Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > суперклан, или некоторые факты.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

суперклан, или некоторые факты.

-bender- [4] 
0
6 Апреля 2008 11:29:03
Сидим знач с мужиками рыбку удим и тут спокойствие наружают дикие вопли: "все в мой дружный и крутой клан, мы всех порвем и т.д." Причем не только в общий чат но и каждому персонально пообещали великих побед и грандиозных свершений. Стало интересно что за перцы оппа а вот же они http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=48&mode=news только значер какой-то знакомый. Почесал тыковку и опс, вспомнил где я их видел, вчера в пещерах сидели на базе и плакали что люди их поколачивают. Так что если кто-то решится вступить в этот уважаемый в некоторых кругах коллектив, пусть знает, что совместные походы в пещеры - это дружные посиделки на своей базе, 300 доблы то не лишние. :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Raxs [4]  8 Апреля 2008 17:24:41 #20
:eek:
Я вернулсОООО ))))))))
0
Hopemaster [2]  8 Апреля 2008 17:36:54 #21
И что? Игровой момент и только.
Плюсы: 300 доблы + опыта вообще никакого не дают + шмот не ломаеться + нервные клетки не тратяться (а они ведь не восстанавливаються) + если идут кланом, то и обид ни на кого нет, и палачика не на ком развивать. Есть и минусы: доблесть таким образом гораздо дольше качать, зато год сидения и ты чемп на четвертом :twisted:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
General Black [4]  8 Апреля 2008 17:41:50 #22
пришли в пещеры мужики, 2 часа пифка попили, поговорили и норм всё... ах да, ещё +300 доблы получили!!! :lol: :lol: :lol:
Истина где-то рядом...
0
Мокриц0
8 Апреля 2008 22:20:32 #23
:confused: если в клане все еще есть кто-то кроме главы, значит он не такой плохой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.