Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытье

El_Creator [7] 
0
14 Декабря 2008 16:51:30
30 часов радуги итог 6 злых ок.
это выходит 1 глаз в 5 часов. Такого издевательства под названием рандом я вообще негде не видел. Общаюсь с друзьями на прайме там не имеет практически значение левел, в среднем радуга 4-х часовая дает 2-4 ока. Так неужели игрок минора считается каким то отребьем? Почему такой разбег?
Это что касается радуги.
Второе ЛАГИ!! Что вам мало денеГ? Неужели вы Админы настолько возгордились что игроков дающих вам деньги считаете даунами? Неужели вам приносит истиное наслаждение после каждого дня лагов читать как вас тупо ненавидят, но при этом вливают бабки в ваш проэкт? У вас от этого встает... самооценка?
Третье востановление.
У меня в клане пострадавших после обвала сервера было трое. Первым востановили человека который подал жалобу через пару тройку недель после овала, меня через месяц хоть я подал заявку на следующий день после взлома сервака, а последнего нашего соклана уже почти 2 месяца игнорят не ответов на письма, не просто каких либо пояснений и это человек который вливал реал.
Шахматы.
Итак ваши же обещания насчет нововидения шахматы не стоят и выеденого яйца. В доме 2 шахматы ввели моментально как вообще эти фигурки появились в игре. И было Админами обещано что мол в течении ближайших 3 недель в ведут их и в простой дом, но увы прошло более двух месяцев и нет этих нововидений. Как по мне вы просто поняли что ведя шахматы в дом 1 через месяц синие вещи будут на 60% игроков. Это ведь убыток для вас. И помнится писалось что шахматы на синьку с ботов выше 6 левела будут падать в среднем от 4 штук... Но что то сколько соклане и друзья не бьют мобов падает 1 шахмата и таааааак редко, что можно подумать мол упала синяя вещь.
Админы выставляя свои топики в таверне нарушают правило о размещении топов есть ведь отдельный раздел для сообщения от АДМИНОВ и называется он ПРОРОЧЕСТВА отсюда рецедив, нарушение законов теми кто эти законы создал, так на каком основании тогда работают стражи, закрывая и перенося топы в любой раздел который нравится именно стражу!!!
И еще, полный игнор обращения игроков Минора к Админам не делает вам чести, вы живете за счет этих людей, за деньги которые они заработали и тратят на этот проэкт. Так будте ж любезны сбить нимб над вашей головой и понять что без этих людей вы полное НИЧТО. И отдайте им должное проявите уважение!!!
Имхо проэкт катится в полную.... прострауию...
Всем игрокам приятной игры и сплошного возетива!!!
Если есть ошибки знайте я пьян и за орфографией не следил)) :twisted:
0
СКРОМНИК [6]  14 Декабря 2008 16:54:11 #1
16 часов верки 1 око шахматы в январе. нет не будет их на 60% игроков. подешевеют но не будет.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
El_Creator [7]  14 Декабря 2008 16:56:38 #2
СКРОМНИК
Даладно не будет.. У меня за сутки 12 человек с клана могут сами вынести дом. Итак это 12 походов за шахматами. Все добытые шахматы сбрасываются на 1 игрока который потом пойдет еще и сам дом за чистит.
А так как вещи передаются в отличии от зелени домашней то синька эта будет стоить чутку дороже простой домашней зелени
0
El_Creator [7]  14 Декабря 2008 16:59:14 #3
СКРОМНИК
а в домашней зелени счас каждый 3 игрок играет итак думаю ответ очевиден. Кланы могут за месяц одеть себя полностью в стнь, потом будут продавать эти вещи по мелочи что бы окупить сами походы в дом. + синии крисы будут стоять копейки. Админам это не выгодно и не будет шахмат даже в марте
0
СКРОМНИК [6]  14 Декабря 2008 17:01:00 #4
El_Creatorа теперь воьмем то что с боссов скорее всег обудет падать по 1 шахматине ну и раз в год 16 итого 16 походов это 5 шмоток. это месяц. посчитай затраты исходя из того, что наверняка будет ограничение по лвл как и в чертогах перс 11 лвл в чертогах не может получить шахматы. шмотка будет стоить МИНИМУМ 40 голды. а теперь прикинем как одеты 70% игроков мира ФЭО они на ВСЮ свою одежду потратили 40 голды.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
El_Creator [7]  14 Декабря 2008 17:02:36 #5
СКРОМНИК
Ну если так будут падать то да :biggrin: проще зелень брать :twisted:
0
El_Creator [7]  14 Декабря 2008 17:03:34 #6
СКРОМНИК
Но это только наши с тобой размышления)) А вот как ведут шахматы так и увидем) Бум ждать)
0
СКРОМНИК [6]  14 Декабря 2008 17:03:46 #7
El_Creator говорю значит не просто так! :evil: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=28665&f=7
на! почитай! а потом трынди. вот поэтому так долго и вводят. там хренову тучу переделать надо чтоб синь не стоила как налог за её передачу! :evil:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
shiversliver [4]  14 Декабря 2008 17:16:33 #8
Ты давай не в часах меряй а в колве мобов мож ты курил там кадые пять минут)
0
shiversliver [4]  14 Декабря 2008 17:17:39 #9
А вобше радуга окупается даже если не выбивтаь глаза просто из за хорошего бонуса.
0
СКРОМНИК [6]  14 Декабря 2008 17:28:49 #10
shiversliverособенно этот бонус ажен на 11 лвл :confused:
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
sancho cs [5]  14 Декабря 2008 17:35:55 #11
6 часов радуги ни одного ока :rolleyes: хотя бил не гигов или молодых древней, а пуров, беронов, кровавых
0
sancho cs [5]  14 Декабря 2008 17:38:24 #12
ах да за эти 6 часов упало 2эля крови(серых) и 1 жизни(зелёный). На этом всё((
0
КАРАТЕЛЬ_ [9]  14 Декабря 2008 17:40:16 #13
El_Creator
шахматы которые введут в дом, будут непередаваемые. :wink:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
СКРОМНИК [6]  14 Декабря 2008 17:40:55 #14
КАРАТЕЛЬ_ но шмотки собираемые из этих шахмат передаваемые.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Кери [6]  14 Декабря 2008 17:45:48 #15
El_Creator а так слабо?
2 часа радуги 7 ок
2 часа - 1 око
2 часа - ничего
2 часа - ничего
2 часа - 1 око
2 часа - 2 ока
Я добрая, спокойная, милая и терпеливая, но проверять это не нужно! Вам очень сильно не понравится...
0
КАРАТЕЛЬ_ [9]  14 Декабря 2008 17:49:05 #16
СКРОМНИК
шмотки да, просто
El_Creator писал(а):
Даладно не будет.. У меня за сутки 12 человек с клана могут сами вынести дом. Итак это 12 походов за шахматами. Все добытые шахматы сбрасываются на 1 игрока который потом пойдет еще и сам дом за чистит.

вот поэтому и отписался :wink:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Мульт_героЯ [6]  14 Декабря 2008 17:51:42 #17
СКРОМНИК Скорее всего они будут непередаваемые ....
Флуд - спасёт мир!
0
СКРОМНИК [6]  14 Декабря 2008 17:54:30 #18
Мульт_героЯ 99.9% что бдут передаваемые, сам подумай сразу было сказано шахматы выпадающие с ботов будут нужны ТОЛЬКО ради дополнения шахмат выпадающих в инстансах.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
СКРОМНИК [6]  14 Декабря 2008 18:04:46 #19
КАРАТЕЛЬ_окай ну пусть меньше чем за неделю десяток игроков оденут одного в мини сет. но походы каждому оходятся не бесплатно и 2 десятка раз сходить себестоимость шмотки все равно будет не меньше 20 голды. а ка я уже сказа лсто пудово введут ограничение на лвл по получениям шахмат как и в чертогах.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.