30 часов радуги итог 6 злых ок.
это выходит 1 глаз в 5 часов. Такого издевательства под названием рандом я вообще негде не видел. Общаюсь с друзьями на прайме там не имеет практически значение левел, в среднем радуга 4-х часовая дает 2-4 ока. Так неужели игрок минора считается каким то отребьем? Почему такой разбег?
Это что касается радуги.
Второе ЛАГИ!! Что вам мало денеГ? Неужели вы Админы настолько возгордились что игроков дающих вам деньги считаете даунами? Неужели вам приносит истиное наслаждение после каждого дня лагов читать как вас тупо ненавидят, но при этом вливают бабки в ваш проэкт? У вас от этого встает... самооценка?
Третье востановление.
У меня в клане пострадавших после обвала сервера было трое. Первым востановили человека который подал жалобу через пару тройку недель после овала, меня через месяц хоть я подал заявку на следующий день после взлома сервака, а последнего нашего соклана уже почти 2 месяца игнорят не ответов на письма, не просто каких либо пояснений и это человек который вливал реал.
Шахматы.
Итак ваши же обещания насчет нововидения шахматы не стоят и выеденого яйца. В доме 2 шахматы ввели моментально как вообще эти фигурки появились в игре. И было Админами обещано что мол в течении ближайших 3 недель в ведут их и в простой дом, но увы прошло более двух месяцев и нет этих нововидений. Как по мне вы просто поняли что ведя шахматы в дом 1 через месяц синие вещи будут на 60% игроков. Это ведь убыток для вас. И помнится писалось что шахматы на синьку с ботов выше 6 левела будут падать в среднем от 4 штук... Но что то сколько соклане и друзья не бьют мобов падает 1 шахмата и таааааак редко, что можно подумать мол упала синяя вещь.
Админы выставляя свои топики в таверне нарушают правило о размещении топов есть ведь отдельный раздел для сообщения от АДМИНОВ и называется он ПРОРОЧЕСТВА отсюда рецедив, нарушение законов теми кто эти законы создал, так на каком основании тогда работают стражи, закрывая и перенося топы в любой раздел который нравится именно стражу!!!
И еще, полный игнор обращения игроков Минора к Админам не делает вам чести, вы живете за счет этих людей, за деньги которые они заработали и тратят на этот проэкт. Так будте ж любезны сбить нимб над вашей головой и понять что без этих людей вы полное НИЧТО. И отдайте им должное проявите уважение!!!
Имхо проэкт катится в полную.... прострауию...
Всем игрокам приятной игры и сплошного возетива!!!
Если есть ошибки знайте я пьян и за орфографией не следил))