Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скучно быть магом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Скучно быть магом!

Finser [11] 
-6
7 Сентября 2014 17:28:18
Как по мне, игра теряет свой было интерес. Нету для магов развлечения, я про инсты и т.д. Кто как считает, чисто для информации?
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [11]  12 Сентября 2014 01:12:08 #96
Finser
погнали в город .. на аренку :lol: дуэльнем)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [11]  12 Сентября 2014 01:26:09 #97
Finser
:lol: вот и ответ на твой вопросик... чего нет инстов)))) сам себе расскажи...

как вспомнишь в каком кармане смелость завалялась :lol: для дуэльки.. не говорим уже о инсте :lol: .. тогда и начинай свои рассуждения о скуке выкладывать на форум
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Finser [11]  12 Сентября 2014 13:43:59 #98
ЗаризАйлО
Какая смелость в игре? Ты чего обьелся, парень? А по поводу инстов не тебе волноваться буду я сильный или слабый соперник, вопрос топа в другом!
0
 Кхат [12]  12 Сентября 2014 13:54:00 #99
Finser
Скучно? Закрой игру и сходи погуляй.
А то потом после таких топов администрация такое веселье придумывает для всего сервера - что хоть караул кричи.
Вон 16+ уже доскучались.
0
 ЗаризАйлО [11]  12 Сентября 2014 14:56:14 #100
Finser написал(-а) 2014-09-12 13:43:59
ЗаризАйлО
Какая смелость в игре? Ты чего обьелся, парень? А по поводу инстов не тебе волноваться буду я сильный или слабый соперник, вопрос топа в другом!

именно в этом и вопрос... ибо ты только выписываешь на форуме нытье, а сам в очередь не прыгнефф... знаешь что тебе совсем там не будет весело.. так как не могу против тея на аренку встать.. предлагаю гор. арену :lol: какая тебе разница то... ты же просто веселья хош, а где бой.. значения не имеет :lol:
0
--Тигренок--
12 Сентября 2014 15:05:27 #101
ЗаризАйлО
та узбагойся, недокажеш ничу.
я уже ему скока раз объясняла, каналоа тож, и ты..
это прост троллинг и нытьё от скуки
он привык что на 9-10 и ранее мы в пещах жгли, с его грумом и котом, тогда их у народа меньше было а счас у каждого почти
0
 Finser [11]  12 Сентября 2014 15:20:16 #102
ЗаризАйлО
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=100440280&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=100247895&finish=1

я то хожу, когда есть возможность, но очереди нету. Инсты самые простые, каждый может позволить ходить, не понятно почему не ходят. Какая мне радость от дуели с тобой на арене, или ты хочешь своими медальками похвастаться? Так скажу - мне pofigu !
0
 ЗаризАйлО [11]  12 Сентября 2014 16:44:03 #103
Finser написал(-а) 2014-09-12 15:20:16
ЗаризАйлО
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=100440280&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=100247895&finish=1

я то хожу, когда есть возможность, но очереди нету. Инсты самые простые, каждый может позволить ходить, не понятно почему не ходят. Какая мне радость от дуели с тобой на арене, или ты хочешь своими медальками похвастаться? Так скажу - мне pofigu !

завязывай с омелой))) :lol: это не арена , а таллы :lol: .. арена - это когда с одной стороны 2 чела и другой .. два чела)))

иииии.....при чем тут медали... ты о веселье сражений грил или не так? ... дуэль на гор. арене - это арена но без доблы... но вопрос то не в добле, а веселье))) .. погнали.. по-фанимсЯ малость)))... ггг... или уже передумал)? :lol:
0
--Тигренок--
12 Сентября 2014 16:48:19 #104
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-09-12 16:44:03

завязывай с омелой))) :lol: это не арена , а таллы :lol: .. арена - это когда с одной стороны 2 чела и другой .. два чела)))

аааааахаха жжоти оба :razz:

Зы ==ЗаризАйлО
ну надень пета позырить :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [11]  12 Сентября 2014 16:57:19 #105
--Тигренок--
а все чего... скучно быть магом))) :eek:
0
--Тигренок--
12 Сентября 2014 17:05:02 #106
ЗаризАйлО
таиладно забей
тут все уже по .. дцатому кругу
неинтересно
0
 ЗаризАйлО [11]  12 Сентября 2014 19:59:36 #107
--Тигренок--
как так... очень даже... вона урановый лом уже..цатый топ о неразделенной любви к Горбушкам катаетЪ.. и ничу))) народ оживился... интересно)))

начинаюццо споры : как юз банки жизни влияет на уверт горгушки :lol: .. хоть и ...цатый раз обговаривают, а фантазия еще дает жизни и настроения)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.