Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Берсан, матчасть знать надо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Берсан, матчасть знать надо

робокоп 333
-5
1 Октября 2014 17:39:53
BerSun [20] Сегодня 17:31:21 #4

http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2728
Из новости:
"а также подобранные по уровню Совершенные эликсиры."
Соответственно, атша, гнев, дух и мудрость для игроков 11-15 уровня.

Это с чего это "соответственно"? Ничу не соответственно.
Для 16 лвл существует свои уровневые гнев,атша и мудрость. Ссылки дать?
Для 17 лвл существуют свои уровневые дух и мана.
Обещан набор совершенных эликсиров по уровню. Где в моем наборе уровневые эликсиры для 16-17 лвл?
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [13]  1 Октября 2014 20:54:26 #20
-Sovereign-
есть событие братство отважных по которому можно получить ездовое и корм к нему, а я как бы тратилась и что?)
0
 -Sovereign- [11]  1 Октября 2014 21:01:00 #21
Я_Аленчик
по событию о котором ты упоминаеш всё ограничено и там надо постораться
я тебе про другое если ежей выдадут на халяву и они жрать не будут, требования к езде 1 и твою шанку рвать будут как берона, и так через каждых пол месяца ты тоже рада будеш? :rolleyes:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Я_Аленчик [13]  1 Октября 2014 21:02:43 #22
-Sovereign-
приведи пример события, при котором что-либо дается неограничено и нахаляву
0
Wamphyri
1 Октября 2014 21:03:44 #23
-Sovereign- написал(-а) 2014-10-01 21:01:00
Я_Аленчик
твою шанку рвать будут как берона

фу фу фу :lol:
0
 -Sovereign- [11]  1 Октября 2014 21:04:52 #24
Я_Аленчик
8 летие, тебе перечислить супер сложные квесты за которые можно было купить прем расход?
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [9]  1 Октября 2014 21:07:12 #25
зачем начали вводить за подарки - максимальную расходку - лучше чем медальная

За влитые брюлы расходка уступает по статам арсенальным кстать.
?
0
 Я_Аленчик [13]  1 Октября 2014 21:11:26 #26
-Sovereign-
э.... вы понимаете значение слов "неограничено" и "нахаляву"? :rolleyes:
0
 -Sovereign- [11]  1 Октября 2014 21:16:49 #27
Я_Аленчик
я понимаю смысл этих слов, лично я купил 1500 банок красного расхода (который лучше чем за репы) и мне их хватит на долго, а за это время ещё 3-5 событий пройдёт где я ещё прикуплю расхода не напрягаясь, а тем временем у меня копятся растения с ледяного инста, которые тоже в свою очередь лучше расхода за репы и так без конца (лично я не успеваю тратить расход с событий и переходить к арсенальному) вот в этом и смысл слов неограничено и нахаляву
0
 -Sovereign- [11]  1 Октября 2014 21:23:03 #28
Я_Аленчик
:lol: а скоро новый год и ледяные элики вагонами будут на 3 месяца у всех
0
 ancient prophet [10]  1 Октября 2014 22:44:38 #29
Не дарят - плохо. Дарят тоже плохо. Ваще уже с жиру беситесь. ви вспомните что было 4 года назад...

Нытье!!! :mad:
0
Wamphyri
1 Октября 2014 22:46:04 #30
ancient prophet
ну так полистай новости и посмотри. там плюх горы было :wink:
0
 ancient prophet [10]  1 Октября 2014 23:02:08 #31
Wamphyri
Ну не знаю я где там что листать. Я помню плюхи в то время только от магмарских хаев получал....
А вы хотите сказать что те горы были лучше чем эти?
0
 -Sovereign- [11]  1 Октября 2014 23:07:08 #32
ancient prophet
ты и сейчас с плюшкой ходиш, не чего для тебя не поменялось :lol:
0
 ancient prophet [10]  1 Октября 2014 23:09:11 #33
-Sovereign-
Это уже земляки воспитывают :wink:
0
 махач ммм [15]  2 Октября 2014 02:10:57 #34
02:01 Получена награда за вложенные 100 : Премиальный набор 1 шт.
Так и кидайте расходку премиальную, а не это г... :rolleyes:
0
Эту песню [10]  2 Октября 2014 04:49:19 #35
Я_Аленчик
Я играю без реала и премиальных эликов, красных благ, пуншей у меня до вц. Мне не нужны никакие репы РПР, чтобы иметь гиги 69 %, бессрочные благи по десятку каждого.. А скоро некрусферо дадут. Опять же халявные эликт будем варить ежедневно. А там и ледышки. Конечно, нельзя сказать, что неограничено, но гораздо больше, чем я трачу в день на бои. И совершенно без затрат и траблов. То есть на халяву.

Вот поэтому, кстати, ПБ и умерли. Добла на шару с тупых яростей драконов и прочей лабуды, талы в несломе, древнее и 20% за слив боя. Ну и банки сумасшедшие всем и каждому. А для баланса - подкручивам мобов, ежедневно, еженедельно и ежемесячно. На каждую халявную плюшку - подкрутить. Восьмикратная сила всем на халяву - мобов подкрутить, иначе бы все их щёлкали как семечки. Восьмикратная закончилась - мобы остались.

Краткий итог - помните кольча была крутым шмотом? А сейчас синь - бутор. В гонке за баблом одна команда админов пожирает всё, что можно, уходит, оставляя после себя выженную землю, приходит следующая, что-то начинает строить, потом с них требуют финансовый отчёт, им денег тоже хочется и опять следующий виток сумасшествия по вытягиванию бабла.

Красный фул, потом ауры, месяцы несломов, полная монетизация всех реп, девальвация доблести.. Одновременно с этим полная беспомощность в борьбе с ботами, водилами и мультами..

Это прискорбно.
0
 Фокся [13]  2 Октября 2014 05:13:15 #36
Я_Аленчик
У меня блажки премиальные еще с прошлого года лежат, да и банки были всякие. Нафига покупать в арсенале, когда есть халявные премиальные банки, которые круче арсовых и еще места не занимают?) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Я_Аленчик [13]  2 Октября 2014 07:22:37 #37
-Sovereign-
:lol: ок, я поняла, что значения слов все-таки непонятны. Примерно так же можно сказать: у меня остается какая-то сумма с прошлой зарплаты при выдаче новой, поэтому она неограничена и халявна
0
 Толмач [10]  2 Октября 2014 07:29:15 #38
Эту песню написал(-а) 2014-10-02 04:49:19
Я_Аленчик
Я играю без реала и премиальных эликов, красных благ, пуншей у меня до вц. Мне не нужны никакие репы РПР, чтобы иметь гиги 69 %, бессрочные благи по десятку каждого.. А скоро некрусферо дадут. Опять же халявные эликт будем варить ежедневно. А там и ледышки. Конечно, нельзя сказать, что неограничено, но гораздо больше, чем я трачу в день на бои. И совершенно без затрат и траблов. То есть на халяву.

Вот поэтому, кстати, ПБ и умерли. Добла на шару с тупых яростей драконов и прочей лабуды, талы в несломе, древнее и 20% за слив боя. Ну и банки сумасшедшие всем и каждому. А для баланса - подкручивам мобов, ежедневно, еженедельно и ежемесячно. На каждую халявную плюшку - подкрутить. Восьмикратная сила всем на халяву - мобов подкрутить, иначе бы все их щёлкали как семечки. Восьмикратная закончилась - мобы остались.

Краткий итог - помните кольча была крутым шмотом? А сейчас синь - бутор. В гонке за баблом одна команда админов пожирает всё, что можно, уходит, оставляя после себя выженную землю, приходит следующая, что-то начинает строить, потом с них требуют финансовый отчёт, им денег тоже хочется и опять следующий виток сумасшествия по вытягиванию бабла.

Красный фул, потом ауры, месяцы несломов, полная монетизация всех реп, девальвация доблести.. Одновременно с этим полная беспомощность в борьбе с ботами, водилами и мультами..

Это прискорбно.

плюс один вот сюда. Неужели с этим согласен только я один ребята?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.