|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-bender- [4]
|
|
|
|
6 Апреля 2008 11:29:03
|
|
Сидим знач с мужиками рыбку удим и тут спокойствие наружают дикие вопли: "все в мой дружный и крутой клан, мы всех порвем и т.д." Причем не только в общий чат но и каждому персонально пообещали великих побед и грандиозных свершений. Стало интересно что за перцы оппа а вот же они http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=48&mode=news только значер какой-то знакомый. Почесал тыковку и опс, вспомнил где я их видел, вчера в пещерах сидели на базе и плакали что люди их поколачивают. Так что если кто-то решится вступить в этот уважаемый в некоторых кругах коллектив, пусть знает, что совместные походы в пещеры - это дружные посиделки на своей базе, 300 доблы то не лишние.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Зевс-Громовержец [4]
|
6 Апреля 2008 11:32:28
|
|
|
|
пацталом).но хочу добавить от себя! мне жаловались на главу клана! ник АДСКИЙ ГЛАЗ за развод! он принимает к себе в клан а потом выгоняет с фразой ты в нашем клане менее 5 минут а ето уже слишком.потмоу думайте прежде чем вступить в етот клан)
|
|
|
_Господь Бох_ [4]
|
6 Апреля 2008 11:33:51
|
|
|
|
+1 , а в пещерах если вы с ними то это полный ппц
|
|
|
-bender- [4]
|
6 Апреля 2008 11:38:38
|
|
|
11:36 АДСКИЙ ГЛАЗ : Идет ограниченный набор в клан "МагмароФФ ГнеВ" - походы в дом, инсты и многое другое - в приват пожалуйста
Куда интересно они всем кланом во "многое другое" ходят
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Твикс [5]
|
6 Апреля 2008 11:39:19
|
|
|
_Господь Бох_ [4]
|
6 Апреля 2008 11:40:21
|
|
|
|
Твикс моднявый прикид ) дай погонять
|
|
|
Небесный Ворон [4]
|
6 Апреля 2008 13:20:28
|
|
|
|
многое другое Прохождение кветсов,Храм,Арена,Пищеры
|
|
|
Скайлочка [4]
|
6 Апреля 2008 13:22:22
|
|
|
|
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Чузя [4]
|
6 Апреля 2008 13:25:15
|
|
|
|
Небесный Ворон пЕщеры )
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
|
|
|
Скайлочка [4]
|
6 Апреля 2008 13:26:35
|
|
|
Чузя может у него от слова пИщать?)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Чузя [4]
|
6 Апреля 2008 13:27:55
|
|
|
|
Скайлочка а ну тогда логично)
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
|
|
|
Скайлочка [4]
|
6 Апреля 2008 13:28:43
|
|
|
Чузя
|
|
|
УбитьВсехЛюдей [3]
|
6 Апреля 2008 14:23:13
|
|
|
|
Полностью неадекватный клан.
Сначала завут,потом матерят и выгоняют)
Странная линия поведения.
|
|
|
Fridlok [4]
|
6 Апреля 2008 14:24:12
|
|
|
УбитьВсехЛюдей ник смени  незвучит
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Fridlok [4]
|
6 Апреля 2008 14:25:20
|
|
|
|
-bender- крайне нубский клан !!! попадал в пещеру, аж жаль их стало
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Милюля [4]
|
6 Апреля 2008 15:32:18
|
|
|
Опять эти топы с кланами,щас опять начнёться чёрти что!
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
|
|
|
Fridlok [4]
|
6 Апреля 2008 15:33:05
|
|
|
Милюля
|
|
|
ROKKI555
|
8 Апреля 2008 07:53:56
|
|
|
-bender- писал(а): Сидим знач с мужиками рыбку удим и тут спокойствие наружают дикие вопли: "все в мой дружный и крутой клан, мы всех порвем и т.д." Причем не только в общий чат но и каждому персонально пообещали великих побед и грандиозных свершений. Стало интересно что за перцы оппа а вот же они http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=48&mode=news только значер какой-то знакомый. Почесал тыковку и опс, вспомнил где я их видел, вчера в пещерах сидели на базе и плакали что люди их поколачивают. Так что если кто-то решится вступить в этот уважаемый в некоторых кругах коллектив, пусть знает, что совместные походы в пещеры - это дружные посиделки на своей базе, 300 доблы то не лишние. 
|
|
|
Zlaya Rediska [4]
|
8 Апреля 2008 10:18:25
|
|
|
Ну 300 доблы то не лишние
|
|
|
Мэгги Би [5]
|
8 Апреля 2008 17:21:32
|
|
|
|
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|