Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытье

El_Creator [7] 
0
14 Декабря 2008 16:51:30
30 часов радуги итог 6 злых ок.
это выходит 1 глаз в 5 часов. Такого издевательства под названием рандом я вообще негде не видел. Общаюсь с друзьями на прайме там не имеет практически значение левел, в среднем радуга 4-х часовая дает 2-4 ока. Так неужели игрок минора считается каким то отребьем? Почему такой разбег?
Это что касается радуги.
Второе ЛАГИ!! Что вам мало денеГ? Неужели вы Админы настолько возгордились что игроков дающих вам деньги считаете даунами? Неужели вам приносит истиное наслаждение после каждого дня лагов читать как вас тупо ненавидят, но при этом вливают бабки в ваш проэкт? У вас от этого встает... самооценка?
Третье востановление.
У меня в клане пострадавших после обвала сервера было трое. Первым востановили человека который подал жалобу через пару тройку недель после овала, меня через месяц хоть я подал заявку на следующий день после взлома сервака, а последнего нашего соклана уже почти 2 месяца игнорят не ответов на письма, не просто каких либо пояснений и это человек который вливал реал.
Шахматы.
Итак ваши же обещания насчет нововидения шахматы не стоят и выеденого яйца. В доме 2 шахматы ввели моментально как вообще эти фигурки появились в игре. И было Админами обещано что мол в течении ближайших 3 недель в ведут их и в простой дом, но увы прошло более двух месяцев и нет этих нововидений. Как по мне вы просто поняли что ведя шахматы в дом 1 через месяц синие вещи будут на 60% игроков. Это ведь убыток для вас. И помнится писалось что шахматы на синьку с ботов выше 6 левела будут падать в среднем от 4 штук... Но что то сколько соклане и друзья не бьют мобов падает 1 шахмата и таааааак редко, что можно подумать мол упала синяя вещь.
Админы выставляя свои топики в таверне нарушают правило о размещении топов есть ведь отдельный раздел для сообщения от АДМИНОВ и называется он ПРОРОЧЕСТВА отсюда рецедив, нарушение законов теми кто эти законы создал, так на каком основании тогда работают стражи, закрывая и перенося топы в любой раздел который нравится именно стражу!!!
И еще, полный игнор обращения игроков Минора к Админам не делает вам чести, вы живете за счет этих людей, за деньги которые они заработали и тратят на этот проэкт. Так будте ж любезны сбить нимб над вашей головой и понять что без этих людей вы полное НИЧТО. И отдайте им должное проявите уважение!!!
Имхо проэкт катится в полную.... прострауию...
Всем игрокам приятной игры и сплошного возетива!!!
Если есть ошибки знайте я пьян и за орфографией не следил)) :twisted:
0
КАРАТЕЛЬ_ [9]  14 Декабря 2008 18:21:23 #20
СКРОМНИК
ты к чему всё это? я просто сказал что шахматы в доме буду не передаваемы, если ты хочешь узнать всё с экономической точки зрения, то свою я тебе не скажу, потому что еще не знаю будут падать мне шахматы в доме или нет.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
СКРОМНИК [6]  14 Декабря 2008 18:22:53 #21
КАРАТЕЛЬ_ Да я знал что будут не передаваемые я просто не понял, что ты написал и ответил так, как понял.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
El_Creator [7]  14 Декабря 2008 19:33:20 #22
КАРАТЕЛЬ_
Шахматы падают в рюкзак. И уже кому они идут распределяет лидер. Это так в доме 2. Отсюда вывод что дом 1 не должен отличатся от дома 2 по раздаче шахмат, так же как и по раздаче вещей.
0
-Phoenix- [7]  16 Декабря 2008 14:04:59 #23
El_Creator
А ты надеялся что сразу будет падать по комплекту шахмат в доме =)
В чертогах в 90% случаев падает 3 фигуры.. посчитай.. 10з стоит сходить до Агуарда = 60з сибес броньки синей =) 80з она на рынке будет стоить.. =)
Считаем дальше про дом-1.. 9 лвл.. затраты около 50с на заслон 5 лвл.. 5 заслонов 2.5з + ну пускай 1з убить лингра
итого минимум 3.5з (в итоге 5з думаю... там респы частенько лезут) И куча времени.. *на (думаю скоро на шлемы надо будет 2 комплекта угля) 12 = 38з (скорее всего 60з) цена шлема.. +накрутка монет 20-30 так как времени тьма =)
а броньки ну это тока 5 лвл смогут вынести и ниже =) так что синька не будет дешевле 30з =)
ИМХО.. канчай квасить :twisted:
0
-Phoenix- [7]  16 Декабря 2008 14:08:40 #24
и вааще я думаю с введением шахмат в доме заслоны там усилят =) и прально сделают :biggrin:
0
Кенже [6]  16 Декабря 2008 15:02:45 #25
эти заслоны переделают так, что очень трудно будет проходить - и я думаю, что простая зелень мгновенно подскочить. Так что наберитесь терпения.
Гейша играющая на флейте -)
0
Уэста [6]  16 Декабря 2008 15:05:43 #26
по 1 оку на радугу (2ч) стандартно... :evil:
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.