|
Скажите наивной медиантовской девушке, что поменялось в сердцах и умах хумов и магмар?
На дворе всеобщий праздник, открыто древнее плато, что бывает не так уж часто, хумы и маги радостно устремляются качать вб, доблу и палача, но тут приходят они.
Они некастованы, часто голые, но ведь они пришли на древнее не за тем, чтобы подраться. Они монотонно и методично обкидывают порчельниками дерущихся бойцов. Я понимаю, что это удобно, прыгнул - нагадил - ушел, прыгнул - нагадил - ушел, еще и портки снял, чтобы не поломать случайно.
Щас посыпаются комменеты, типа не ной, нефиг жалеть 2з на арху, а я и не ною, честно сняла с себя каку после боя и недоумевая одела апотропею, раз уж тут так принято, видимо. Но понять до сих пор не могу. Неужто у них нет друзей, на которых можно кинуть порчу перед их уходом в офф. Или они забыли, что такое пб, когда можно взять порчу и сюдахнуть, и так несколько раз. Или это состояние души такое, что гадить нужно именно на празднике? не знаю... Почему-то в моей голове крепко сидит табу на кидание порчей на древнем, это место не для этого. Может, это медиантовское воспитание, может, что-то другое, что не дает гадить собравшимся в кои веки подраться. Объясните)
|