AllZanuda
Он недавно анлулся на 10. mozart83
Химка+ благо небес + цветочный талисман + че-нить на стойкость. Я ему передам чтоб тар взял повеселей) Тока с вами в талы я не пойду
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
наконец-то хоть кто-то топ создал про меня....уже год в талах тяну - никто не пропиарит...
так что 10-ки готовтесь)) если вы меня чем-то в талах огорчите - затяну на часик вас) до звание кстати всего 4% осталось, буду со шлемаком и норм кастом - ух, повеселимся ;)
а у моцарта в талах жим-жим одно место просто) вот я его решил поучить уму-разуму)
Бульончик
заметь, что никто больше не жалуется)) видимо таки не семь человек пострадали) а порошки были у кого кстати в тех талах, но не у меня) я не настолько жесток))
листерман
Угу как тебя увидил сразу жим . Если бы я был 18ур и ты не мог меня убить, я бы понял твою тактику мелкого пакостника тупо потянуть. Так что твоё "жим-жим" как раз про тебя. Будет желание побиться кинь подарком сходим на арену и проверим какой ты мего воин ).
mozart83
о да)) из блока не вылазил - тока карами отстреливался)) ... а моя тактика проста - дерёшься по-бабски - получи бой на пол часа, всё элементарно ... а условия будут какие для арены? типа не тянуть больше 3-х секунд или не юзать цветочный талисман?))) а то ведь опять разноешься на форуме)