|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Сентября 2014 17:28:18
|
|
|
Как по мне, игра теряет свой было интерес. Нету для магов развлечения, я про инсты и т.д. Кто как считает, чисто для информации?
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
12 Сентября 2014 01:12:08
|
|
|
Finser
погнали в город .. на аренку  дуэльнем)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
12 Сентября 2014 01:26:09
|
|
|
Finser
 вот и ответ на твой вопросик... чего нет инстов)))) сам себе расскажи...
как вспомнишь в каком кармане смелость завалялась  для дуэльки.. не говорим уже о инсте  .. тогда и начинай свои рассуждения о скуке выкладывать на форум
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Finser [11]
|
12 Сентября 2014 13:43:59
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Какая смелость в игре? Ты чего обьелся, парень? А по поводу инстов не тебе волноваться буду я сильный или слабый соперник, вопрос топа в другом!
|
|
|
Кхат [12]
|
12 Сентября 2014 13:54:00
|
|
|
|
Finser
Скучно? Закрой игру и сходи погуляй.
А то потом после таких топов администрация такое веселье придумывает для всего сервера - что хоть караул кричи.
Вон 16+ уже доскучались.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
12 Сентября 2014 14:56:14
|
|
|
Finser написал(-а) 2014-09-12 13:43:59 ЗаризАйлО
Какая смелость в игре? Ты чего обьелся, парень? А по поводу инстов не тебе волноваться буду я сильный или слабый соперник, вопрос топа в другом!
именно в этом и вопрос... ибо ты только выписываешь на форуме нытье, а сам в очередь не прыгнефф... знаешь что тебе совсем там не будет весело.. так как не могу против тея на аренку встать.. предлагаю гор. арену  какая тебе разница то... ты же просто веселья хош, а где бой.. значения не имеет
|
|
|
--Тигренок--
|
12 Сентября 2014 15:05:27
|
|
|
|
ЗаризАйлО
та узбагойся, недокажеш ничу.
я уже ему скока раз объясняла, каналоа тож, и ты..
это прост троллинг и нытьё от скуки
он привык что на 9-10 и ранее мы в пещах жгли, с его грумом и котом, тогда их у народа меньше было а счас у каждого почти
|
|
|
Finser [11]
|
12 Сентября 2014 15:20:16
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
12 Сентября 2014 16:44:03
|
|
|
завязывай с омелой)))  это не арена , а таллы  .. арена - это когда с одной стороны 2 чела и другой .. два чела)))
иииии.....при чем тут медали... ты о веселье сражений грил или не так? ... дуэль на гор. арене - это арена но без доблы... но вопрос то не в добле, а веселье))) .. погнали.. по-фанимсЯ малость)))... ггг... или уже передумал)?
|
|
|
--Тигренок--
|
12 Сентября 2014 16:48:19
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-09-12 16:44:03 Finser написал(-а) 2014-09-12 15:20:16
завязывай с омелой)))  это не арена , а таллы  .. арена - это когда с одной стороны 2 чела и другой .. два чела)))
аааааахаха жжоти оба
Зы == ЗаризАйлО
ну надень пета позырить
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
12 Сентября 2014 16:57:19
|
|
|
--Тигренок--
а все чего... скучно быть магом)))
|
|
|
--Тигренок--
|
12 Сентября 2014 17:05:02
|
|
|
|
ЗаризАйлО
таиладно забей
тут все уже по .. дцатому кругу
неинтересно
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
12 Сентября 2014 19:59:36
|
|
|
--Тигренок--
как так... очень даже... вона урановый лом уже..цатый топ о неразделенной любви к Горбушкам катаетЪ.. и ничу))) народ оживился... интересно)))
начинаюццо споры : как юз банки жизни влияет на уверт горгушки  .. хоть и ...цатый раз обговаривают, а фантазия еще дает жизни и настроения)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|