Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гений тактики листерман.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Гений тактики листерман.

mozart83 [10] 
0
6 Октября 2014 19:48:26
Ты мой кумир! Цветочный талисман и алка делают тебя бессмертным в талах. Отхил по 10хп и тянуть до последней секунды... ммм

Просто нет слов.
0
 GiVignom [6]  8 Октября 2014 00:48:59 #39
ГенацыД
и какой в этом смысл? :rolleyes: -1 бой для всех, не себе не людям...
___________________________________________________________________________________________________
0
 JetroTull [9]  8 Октября 2014 10:48:28 #40
подскажите нубу - квест на цветочный талисман разовый?
у нас в семье трУсов не было
0
 _MisterVenik_ [4]  8 Октября 2014 11:15:16 #41
GiVignom
Ты же ходишь туда себе за доблой а не кормить кого то, соответственно если ты не можешь сделать первое, то зачем просто так кого то пичкать доблой :confused:
0
 -НаКаЗаНьЕ- [10]  8 Октября 2014 12:23:15 #42
mozart83
старая песня о главном, многим все равно на это, я лично разных там " интересных" бойцов встречаю, особенно "нравятся" танки )) прям млею с них ) Но мне все равно честно говоря как себя другие ведут, я лично ни кары ни другие стрелы просто так не кидаю, только в ответ и если против меня 3-4 тела в блок я не встану, ибо времени своего и чужого жалко, а иногда даже со стана не слошу) Но честно говоря все время улыбаюсь когда напротив стоит какое нибудь тело и пыыыыыыыжЫЫЫЫтся при этом не имея профу палача))
Есть просто такой тип людей, который при проигрыше в игре начинает тихонько ненавидеть человека сидящего за той картинкой которая только что его убила. это на мой взгляд глупо)) но заставить всех вести себя так же как ты невозможно, у всех разные взгляды на таллары и разные тактики, да и цели разные, некоторые как я понимаю специально ходят туда другим нервы попортить))
_MisterVenik_
таллары - это рандомный инст, там мало что зависит от каста. можно 8 боев провести за команду численно ниже чем апоненты, набить 10к урона и получить доблести в 2 раза больше чем победители) при этом не получить вообще опыта.... так что таллары - это просто рандом)) А вот человек "бог раз в неделю" на котором висят 7 тел, который тянет на отхил с ахимсы и блага небес, это по моему диагноз)
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
0
 Атлакатль [10]  9 Октября 2014 21:09:26 #43
Тут и спорить нечего - во всем виноваты Орлы...

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.