Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что изменилось?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что изменилось?

-Dessa- [8] 
-2
19 Сентября 2014 14:18:48
Скажите наивной медиантовской девушке, что поменялось в сердцах и умах хумов и магмар?
На дворе всеобщий праздник, открыто древнее плато, что бывает не так уж часто, хумы и маги радостно устремляются качать вб, доблу и палача, но тут приходят они.
Они некастованы, часто голые, но ведь они пришли на древнее не за тем, чтобы подраться. Они монотонно и методично обкидывают порчельниками дерущихся бойцов. Я понимаю, что это удобно, прыгнул - нагадил - ушел, прыгнул - нагадил - ушел, еще и портки снял, чтобы не поломать случайно.
Щас посыпаются комменеты, типа не ной, нефиг жалеть 2з на арху, а я и не ною, честно сняла с себя каку после боя и недоумевая одела апотропею, раз уж тут так принято, видимо. Но понять до сих пор не могу. Неужто у них нет друзей, на которых можно кинуть порчу перед их уходом в офф. Или они забыли, что такое пб, когда можно взять порчу и сюдахнуть, и так несколько раз. Или это состояние души такое, что гадить нужно именно на празднике? не знаю... Почему-то в моей голове крепко сидит табу на кидание порчей на древнем, это место не для этого. Может, это медиантовское воспитание, может, что-то другое, что не дает гадить собравшимся в кои веки подраться. Объясните)
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [6]  19 Сентября 2014 14:36:36 #1
Ну я так понимаю смысл игры не дать кач противнику, вот и кидают каки, а вот праздник или нет, тут зависит уже от морали того, кто кидает
Лучший пикапер двара ^^
0
 Ensiferum87 [11]  19 Сентября 2014 14:40:14 #2
отморозков не сеют и не жнут, сами нарождаются... и в этой игре их куда больше на стороне хумов, согласно безымянному принципу, что гласит: "за уродов играют люди, за людей - уроды".
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 -Dessa- [8]  19 Сентября 2014 14:40:25 #3
Да нету тут никакого смысла, кроме своего удобства, кидают не на самых сильных, а просто по списку. Да и не раз бывали случаи, когда перевес своей расы вдвое, а все равно кидают, и этим гадят своим же
0
 Алеся Го [5]  19 Сентября 2014 14:42:41 #4
Игровой момент, ослабляя противника укрепляешь своих..
0
 ЗаризАйлО [11]  19 Сентября 2014 14:55:10 #5
Алеся Го написал(-а) 2014-09-19 14:42:41
Игровой момент, ослабляя противника укрепляешь своих..

пдун - тоже игровой момент.. а сколько нытья от вас слышно))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
dobbro [3]  19 Сентября 2014 15:33:55 #6
вайнарас (с)
0
 Vlad_2 [17]  19 Сентября 2014 16:45:37 #7
-Dessa-

А ничего не изменилось, более половина двара сильна больна на голову и тут нет смысла делить, минор или прайм, люди или магмары.
Праздник, возможность всем приятно пофаниться, а посмотрите, сколько народу заняты в основном только тем, что гадят другим.
Печально, граждане...
На месте администрации я бы отменил возможность негативного обкаста и луки, хотя бы на время праздника
0
 Ниа [13]  19 Сентября 2014 16:50:22 #8
Неужто у них нет друзей, на которых можно кинуть порчу перед их уходом в офф.

:eek: ващет у нас война рас. Война двас.

Пока есть хумы, пока есть враги - зачем кого-то о чем-то просить, отвлекать от их дел? Никогда не понимала смысла кача на знакомых "подойдите в вертеп". Ходи и кидай на хумов - все польза какая-то.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 --КИМ-- [10]  19 Сентября 2014 17:07:08 #9
_-Spider_Man-_
да куда там - Не дать кач противнику! ну вот так прям противник напрягся и его качание свалилось на минус три! Он после повешенной порчи бросит играть, впадет в депрессию и одним махом ослабит свою расу!
0
bo-ard
19 Сентября 2014 17:17:23 #10
Чесно признаюсь качал последние 500 репы имено на плато в событие :redface: Всех хумов кому помешал прошу извинения.
Причина почему на плато во время события :question: Все просто бесплатный транспорт до плато и свитки перелёта В чащу затмения. За 3 часа я докачал репу которую пришлосбы качать неделю :redface:
0
hummer7
19 Сентября 2014 17:24:49 #11
типа не ной

Ответ получен, кройте :biggrin:
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
Мэгэка
19 Сентября 2014 17:42:25 #12
-Dessa-
Война рас :wink: Если тебя так напрягает противоположная раса, то могу привести в пример прайм где под неведом качают зло, палача на своих почти каждую неделю))
0
 Kanaloa [13]  19 Сентября 2014 18:04:16 #13
На миноре и прайме всегда так было))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Я_Аленчик [13]  19 Сентября 2014 18:25:22 #14
тюю как не интересно)) зачем качать зло на своей расе?)
0
 Тульский пряник2 [12]  19 Сентября 2014 18:50:30 #15
е-мое) у людей праздник а мы их убиваем) давайте не ходить на плато и ваще давайте не воевать всю неделю у людей же праздник ,а тут приходят они.....
0
 AllZanuda [11]  19 Сентября 2014 19:00:01 #16
какой бред. и при чем тут праздник, не праздник? чу мне теперь, на древнем перед тем как по противнику звездануть, говорить ему -спраздником тя, чувак! на те крит праздничный! :lol: :arrow:
0
Криторианец
19 Сентября 2014 19:04:01 #17
Неужто у них нет друзей, на которых можно кинуть порчу перед их уходом в офф.

жесть. вот для чего друзья оказывается... что б зло на них качать. а я думал для этого хумы есть. как я ошибался...
0
Kind-er
19 Сентября 2014 20:57:31 #18
Vlad_2
А ничего не изменилось, более половина двара сильна больна на голову и тут нет смысла делить, минор или прайм, люди или магмары.

+10500
:razz:
0
 Я_Аленчик [13]  19 Сентября 2014 20:58:50 #19
Тульский пряник2 написал(-а) 2014-09-19 18:50:30
е-мое) у людей праздник а мы их убиваем) давайте не ходить на плато и ваще давайте не воевать всю неделю у людей же праздник ,а тут приходят они.....

ваще ужас :exclaim: у людей праздник, а какие то магмары бегают, убивают и каки кидают
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.