Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Берсан, матчасть знать надо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Берсан, матчасть знать надо

робокоп 333
-5
1 Октября 2014 17:39:53
BerSun [20] Сегодня 17:31:21 #4

http://w1.dwar.ru/info/news/?id=2728
Из новости:
"а также подобранные по уровню Совершенные эликсиры."
Соответственно, атша, гнев, дух и мудрость для игроков 11-15 уровня.

Это с чего это "соответственно"? Ничу не соответственно.
Для 16 лвл существует свои уровневые гнев,атша и мудрость. Ссылки дать?
Для 17 лвл существуют свои уровневые дух и мана.
Обещан набор совершенных эликсиров по уровню. Где в моем наборе уровневые эликсиры для 16-17 лвл?
Загрузка...
0
 Сниффи [7]  2 Октября 2014 11:31:29 #39
Эту песню
Толмач
согласна, только толку то?
от наших воплей все равно НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменится :sad:
как это не прискобно.
0
 иппон [7]  2 Октября 2014 12:59:35 #40
Сниффи
Эту песню
Толмач
+
играть стал меньше раза в 3 -4 ,если еще гайги подзакрутят ,еще буду меньше -а то кроме скуки и нудного мобобойства от которого в сон тянет (когда моб на уровень меньше без мудренки и рун делает на радуге по 5-6 раз блок уворот),интерэса уже нет ,да и время жалко тратить на кривляния админовских мобов.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 Кусэмоно [10]  2 Октября 2014 13:39:00 #41
Эту песню написал(-а) 2014-10-02 04:49:19
Я_Аленчик
Я играю без реала и премиальных эликов, красных благ, пуншей у меня до вц. Мне не нужны никакие репы РПР, чтобы иметь гиги 69 %, бессрочные благи по десятку каждого.. А скоро некрусферо дадут. Опять же халявные эликт будем варить ежедневно. А там и ледышки. Конечно, нельзя сказать, что неограничено, но гораздо больше, чем я трачу в день на бои. И совершенно без затрат и траблов. То есть на халяву.

Это прискорбно.

Зато ты не можешь играть без длани :lol: И это просто замечтательно....получается нахаляву ты только в поместье и в инстах (куда возмут) можешь околачивать да на опушке с мишки 2 серы урвать да слить в храме или арене за 15 секунд....просто пестня, а не игра :arrow: видимо это всё что тебя привлекает в этой игре. :wink:
0
 Сниффи [7]  2 Октября 2014 15:45:44 #42
Кусэмоно
ты не совсем прав.
вот у меня вроде и медальки есть, и без длани живу как то)), но раздача слонов всем и сразу убивает интерес качать те самые медальки, РР и проч.
толка от мудренки уже нет, доблесть не нужна, луки и те дают почти в подарок на ярмарке, ГОРАЗДО сильнее тех, которые можно получить парясь с РР.
и с каждым следующим шагом убивается что то предыдущее - а это не есть хорошо :sad:
0
XxX_Diabolyk_XxX
2 Октября 2014 17:13:59 #43
Сниффи
Луки с ярмарки на месяц.. Потом фиолет. луки рулят))
О_О..0_0..о_о
0
Эту песню [10]  3 Октября 2014 03:13:26 #44
Кусэмоно
Про длань просто смешно. Длань стоит око и за такие деньги люди берут обкаст на пару часов. Арху или алалайлу. И это типа нормально. А я беру длань на 3-е суток, а скоро буду брать и на четверо. Таким образом один бой с мобом - и я вертел всех палачей своей расы, все их 500-е степени. Чем не халява?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.