Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расписание для геологов в Поднебесье
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Расписание для геологов в Поднебесье

-Tala- [9] 
13
7 Октября 2014 08:04:17
Лекс Талионис,напиши ,пожалуйста,время когда поднебесье для геологов закрыто.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001900940
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001901340
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001904390
Что б не расчитывли в это время копать :wink:
Загрузка...
0
Дайман
9 Октября 2014 13:06:05 #39
Bucher написал(-а) 2014-10-09 11:12:38
Продается место для добычи ресурсов в поднебесье. Дорого. Очень дорого.

нытики были, нытики есть и будут всегда.... Я не представляю, что должно случится с топ игроком, чтобы он начал ковырять ресурсы скажем так на богов... или еще куда. Пока достиги не начнут продавать, единственное грамотное решение, это подвинуться в сторону...ведь чем быстрее закроют достиг, тем быстрее перестанут всех терроризировать. А лезя в бычку, хуже будет только тому, кто лезет.

Пы.Сы. Травники, я иду к вам, готовьте свой негатив ко мне)

Видимо завидуешь, что Талионис нашёл способ прославиться. Вот и собираешься заниматься плагиатом. Когда фантазии не хватает, всегда можно воспользоваться чужой идеей.
0
В стрингах
9 Октября 2014 13:22:20 #40
О, неужели топ-персы тоже какают? :sad:
Всегда думала, они такие желюди, а у них у всех звязда горит не пойми где...) Куда уж им-то до простой работы ресы копать? Это же для жалких плебеев... Гордо ляпнуть "Я на достиг, ибо я крутой, а купить его не могу", воу-воу)
0
 Бульончик [12]  9 Октября 2014 13:32:32 #41
В стрингах
:cool: Да что там копать...сколько читаю предъявы от многих топ персов, складывается такое ощущение, что даже написать нормально "Уйди пожалуйста, копаю на достиги, ресы могу отдать почтой.."(и т.п.) не позволяет "статус"))) в основном это "свали а то убью", "даю минуту слезть с маих цвятов"...иногда правда пытаются из себя выдавить, но получается ни рыба, ни мясо, что-то наподобие: "уйди пожалста с локи если играть хочеш" :lol:
п.с. орфографию авторскую оставил.
Скуби-дуби-дуууу
0
Primavera
9 Октября 2014 13:35:23 #42
любимая цитата:

DeaDHeaD122 писал(а):

но тут появляется китаец, который в ответ на любые формы завести какой либо разговор отвечат .... ;все вопросы к администрации .... и где бы я не появлялся я наблюдаю одно ... каташимото косит ... косит ... косит .... мир ФЭО скоро взвоет от него ... он покоя не дает ... топо не дает развиваться ... пришел вижу.... косит ... ну думаю пускай ... я в обед пойду ... пришел в обед .... каташимомто косит ... ну думаю пусть парень развивается ... вечером точно покошу .... как думаете что я нашел в локе вечером? каташимото опять косит .....
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
В стрингах
9 Октября 2014 13:40:26 #43
Бульончик
Зачем опускаться до уровня босоты мерзким словом "пожалуйста"? :confused:
0
 Baia [10]  9 Октября 2014 14:51:42 #44
В стрингах
там было намного более крутое слово - "позязя". просто не знаю, как можно не уступить после такой проЗьбы О_о бесчувственные геологи с гранитными камушками вместо сердец :sad:
(? ???)??? c)?
0
В стрингах
9 Октября 2014 14:54:42 #45
Baia
13:08 Lex talionis: геологлоги еще раз убедительно прошу не рыть янтарь позязя

Сомневаюсь, что в дваре есть такая профа)) Как по мне, можно рыть спокойно геологам и дальше=)
0
 Фокся [13]  9 Октября 2014 15:43:54 #46
Primavera
Ну тут уже нервам капец с такими косильщиками :lol: Чем там дело кончилось? Выгнали китайца силой?)

В стрингах
Пожалуйста это волшебное слово, без него моя аптечка не открывается чтоб занозы полечить, или сапоги в землю врастают, если кто выгнать захочет)
____________________________________________________________________________________________________
0
Lex talionis
10 Октября 2014 06:45:07 #47
Bucher
Весь прикол в том, что если дать власть, или возможность всем кто тут отписал,да и не только им, то с каким бы удовольствием они вырезали всех и вся, не скупясь на (добрые) словечки. Это сейчас когда половина из них ничего из себя не представляет, они скулят, а так , была б их воля, злобно усмехались бы))
0
В стрингах
10 Октября 2014 08:04:06 #48
Lex talionis
по себе не суди,... позязя :lol: Если б я хотела, я бы попросила вежливо и не отказали бы, думаю) А грубая сила - это всего лишь понты, воу, какой дядько, пойдем-ка мы кофий ему подадим вприпрыжку.
Властелиноф-то развелось
0
taison
10 Октября 2014 08:10:35 #49
Кусэмоно написал(-а) 2014-10-07 13:36:39
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=59620&page=1#721350 Всего лишь стоит попросить админов взять мышки в руки и размять пальцы :lol: не всёж им замки мутить....

сейчас админы только булки жрут и недовольным игрокам рты затыкают. :lol:
а шивелятся только в направлении получения реала)))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
-весточка- [3]  10 Октября 2014 09:29:17 #50
Вот набросились-то на Лекса:) Топикстартер вроде с медианта, должен помнить Лекса вполне себе адеватным товарищем...впрочем, говорят он тут у вас немного изменился:)
Попросить вежливо? Ну пара самых адекватных уступят, ибо чу не уступить человеку, который быстренько нароет на достиг и уйдет? Остальные забьют. Че-то мне кажется, что Лекс сначала именно попросил - ну как умеет)) а потом уже пинать начал непонятливых. На медике помнится рыбачили в одной локе без проблем:)
0
 -Tala- [9]  10 Октября 2014 10:22:25 #51
"На медике помнится рыбачили в одной локе без проблем:)"
Потому и было сильное удивление,граничащее с вопросом"А та ли там рука?? " Я другого Лекса с медика помнила))) :razz:
0
 AllZanuda [11]  10 Октября 2014 12:49:49 #52
-весточка-
пример. выделил я пару часов времени на покосить. кошу. и тут приходит "царь кучи" и просит очистить локу, потому-что у него достиги, понимаешь. у него достиги, а у меня это единственное время когда я могу покосить. понятно, что у мутанта силы больше, карман ширше, топор вострее, но ведь можно припомнить несколько конфликтов, которые тоже начинались с наезда "большого и страшного" на "маленького и слабенького", когда большой и страшный получал кучу проблем на выходе. это я к тому, что человеком надо быть не только в реале, но и в игре.
Lex talionis написал(-а) 2014-10-10 06:45:07
Bucher
Весь прикол в том, что если дать власть, или возможность всем кто тут отписал,да и не только им, то с каким бы удовольствием они вырезали всех и вся, не скупясь на (добрые) словечки. Это сейчас когда половина из них ничего из себя не представляет, они скулят, а так , была б их воля, злобно усмехались бы))

весь прикол в том, что я вполне могу прийти в локу с 3-4 лвл, и изобразить из себя некое подобие мамочки бомжа. да фактически любой 11+ это может. почему-же ведут себя таким образом единицы?
0
 Фокся [13]  10 Октября 2014 13:13:17 #53
AllZanuda
Ресов много разных, ну роет тут большой и страшный дядя себе на достиг, можно другие камни пока порыть, чего нервы то зря тратить :rolleyes:

-весточка-
говорят он тут у вас немного изменился:)

Суровый миноровский климат :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
 AllZanuda [11]  10 Октября 2014 13:22:49 #54
Фокся
да не вопрос. пусть платит 1 золотой за беспокойство, и копает. а то что получается, я должен бесплатно создавать себе неудобства, что-бы было удобно какому-то левому перцу? :lol:
0
 bifidoko [14]  10 Октября 2014 13:32:45 #55
Lex talionis
у меня 1дин ворос нафига тебе ресы?? на мобах можно больше заработать а ресы купить.
0
 Фокся [13]  10 Октября 2014 13:33:34 #56
AllZanuda
Ну вот смари, выделил ты пару часов на крафт, приходишь в локу, а там уже десяток таких же трудолюбивых сидит косит, ты что будешь делать? Я бы пошла в другую локу, раз тут народу и так дофига) И не стребуешь же по золотому с каждого)) Можно считать, что Лекс это те же десять крафтеров)
0
 LEXX WAR [18]  10 Октября 2014 13:51:17 #57
AllZanuda написал(-а) 2014-10-10 13:22:49
Фокся
да не вопрос. пусть платит 1 золотой за беспокойство, и копает. а то что получается, я должен бесплатно создавать себе неудобства, что-бы было удобно какому-то левому перцу? :lol:

Придёт висик покосить(не знаю что там за добывающая профа))))) а ты ему) плоти 1з ))) ну ну)) просто быть героем с того берега))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.