Кто здесь?
0
_Эвелина_
8 Сентября 2014 04:46:12 #37
тоже некогда скучать))и так за день мало чего успеваеш....а тут оказывается народ еще и скучать успевает))))) :lol: :lol:
0
 Фокся [13]  8 Сентября 2014 06:11:18 #38
ivon mohammed
В залах неслом убрали, и что, много залов за эти выходные у тебя было?))

Finser
Попроси Модю, он тебя научит как развлечься)) :cool:

Кто хочет, тот всегда себе развлечение найдет) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.