|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
26 Сентября 2014 17:27:16
|
|
|
После введения санкций (ограничения на количество) на мобов, хотелось бы ещё раз напомнить о том, что клиентом хотя бы иногда надо заниматься. Типичная верка (крофдоры 13):
1) Почему все кнопки работают с первого клика, а на мобе надо «сплясать лезгинку», чтобы нападение состоялось?
2) Почему перс в бою постоянно теряет связь с сервером по несколько раз за бой и вывести его из этого состояния можно только через F5?
3) Почему «кольцо» не отвечает на удар по 3-4 сек (мелькает)? Как вы себе представляете битву в талах, где тайм равен 10 сек, если из них 3-4 «кольцо» не отзывается на команды???
4) Почему на каждом мобе при нападении через «завершёнку» всегда одна и та же надпись – «цель ещё не восстановилась». Может быть она к концу верки восстановится?
В итоге:
- 2-3 клика на моба, из которых 1-2 рассказывают о том, что «цель ещё не восстановилась»;
- ещё 2-3 клика чтобы нападение таки состоялось;
- после первого удара моб/перс повис (F5 им в помощь) и дай Бог, если F5 – 1 раз, а не два;
- кольцо «скребётся по сусекам» 3-4 секунды на каждом ударе;
- а после завершения боя абсолютно не факт, что при нажатии на кнопку «текущих боёв» попадаешь именно туда, куда хочешь, периодически вместо этого просто бросает в локу;
- и, возвращаемся к началу, - «цель ещё не восстановилась»
Понимаю, что администрации всё равно как бьются мобы, интересен лишь финансовый результат. Но вот зайдут люди в игру или нет, значение всё же имеет. А заходить в игру, учитывая такие «приключения», уже совсем не хочется…
Вопрос к администрации, если уж вы и так сократили количество мобов, так может всё-таки уже пора заняться клиентом. Дайте, наконец, возможность нормально напасть и нормально ударить без задержек и зависаний!
|
|
|
АЗЕРИ
|
26 Сентября 2014 17:32:20
|
|
|
После введения санкций
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
26 Сентября 2014 17:33:27
|
|
|
|
+
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Фокся [13]
|
26 Сентября 2014 17:35:33
|
|
|
2) Почему перс в бою постоянно теряет связь с сервером по несколько раз за бой и вывести его из этого состояния можно только через F5?
Может у тебя инет плохой?
4) Почему на каждом мобе при нападении через «завершёнку» всегда одна и та же надпись – «цель ещё не восстановилась». Может быть она к концу верки восстановится?
Вчера на лютиках тоже какая-то фигня с завершенками была. Потом кеш почистила и на крофдоршах уже никаких проблем не ощутила
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
NORD FROST [14]
|
26 Сентября 2014 17:37:20
|
|
|
|
Может у тебя инет плохой? - Хороший!
Вчера на лютиках тоже какая-то фигня с завершенками была. Потом кеш почистила и на крофдоршах уже никаких проблем не ощутила - Чищю кэш и перезагружаюсь перед каждой веркой.
|
|
|
defi4nc3s [13]
|
26 Сентября 2014 17:44:18
|
|
|
|
у меня нечто подобное что во 2 пункте, когда зажимаешь кнопку каста, порой после 1 удара при стане , резко делает второй и все, на картинке тикает время но моб не бьет, пока не нажмешь охоту снова , ну или ф5, там уже моб походил , а если долго ждал то и 2 раза
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
Buyer [12]
|
26 Сентября 2014 17:49:55
|
|
|
|
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
деспот007 [12]
|
26 Сентября 2014 17:56:32
|
|
|
hummer7
|
26 Сентября 2014 18:04:37
|
|
|
3) я думал только у меня такое
Поддерживаю!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
Гад Редкостный
|
26 Сентября 2014 18:48:17
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
26 Сентября 2014 18:58:52
|
|
|
hummer7 написал(-а) 2014-09-26 18:04:37 3) я думал только у меня такое
Поддерживаю!
у магии таим есть - 3 секи  поэтому и моргает)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
26 Сентября 2014 19:35:36
|
|
|
NORD FROST
попробуй с планшета побить, тама и красочнее и с первого тыка пальцем усе получается, может стационарный комп это прошлое Двара
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Леди Теххи Шек [13]
|
26 Сентября 2014 23:58:43
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-09-26 18:58:52 hummer7 написал(-а) 2014-09-26 18:04:37 3) я думал только у меня такое
Поддерживаю!
у магии таим есть - 3 секи  поэтому и моргает) 
нее,они не о этом,у меня такая же беда-невозможно применить эту магию...и пофиг сколько прошло,можно по 2-4 раза тыкать и неважно спустя какой тайм,особенно это с превращалками становится явно(((
|
|
|
Бульончик [12]
|
27 Сентября 2014 00:04:49
|
|
|
половина претензий не соответствует действительности) возможно это частный случай, но не общая картина) 
всё работает, никуда не выкидывает
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
27 Сентября 2014 00:11:58
|
|
|
|
NORD FROST
Ты сколько отсутствовал в игре? Завершенки пофиксили больше полугода назад, в остальном чини инет, пинай провайдеров ибо кроме того что мобы тянут, все остальное у меня норм.
|
|
|
_Эвелина_
|
27 Сентября 2014 00:26:53
|
|
|
|
NORD FROST
у меня тоже все отлично бьется,тянут да бывает иногда,но абсалютно укладываюсь пиная крофдоров без призыва...а если и бывает подтупливает...то это уже мой инет...
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
27 Сентября 2014 00:32:00
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-09-27 00:11:58 NORD FROST
Ты сколько отсутствовал в игре? Завершенки пофиксили больше полугода назад, в остальном чини инет, пинай провайдеров ибо кроме того что мобы тянут, все остальное у меня норм.
завершенки пофиксили только переросткам 15+
|
|
|
Стафчик [6]
|
27 Сентября 2014 00:32:52
|
|
|
|
NORD FROST
На счет потери связи с сервером. У меня та же проблема, причем регулярная, причем в браузере))
Вывод: Дело не в клиенте, а в сервере
|
|
|
Rider of ice
|
27 Сентября 2014 00:33:51
|
|
|
NORD FROST
какой клиент ты что ониж нормально мобильной не сделали выпустил в мир а толку играть не особо половина функцыонала в лес летит, не говоря что мобов толком бить незя
|
|
|
Nagator [12]
|
28 Сентября 2014 15:19:33
|
|
|
|
забываите завершенки эти и будет всем счастье:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|